妄想でHな高校の校則を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>373女子がムラムラした場合わ?男子何かしてくれるの? このスレつまんない・・・
ついでに考えてみる
女子は処女でなくてはいけない
女子は自分の処女性をしっかりと見せるため
下着を履くのは禁止、スカートはギリギリ性器が見える丈の長さ
しっかりと見えるように常にあそこはつるつるにして置かなくてはいけない
教師は毎日女子生徒が処女であることを確認するために
あらゆる方法で頻繁にあそこを触ったり責め立てたりして濡れたり指が入ったりしないかを確かめる
濡れたり指が入ったりした生徒は怪しいので教員は自分のちんぽが入らないか確かめる
また嫌がったりした生徒も感じていると判断されてちんぽが入らないか確かめられるので
女子は何をされても平常心を装わないといけない
男子も自分のちんぽさえ入れなければ好きなだけ確かめて良い
女子生徒は男子の女子への「処女の確認」に嫌がったりした場合も怪しいので
ちんぽを使った本格的な確認をされる
もしちんぽが入って処女じゃないことが確認された女子は
厳しい罰則として校内中で何をしても良い存在とされる
カトリックの傾向が強いあたりとかの国じゃ本当にあるだろ これくらい 遅刻したものは男なら女子 女子なら男子に遅れた分×10分なにごとにも従わなくてはならない 遅刻したものは男なら女子 女子なら男子に遅れた分×10分なにごとにも従わなくてはならない 私のクラスの男子達全員が全裸になって授業を受けて。
私を含めて何人かの女子達が隣に座ってる男子のちんぽを手で触って授業を受けてます。先生は早くザーメンをだしたら帰ってと言ってます。 1年生 初オナ授業
2年生 男教師と女教師のセックス見学
3年生 童貞処女喪失大会
4年生 アブノーマルセックスに挑戦
5年生 SM科、玩具科、同性科などに別れて好きなようにセックス
6年生 射精大会、出産大会
出産については、とてつもなく強力な媚薬(胸に触れたらイってしまう位の)を使うので、出産の痛みは全く無い。 スカートの下に体操用のスパッツをはかない
ブラウスの下にタンクトップを着ない。ブラジャーが透けて見えるように
体育館で床に座るときはパンツを見せて座ること
水着着るときはアンダーパンツをはかない 性教育はとても重要。妄想高校は生徒同士の性器交流を推奨しています。 私は今年から男子高に通う講師で唯一女は私1人です。
教室に入ると苦手な生徒達が私の周りを囲み裸になってちんぽを握りしめオナニーしてるの。
午前中は自習時間に予定変更して私は生徒達全員35人分のちんぽを相手します。
妄想好き過ぎてトイレでオナニーしてます。 週に一回射精大会をします。
私のHカップのおっぱいにぶっかけてほしいの 私が男子校の先生だったら毎朝私が生徒のチンポを1人ずつ健康診断します。
激しくパイズリしたり口マンコにチンポくわえたまま口の中にザーメン汁を味わってから
ザーメン汁の出具合を管理します。
遅刻してくる生徒は同時にチンポ舐めたりパイズリしたりオマンコにもいれたりしてぶっかけてもらってます。
私は今でも乳マンコ肉便器3年5組専用担任の〇美です。 •保険体育の授業しかない
•全て男女合同
•体育の服装は
女子:下着着用禁止で割れ目や突起がはっきり分かるぐらいの薄い生地のブルマ
男子:普通の体操服
1時間目 オナニー実技…男女ペアがそれぞれ個室に行って、女子がオナニー。
男子はそれを見てオナニーしても良い。
また、女子のオナニーを手伝うのも良い
2時間目 体育…さっきの男女ペアでストレッチ。
ストレッチの見本は先生がしてくれる。
女子は1時間目でまんこびしょびしょなので体操服がすけすけ。
ストレッチの内容
1、女子が足を開いて男子はブルマの上から触る。
2、ブルマを脱がせナカに指を一本ずついれていく。
3、全部入ったら濡れていることを確かめてぬく。
※もしここまでの行為でイかせることができればいまから本番をしても良い。
体育の先生に気にいられた女子は放課後先生とセックス。成績もアップ 妄想高校付属小学校では卒業前に童貞と処女も卒業してもらいます 私は男子トイレで肉便器になりたいから
ドアに貼り紙に「私の淫乱オマンコとお尻の中にザーメンをいれてください。勃起チンポでオナニーしたい生徒達は何人でも受け入れます。1年3組の担任」 運動部の女子マネージャーは性欲処理係として部員のチンコを慰める とある高校には女生徒に限り、野外露出という校外授業がある。
この授業は公認されているので、違法にはならない。
なぜか露出させるのは生殖器に限る。
男子生徒と2人1組となり、男子は『命令係』となる。
パンティー以外の脱衣は認められず、性行為、自淫も禁止行為。
男子生徒は限られた時間と条件の中で女子に露出をさせ、
その姿を写真に収めて授業終了時に提出する。
選ばれた写真は校内の連絡掲示板に張り出され、
学校のHP内にある歴代作品と共に一般公開される。 妄想高校と妄想女子高校の間で定期的な性器交流会が行われる。 卓球部女子の間で流行ってる遊び「ピンポン球いくつ入れられるか競争」 セックスした次の日は校内の異性と言葉を交わしてはならない。
オナニーした次の日も同様とする。 我ながらなかなかよくできたと思うんだ。
全然守らない人が大半の中で、本気で守る女子とかいたりして、
前の席の女子がある日、沈黙してたら、
透けブラ眺めながら、
そういえば、昨日は彼氏と一緒に帰っていたな、
とか、毎日妄想が楽しいと思うんだ。 毎週水曜日は"くっつき日"といって普段は接触の少ない学年の生徒とくっついて過ごす
例えば低学年男子は先輩の女子と低学年女子は先輩の男子と、各学年同士の絆を深める取り組み
社会見学では"くっつき用制服"が用意される、これは下級生と上級生がペアになって入る手足付きの寝袋の様なもの
スレ読んでて思ったんだが、お前らって自分が男子生徒の場合と男性教員の場合、両方しっかり得できるようにしてるよな
そこらへんに気をくっばってっやっさしいんだんな 妄想高校のエリートは付属幼稚園からエスカレーターで上がってくる猛者たち 制服や体操服、部活ユニフォームなどは学校からの貸し出し品。卒業の際に現金にして返さないといけない。大抵の生徒は親が支払うが一部の貧しい者は好事家へ販売することを選ぶ。卒業シーズンは学校のまわりに男たちが多数出没し、あちこちで交渉している姿が見られる。 ・女子は全員ミニスカ
・女子の下着は、週一でTバック
・男子下着はモッコリ強調パンツ
・週一の科目に「セックス」というのを設ける。
・妄想部を設立。 みんなでがんばった発表会 付属小学校6年
私たち六年生女子は、学校の伝統ある行事「オナニー発表会」を成功させるために、意見を出し合いました。
いろいろな意見の中、思い出になるオナニーがしたい、気持ちよくイキたいなどが出ました。
私にそう思いました。どうせやるならものすごく気持ちよくオナニーがしたいです。
それで私たちは今までにないほど恥ずかしい思い出を作り上げようと決めました。
すぐに練習が始まりました。私は見られながらするオナニーが得意ではなかったので、
全裸開脚が恥ずかしくてできませんでした。
でも下半身裸のまま登下校する指導を受けて、人前でもオナニーでイケるようになりました。
この時はとても嬉しかったです。
オナニーを続けてやる練習では、何度もイクのがつらく、正直、あれほど好きなオナニーがいやになるほどでした。
でも、それがあったからこそ最高のオナニーショーを見ていただくことができたんだと思います。 毎日毎日やってきたオナニーの練習も終わりに近づき、緊張して失敗しないだろうか、
気持ちよくオナニーできるかなという不安が高まっていました。でも、みんなのワレメの液や
おしっこが乱れ飛んでいるのを見たら、成功させられるようにわたしもがんばろうと思いました。
そしていよいよ当日です。少しはおさまったかと思ったけど、やはり緊張します。
特に初めにやる開脚オナニーは一番どきどきするけど、一番に楽しみにしていたものです。
ちょっと心配していた高速クリトリスこすりオナニーや三本指オナニーもみんないっせいに絶頂して
成功することができました。練習の成果を十分に発揮してとても気持ちよかったです。
本番が終わり、すごく恥ずかしかったけど、すごく気持ちよかったという気持ちと、
いつの間にか好きになった見られながらするオナニーをもっとしていたかったと思う気持ちになりました。
私のオナニーを見てくださったすべての人に感謝したいです。
すごい恥ずかしいオナニー姿をこの学校のオナニーショーですることができて本当によかったです。
とても素晴らしく恥ずかしい思い出ができました。そして、何より一番伝えたいのは、会場のみなさんに
ワレメの中まで全部見られてオナニーをしている時、すごくうれしかったということです。
私は、中学校に上がっても見られながするオナニーを続けたいです。
そして世界中のみんなに見られても恥ずかしくない、恥ずかしい女の子に、
オナニーが大好きと胸を張って言える恥ずかしい女子中学生になりたいです。 付属小学校の男子は卒業時全員ズル剥けでなくてはならない。
どうしても自分で剥けない生徒は責任を持って指導教員が無理矢理剥きます。 文化祭の出し物が教室で行われるピンサロ
女子生徒全員が指名制
外部からのお客で大盛況 上履きは学校側で支給。
女子生徒のものにはGPSとCCDカメラを搭載。
全てのCCDカメラの映像は校長室のマルチモニターで閲覧可能。
全ての女子生徒の名前が書かれた瓶が用意され、テストの成績とは別に、瓶に溜まった校長の精子量も内申点に関わってくる。 ちなみに一部の生徒には校長室面談というものが行われる。 追加事項
登校用の外履きにもGPSとカメラを搭載。
ちなみにGPSは男子にも搭載され、登校中の寄り道や校内の不信な行動等を監視するという建て前となっている。
上記が校則として記載されており、CCDカメラの件は職員しかしらない。
GPSの本当の目的は勝手に学校支給以外の靴を履くことを防ぐため。 追加事項
外履きにもGPSとカメラを搭載。
男子はGPSのみ搭載。
校則では登校中及び校内での不信行為の監視の為という理由でGPSをつけおり、カメラについては職員しか知らない。
勝手に学校支給でない上履きを履くとGPSによりバレてしまい校則違反となる。 少子化対策として、生徒同士のセックスを推奨。
学生の性生活の管理として、腰に端末を装着することを義務とする。
生徒同士が性交しょうを行った場合、直ちに赤外線通信により記録され、
お互いの端末にセックス情報が記録され、ポイントが加算される。
ポイントの高い生徒が優秀とされる。
上記を校則として定める。
実態は、卒業生の既婚率と出産率が高い学校には政府からお金がもらえる仕組みとなっており、
これを達成すべく、学校側は対策を立てる。
例えば、イケメンと美女が付き合うことにより、
その他の生徒があふれることを防ぐため、イケメンのデブス専や、
美女のヲタ専等、フェチを目覚めさせるべく、
ポイントが高い優秀者として卒業していった、
比較的モテるデブスやヲタクが後輩の在学生を誘惑し、
調教を行う(報酬がもらえる)。
調教が完了すると「デブ専調教済み」等の情報が端末に記録される。
学校側からデブ女やヲタクと認定された生徒には、
特別に「調教済」の生徒が近づくと端末に表示されるようになっており(秘密事項)
フェチ情報が筒抜けになった異性を用意に狙うことができる。 保健体育の授業でセックスシミュレーターを使ったセックス演習授業を全生徒が受けなければならない。
広い教室が二部屋用意され、男女別々に行われる。部屋にはブースが沢山設置され中のシミュレーターで
セックスを仮想体験するのだ。女子の部屋には生徒立ち入り禁止のコンピュータ制御室がある。
ブース内の椅子に腕を固定し、ヘッドマウントディスプレイを装着した状態で行い、シミュレーションが
終わるまでは外すことができない。女子用の装置にはバイブが備え付けられており、頭の装置から送られる
仮想体験と実際に膣に挿入されるバイブの両方の刺激を受けてオーガズムを得る仕組みとなっている。
ほとんどの女子生徒がこの授業で処女膜を破ることとなるのだ。しかしながら実際にバイブが使用されるのは
ものの数分のみなのである。
女子のシミュレーションが開始された数分後、勢いよく部屋の扉が開き、男子生徒が入ってくる。
男子生徒はあらかじめ割り振られたとおりに各々女子のブースに入り、シミュレーション中の女子生徒の膣内に
己の肉棒を挿入することができるのだ。男子が事を終えると何事もなかったように部屋を退出する。
なんと、シミュレーターが与える仮想現実とバイブが非常にリアルなため、
女子は途中で本物のちんこが挿入されていたことに気づかないのだ。
日によっては、学校との癒着のある大物議員や地域の権力者がこぞって学校を訪問することがあり、そういう日は
男子学生の乱入はない。 つづき
いつものようにシミュを開始したところで、コンピュータ制御室の扉がおもむろに開き、中から中年男性が現れる。
実は制御室では無く、なん部屋もの個室が入っているVIPルームなのであった。
それぞれ指名した女子生徒のブースに入り、ねっとり、じっくりとセックスを楽しむ。
男子が乱入する際は短縮授業であることが多いが、オヤジが乱入する場合は必ず通常授業で行われる。
彼らは学校に多額の寄付をする代わりに現役女子高生の膣の具合を楽しむのだ。
ことが済むとそそくさとブースを出て個室に戻る。
ついさっきまで見ず知らずのオヤジと肉体関係を結んでいたとは露知らず、女子生徒が恍惚の表情でブースからでてくるのを
当のオヤジは、葉巻でも吹かしながらブースないのモニターで眺めるのである。
学校職員がこれを利用する場合もあるが、職員割で比較的安価に楽しむことができる。
それにしても最近は、体罰の問題やモンスターペアレントの横暴のせいで、生徒をちょっと叱るのにも
気を使わなきゃならない。
そんな教員を生徒は完全に馬鹿にしている。
気の強いギャルに反抗的で侮辱的なな態度をとられたときは、大抵の場合言い返すなどせずに心の中で
「馬鹿にしやがって!だがその馬鹿にした奴とお前は肉体関係を結んでるんだぞ!!」
とか
「お前の生意気な口を塞ぐことはできないが、今度、下のお口を俺のちんぽでしっかり塞いでやるからな!」
などど思い、日々の学園生活のストレスと戦っているのだ。 女性は下着禁止‼︎順位は勉強だけではなく、顔の可愛さ、胸、お尻なども加算される。その上位5名は髪の毛、まつげ、眉毛、以外の毛は全てそり全裸で登下校するもちろん校内も全裸。 給食は男子は女子の愛液で女子は男子の精液普通のご飯を食べていたらキモオタ教師の精液を飲ませられる 校則というか、こんな授業はどう?
男女共学校に限りますが
授業で先生に指名されて、答えられなかったり、不正解だったら、服を1枚づつ脱いでいく
美術の時間、くじ引きで外れた男女が全裸になって、絵のデッサンになる
その際、女子は男子を描くので男子のイチモツはビンビンになり、その状態を描く
水泳の時間、男子は競泳用、女子はビキニかスクール水着限定 >>441
自分たちの中学校時代にこんなことがあったので、紹介しておきます。
とある日、自分たちのクラスの担当の音楽教師が
「次回は、野球拳をやるぞ」
と言い出したんです(汗)
内容は、男女対抗で歌を同時に歌って、音楽教師が声が小さいと判断した方が1枚服を脱ぐというものでした。
ただし、予告があったし、みんな靴下等の「重ね着」をして準備していたので、何回か対戦しても、いつもの服装とは変わらず、平穏に終ったように思えました。
ところが、ふと回りを見回してみると、津○井さんという女子だけが、上半身制服(ブラウス)、下半身ブルマ姿だったのです。
津○井さんは、正直小柄で、さほどかわいいわけでも美人でもなかったのですが(失礼)さすがにその時は、ドキッとしました(汗)
その出来事は、衝撃的で、それからというものオナニーのオカズにしてしまうこともありました。
対戦が進んで、津○井さんが、ま○こになるまで脱がされるシーンや、
他のクラスメイト女子数人も上半身制服、下半身ブルマ姿になるシーンや、
津○井さんが、恥ずかしさから泣き出して、ショックでま○こ丸出し姿でおもらしをしてしまう姿を妄想したりしてしまいました(汗) 男女ともアナルプラグを装着して登校する日を月に二回設ける
当日はクラス全員の前に順番に出て装着されている事を確認 先生は20〜30歳の美人で女性先生のみで、全裸でなければならなく、やれと言われた事は素直にやらなければならない! 家庭科の調理実習は裸エプロン姿でやらなければならないもちろん下着はつけないでエプロン一枚のみ 学校帰りの生徒による立ち読み被害が学校周辺の複数の本屋で報告され、罰則を規定。
男子は重労働を行う。女子は一見これといった罰則をうけない。
実際は本屋と学校の提携により店の床にカメラを設置しており立ち読みする女子生徒のスカート内を録画している。 本人が罰則を受けている自覚がないため抑止力にはならないが教師たちが動画を買い取るため、利益を得ることができる。
ちなみに録画よりもリアルタイム鑑賞の方が値段が割高だが人気である。
若くて人気のある教師などは携帯番号の交換などもしておりリアルタイム鑑賞しながら通話するというトリックプレイを行う者もいる。 射精の授業
当日担当女子一人が好きな男子を選んでみんなの前でSEXを見せる。
イケメンの男子がしょっちゅう選ばれる。
また、噂のカップルのSEXをみんなが見れる。
彼氏が居るのにデカチンの男を指名する女の子もいる。
男子は女子の指名を拒んではならない。
ブス女の野獣騎乗位とかも良い。
真面目女子の高速グラインド騎乗位
皆やり方を勉強する。 指定された日には、男女とも、必ず自慰行為を行うこと
下着を着用して行い、行為による分泌物をすべて吸収させること
男女で色分けした無記名の袋に入れ、翌授業日に提出すること
帰宅時に異性の袋を一つ選択して持ち帰り、以後の自慰行為に活用すること 私が毎日クラスのみんなの前で一人女の子と濃厚にエロビデオ撮影。
男には悔しがらせながら見学させる。
好きな子もいつかは私がみんなの前でセックスして作品にする。
今日はお前の好きなまみちゃんのまんこにバイブ5種類をためすぞー
よく見とけよ まみちゃんが好きな男子うつむいてるけどまみちゃんのパンツ下ろしたら隠れてちんぽこしこってやんの
オレはまみちゃんのぷっくりおまんちょんぺろんぺろん
男子もう精子がほとばしってた。 次、上履きも舐めたいし靴下をちんぽに嵌めてシコリたい…
けどホームルーム
軽く指定した女の子とキスの挨拶にしようか。
LOVE大切。
あと、セックスする人を今のうちに決めたいから生理の女はちゃんと何日目か報告する事。
これは校則にしなきゃダメだな。 一時間目授業 フェラ
てろんてろん模型を舐める
プロの技能習得
動画鑑賞
たまに先生の舐める実技 男子の勃起コントロールの訓練及び女子の勃起誘発技術訓練とセックス実技の授業は同時に行う。
男子を拘束した状態で椅子に座らせ、女子はその前で順番に脱いでアピールをする。
このとき男子が勃起するとセンサーが発動し、勃起した男子の中から女子が好みの男子を選んでセックス実技を行う。
男子はなるべく好みの女子のときに勃起できるようにコントロールしなければならない。 担当教員の采配によりペアになる生徒が大きく変わるが、基本的には可愛い女子を最後にする。
未熟な一年生だと、意外にエロいちょいブスや小デブの裸に勃起する男子が続出してしまい、後半に冴えない男子が売れ残るため、ブスとイケメン、美女と野獣みたいなペアが多く成立することも良くある。
これを機に付き合ってしまうものもおり、デコボコカップルの成立する率が多い。
ちなみにアピール中の女子から目線を外すとペナルティーなり人気のない女子とのペアが確定してしまう。 ・女子生徒は皆スカート丈は膝上40センチとする。守れない者は即刻退学。
・女子生徒はブラジャーとパンツの着用を禁ずる。
・女子生徒のワイシャツは第四ボタンまで開け、谷間を必ず見せなければ、生徒指導の対象となる。尚第四ボタンまで開けたとしても谷間がない場合は職員室前にある「谷間不在届け」を提出すれば対象外となる。
・女子生徒は体育の授業時には必ずブルマを着用しくるぶしソックスを履くこと
・必修科目である「セックス」は女子は必ず受講しなければならない。「セックス」の授業は席が隣の男子と50分間セックスをするというもの 年に一度、クラス単位で写生大会を必ず行うこと。
屋外でそれぞれが好きな風景を描くのだが、男子はそれとは別にもう一枚画用紙を渡され、これに写生に夢中になってパンチラしている女子を書く。
ほとんどの男子生徒は写真におさめてから別の場所で書くのだが中には女子本人の目の前で書く勇者もいる。
男子生徒と教員だけで、パンチラ絵の品評会を行い(射精大会と呼ばれている)上手く書けた生徒はこれにより成績が上がることもある。
2組のSさんはK君に対し「なんであんな絵なのに美術の成績私よりいいの?」と、
K君は「それはお前のおかげだよ」と
ドSな返しである。 都立お満高等学校
・女子生徒は登校した際には誰か一人の男性教師と激しいディープキスをしなければならない
・着席した際には隣の男子生徒に髪の匂いを嗅がせなければならない
・帰宅時には毎日その日の汗と鼻くそと耳くそと歯カスと唾液を採取して自分の出席番号のケースに置いておくこと。男子はそれぞれ好きな子のケースを持ち帰りし、オナニーを必ず行うこと。尚食べても飲んでも構わない 妄想高校付属小学校では毎年ペニスのサイズを計るチン長測定があり成長の過程を記録していく 体育の成績上位の男子には女子の性的な奉仕活動を与える。
一位 女子三名 男子の指名可能
二位 一位男子の補助行為
三位〜五位 一位生徒の行為の見学とその場での自慰を許可
六位〜十位 二位生徒の行為の見学のみ
シコれそうな妄想が湧いて来る。
肉体的に強い男に対する弱者の屈辱
美しい女を独占する男に対する嫉妬と羨望。
強い男に身も心も曝け出す女子。 今回の成績は三位
一位は運動神経抜群のバスケ部佐藤
喜んで指名された三人の女子にはオレの大好きな麻里ちゃんもいる。
ご褒美室の中央にシャワーを浴び終えた佐藤が誇らしげにガウンを着て立っている。
股間の勃起を隠す気もなく下位生徒に見せ付けている。
これから麻里ちゃんに舐めさせ、麻里ちゃんの大切な所に入れられるペニス。
嬉しそうに指名された女子三人がガウンを着てご褒美室に入ってきた。
麻里ちゃんも目を輝かせ佐藤に選ばれた事で幸せそうにしている。
ああ、麻里ちゃん… 加速、
佐藤は10名近くの男の前で得意げにグロデカちんぽを見せ付けてシコる、フル勃起のサディスト種馬状態。
おれ、屈辱で小さなチンコビンビン
麻里ちゃん キャー佐藤さん凄いー!
女の子男共の前で恥ずかしそうにガウン脱いて、皆んなまっ裸。
もう僕おちんこぴんぴん。
さ、佐藤さん、おちんちん出して良いですか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています