最強快感のオナニー方法を発見!ハッカ油オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビニール袋を使ったオナニー「ビニー」や
片栗粉を使った「片栗粉X」なんかと比べ物にならない段違いのオナニー法を発見したよ!!
その名も「ハッカ油オナニー」
これをすると、イッたときに
「やべ!とまんね!!!」ってくらい
出る。
少なくとも通常の3倍から4倍は出てくる。射精時間のあのドクドクの快感が15秒くらい続くかんじ
方法は、
まず薬局でハッカ油を購入。
あとはハッカ油を適量取って、玉袋全体と、肛門に塗り塗りしたら
普通にオナニーするだけ!
エビオスとか飲んでなくても異常なくらい射精するし、快感が伴う。
これを知ってから普通のオナニーが出来なくなったのが唯一の悩み。
思いっきりキンカンをクリ周りに塗っちまったじゃねーか
童貞ども氏ねよ
痛くて寝れねーよ キンカン塗れとは誰も言ってねーw
常識的に考えてあり得ないだろw いや亀頭をクリと思い込んでる女体化願望のあるオッサンだろう まぁ薄荷オイルをクリに塗ってても同じような結果だったろうけどな、
初心者は大人しくシーブリーズから始めなさい。ってこった。
あとフリスクでクリ弄るのも良いらしいぞ。 自分はエアサロンパスの方がよかったな。まあ人それぞれってことか。 いやいや、イタイイタイって。
想像しただけで痛くなってきたよ。 タバコを吸う為、ハッカ油を持っているので試してみた。
『か、かぐあーーー!!』
以上 ごめん。体験談よりも
タバコとハッカ油のつながりがわからなくて気になる タバコのフィルターにハッカ油染み込ませてメンソールって事じゃねぇかな? >>265
オキシフル、アナルに塗ると気絶するらしいぞっ! 残ったハッカアブラ。むかついたから車の給油口にいれてやる! >>267
くれぐれも>>268にだまされないように。
タバコのフィルターにハッカ油を染みこませてアナルに挿入するのが正しい使用方法な >>1だけど騙されたと思って一度やってみろよ、絶対やめられなくなるからw >>272
俺も今日騙されたと思ってやってみたら超気持ちよすぎてワロタ、ハッカの時代の到来な?
名前は何がいいかな、ハッカを使うひと、即ちハッカーとかよさそうだなww実際チンコがハックされてるみたいなんだがwww
とりあえず今からオナってくる、みwwwなwwwぎwwwっwwwてwwwきwwwwたwww
とにかく、俺にこんな貴重なテクニックを教えてくれた>>1には大感謝!
俺が女だったら絶対>>1みたいなやつとセックスしてたと思う おお、久しぶりにIDが被ったw 相手は>>1だからちょっと嬉しい ちゃんと>>1の相手してやれよwスレが独り歩きしてて寂しいんだよ、きっとww 玉袋は痛かった。
けど乳首は良かった。
部屋からハッカの匂いがとれない。 >>280
店員に尋ねてみなよ。
レジに持って行く時はコンドームも忘れずになw >>283
オナニーとは、
性欲の昂進→ズリネタの選定→シコシコ→発射→賢者タイム→性欲の昂進・・・・
のループなのだ。良いではないか。 薬屋で働いてるんだけど… 最近ハッカ油の場所をやたら聞かれると思ったらこのスレのせいか…
うちには置いてないんだよね… >>285
君の分とお客用に5個、計6個を在庫してくれたまえ! リピーター続出になるはずだ 土日はたっぷり時間をかけて>>1インスパイア型・改良ハッカ油オナニー
1.ガーゼに染みこませ、肛門まわりから睾丸にかけてポツポツ点打ち塗布
(初期挑戦者の教訓に学び、ベタベタ塗ることは刺激過剰になるため厳禁 )
2.ハッカ油の瓶・ガーゼ党をさわった手は必ず石鹸で洗っておくこと。
(ハッカ油が付着した手で亀頭周辺の粘膜を触ると危険である)
3.十分な視覚聴覚刺激コンテンツを用意。長時間かけて陰茎のみをを刺激する。一気に射精しようとしてはいけない。
4.ハッカ油が肛門まわりから経皮吸収され陰部神経を刺激。肛門括約筋・尿道括約筋に痙攣をもたらす。
(経皮吸収の速度には個人差があるが、ハッカ油塗布後陰茎刺激を開始してから30分〜1.5時間が目安となる)
5.痙攣を感じはじめたらペニス、とくに亀頭部粘膜の刺激を強めにする。
(陰茎を強くしごいてしまうと、尿道括約筋の細動を鎮静化してしまうので注意を要する)
6.尿道括約筋の細動が心拍と同調するようになった頃合いで思い切り陰茎を摩擦刺激し射精に導く。
※4 大量塗布を行った場合は、陰部神経系の閾値を麻痺させてしまうため
適切な刺激が括約筋群に伝達しない。
※6 筆者はこの段階で所謂「寸止めオナニー」を行い、さらなる快感の長期化を目指してみたが、
快感の深さが通常の寸止め状況より深すぎるため、寸止めを断念し射精している。
ハッカ油オナニーにおける「寸止め」上級者のレポートに期待したい。
オイコラてめえ>>1!!!!!!!
どうしてくれんだこのチンチンの痛み!!!!!! あ?
薬局の回し者かてめえコラ!!!!!
返品させろ返品!!!!!!!!!! >>289
そんな君は>>287を参考にして、最後の一滴まで使い切ろう!
ああ性感は君かがやく♪ これほんとに気持ちいいのか?
痛いという奴と気持ちいいという奴が居て、何を信じればいいのか分からないw >>293
試せばわかる
俺のハッカ油全部くれてやるからそれで試せw >>297
>>1をじっくり読め。そして実行さ。ロシア語で考えるといい。 気持ち良すぎて涙出たわ。
ハッカ油って本来の用途は何よ?どんな使い方するもんなの? >>299
君も仲間だ。
本来の用途はググれカス! ハッカニー
をするときの
匂い消しは何?
家族にばれないには、皆どうしているの???? >>299
ハッカ油を買ったなら、箱に説明書(注意書き)があるだろう >>302
注意書きにはハッカニーに否定的なことが書いてあるから無視することが大切だよ ローションにモンダミン混ぜてシコったらヤバイくらいに出た。 ソープで歯磨きモンダミンうがいした直後にフェラしてもらうと気持ちいいよな やってみたけど正直期待はずれ
エアーサロンパスのほうが刺激あっていいわ
特にいつまでも臭いが残って臭いのがめんどくさい
ハッカニー
刺激☆☆☆☆★ 落ちやすさ☆☆★★★ 臭いの切れ☆★★★★
エアーサロンパス
刺激☆☆☆☆☆ 落ちやすさ☆☆☆☆★ 臭いの切れ☆☆☆★★
メンソレータム(参考)
刺激☆★★★★ 落ちやすさ☆☆☆★★ 臭いの切れ☆☆☆☆★ | い き レ':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ. | / み 何 男 |
| い っ .|:.:.:.ト;.:.:.:.:ト;:.:.i:.:.i:.:.:ヽっ | | る で .は |
| 気 と |:.:.:i ノノ}レ' )ソレ'ノノ}:.} っ .|;; | の も 度 |
| 持 |;::;i -ァ-ト-' ーァェ-|" |;;;: 〉 さ た 胸 .|
| ち 〈:{fi! _旦 { 旦`{゙} | / め ! .|
| だ |ト、 """ _ ノ""".lノ | | し |
| ぜ |!:.〉. ,--ェ ,' | l て |
| ノV' ヽ  ̄ / | iヽ |
| /ノ ヽ、___, イ | i ヽ |
| ノ ', ト、__ | i \ ノ |
|\_ /ー- 、_ ヽ / >ー 、 | " |\__ .__/ |
| / \ / --  ̄`ー- '  ̄ ,| | \/ .|
| ./ V i, -'" ̄ ̄ヽ、 ! i | |
| | / ヽ、ノ i ハ i. |
| | / i i;: 、 、 、 \ ! .;/ .ヽ |
| i i l 、 、、、、 `ヽ、 / l |
| .ノ |;;;、 (;;;) ∧ 、、、、 \ / l | カテーテルの先に、油塗って前立腺初期化したらどれだけ気持ち良いだろう? >>317
>>318
>>319
お前ら全員でやれば万事解決だ(笑) インフルエンザ対策で、消毒用エタノールを、チ*ポとたまたまに振りかけて、+ハッカ油で消毒オナニー。
ハッカニーがありなら手ピカジェルのヌルヌルも使えるはずと思うオレが来ましたよ アルコールハンドジェルつけてオナニーするとチン子があったかく感じるよ 寝起きの朝ハッカニーもいいもんだな
仕事のモチベーションがアップした
彼女とエッチしても長持ちするようになった
ハッカニーに感謝しています
今日からあなたもハッカニーの仲間 ペパーミント(セイヨウハッカ)はもともと媚薬としても使われていたらしい
ttp://damedao.web.fc2.com/img/1261108489.jpg
マッサージオイルとしてはホホバもなかなかいい
純度100%のものがいまならネットで簡単に買える
ttp://damedao.web.fc2.com/img/1261108461.jpg やだこのスレ怖い
ハバネロオナニーと同じ臭いがする 厨房の頃ふとももにエアーサロンパス噴いたら玉袋までかかって悶絶したわ 痛って〜〜〜
くそ〜騙されたぁ〜騙された(>_<)
風呂場でパンツ脱いで洗ってたらおかんに覗かれたれた・・Orz 痛すぎて死にそうになったけど2.3回やったらおれ静止全部持ってかれたことあるよ。
ハッカ油勿体無いから塗る量変えてもっとやってみれば? 気温が高い日はハッカ油オナニーいいぞ 冬に試すからひどいことになったんだよ
夏こそハッカ油オナニーだわ ひーはーー うーん
熱中症対策のゲルとかでも理論的にはOKなのかな,,,
シーブリーズやタイガーバームでは刺激が足りないんだけどハッカニーだけはしたくないね
発火油は薄めてファブリーズ代わりに使うとか紅茶に一滴垂らすくらいに留めるのが懸命なんだろうなぁ やっとハッカ油オナニーの季節になってきたな。熱帯夜が待ち遠しいぜ ♀だけどごめん。
彼氏の下半身にスプレーしたら怒られるかな?
ハッカ油が余ってて… オナニー三昧だった中学1年の夏休み、
鏡台に自分の裸を映してオナニーしてる最中に
何気に気になった親父の頭髪トニックを陰毛や玉袋に塗りたくったら
もう熱く火照ってチンポは更にギンギン。毎日トニックオナニーしまくった。
夏休みの終わり頃の朝、親父が言った。
「なんだ、やけにトニック無くなるの早いな」 肛門周りに塗ったけど脳天には来ないな
しばらく湿布の強い版が続く漢字
昼に首筋に塗ったら痛くて結局洗い流した ハッカ油発見。でも、買う勇気がない。
このスレ見なきゃ普通に買えただろうにorz なんだこのスレまだあったのか・・・。
はやく削除依頼しとけよ ひとをだます害悪スレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています