最強快感のオナニー方法を発見!ハッカ油オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビニール袋を使ったオナニー「ビニー」や
片栗粉を使った「片栗粉X」なんかと比べ物にならない段違いのオナニー法を発見したよ!!
その名も「ハッカ油オナニー」
これをすると、イッたときに
「やべ!とまんね!!!」ってくらい
出る。
少なくとも通常の3倍から4倍は出てくる。射精時間のあのドクドクの快感が15秒くらい続くかんじ
方法は、
まず薬局でハッカ油を購入。
あとはハッカ油を適量取って、玉袋全体と、肛門に塗り塗りしたら
普通にオナニーするだけ!
エビオスとか飲んでなくても異常なくらい射精するし、快感が伴う。
これを知ってから普通のオナニーが出来なくなったのが唯一の悩み。
オナニー三昧だった中学1年の夏休み、
鏡台に自分の裸を映してオナニーしてる最中に
何気に気になった親父の頭髪トニックを陰毛や玉袋に塗りたくったら
もう熱く火照ってチンポは更にギンギン。毎日トニックオナニーしまくった。
夏休みの終わり頃の朝、親父が言った。
「なんだ、やけにトニック無くなるの早いな」 肛門周りに塗ったけど脳天には来ないな
しばらく湿布の強い版が続く漢字
昼に首筋に塗ったら痛くて結局洗い流した ハッカ油発見。でも、買う勇気がない。
このスレ見なきゃ普通に買えただろうにorz なんだこのスレまだあったのか・・・。
はやく削除依頼しとけよ ひとをだます害悪スレ アロマリキッド飲んで激多幸感中にオナニーしたらマジハンパない!!
射精した時の絶頂間が10分位続く!!
ハイメンもタバコの先につけて吸うだけでオナニー絶好調!
合法でいいのか!?これ!!
ttp://hattrip.jp/
個人的にはエクスタシーワンダーが最高!
もう幸せすぎてたまらん!!
SEXもやヴぁい! お前らハッカ油の説明よく読んでから使えよ
粘膜には使用しないでください
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺はこれでえらい目にあった・・・
と、釣ってみる
まぁ、ためしにやってみればいい
俺もびびってたけど、いざやってみると半端なかった
初めての快感が蘇ったわ
>>1まじでありがとう、感謝してる 金払ってもいいぐらいだわ
また新しい方法みつかったら教えてくれよな! いやはや、こんなスレがあるとは!
以前から部下たちの間で話題になってて、試してみたけどこれはやばい・・・
オナクールを超えてるな
オナホ+ハッカオナニーまじやべぇ
射精する時オナクールを初めて使った時以上だったわ
これからお世話になりますわw 数滴だと全然何も感じなかったから、ひたひたになるぐらい竿にぬったら、スースーしてきたな
で、ギンギンのうまい棒をぷにぷにの俺の嫁にいれてズボズボしはじめた。
ピストン時は普段と変わりなかったけど、いく5秒ぐらい前からの快感が凄かった。
これは虜になるわな。 近くの薬局に行ってきたが売り切れだた・・・orz
お前らのせいだったら許さない
今日初めてやってみた
少しじゃ全然なんともなかったから、ひたひたになるぐらいたらしてたらス〜っとしてきた
その状態からいつも通りオナってたわけだが
いった時やばいな
これは女いらんわ
こんなに気持ちいオナニー考えた奴天才だろ
俺もオナニー研究してるけど、これははじめてだ
オナホと組み合わせたらやばそうだなww へへっ
近所の薬局屋であと3個しかなかったから買い占めてやったぜw
これで年越しオナニーも初オナニーも安泰だぜw ご注意
●引火しやすいので、火気の近くでは使用しないで下さい。
ストーブの近くでやったりしたら・・・
ローションと混ぜれば最強
メントール入りの冷感ローションとかあるくらいだし
原液厨は馬鹿
ローションで薄めるのが正しい アンメルツヨコヨコとかスーハーするものを金玉につけたときの痛さときたら・・・
どんだけの人間騙そうとしてるんだこのスレwww
粘膜や金玉にハッカなんてやったらダメだぞ、ショック死してもしらんぞ 確かにキンタマに付くと痛くて熱くなるが何故か亀頭は気持ちいいんだよ
唐辛子系はキンタマ、亀頭共に痛くなるけど だから…
亀頭につけるのはいいんだけどローションで薄めてだよ
メントール入りのローションとかあるんだから粘膜でも平気だ
原液でやるのはは馬鹿だけ
原液でさせようとしてるのはつり あぶねえ・・・
前半のレス見て胸ときめいて薬局に駆け込むところだたww
ただの釣りかwww
やっぱり普通にローション&オナホが最強なのか 原液試したけど、……確かにこれは止めたほうがいいな
逆の意味で
はっきり言って刺激少なすぎ
猛烈にスースーするけど、痛みは特になかった
唐辛子とか死ぬとか言ってる奴は亀頭過保護のホーケー野郎だけだろう
あと臭い、猛烈にハッカ臭い 気持ちいいからって独占欲わいてるやつやめろしwwwwww
俺は教えてもらった恩は返す!それがまた俺に新しいきもちいオナニーを教えてくれる奴が増えるから! 買いに行こうと思うんだが
ドラッグストアでも売ってる?ハッカ油って これって本当に気持ちいいの?
なんか痛いとか言ってるやついるけど… メントール系は、媚薬系クリームに入ってる事が多いので、
>>1は釣りじゃなくてまじだと思う。
>>392
一滴だけ、ちょぴっと尿道に付ける感じ?
どんな感覚になります? 俺はトニックシャンプーをディルドに塗り込んでケツオナやってる
背筋をかけあがる快感に病み付き。 買ってきた!
ビン開けた瞬間おっことした!
部屋がすっごい爽やかになってしまった
しょうがないから床からとってつけてみたけど、
原液はダメだ、玉袋がなかなか痛い
1時間くらい放置して射精してみる てゆーかあれだ
玉袋の正中線の縫い目付近に塗ると痛いんだこれ
その他の場所だとカッカするくらいで別段痛くはない 結果報告
ちょっと諸事情で遅れてしまったためか、刺激が無くなってからになってしまった
一応塗りなおしたけど、染みこむ前に射精したらしく、いつもどーりの感覚
ものすっごい芳香のする部屋ができただけでした・・・ アルコールでオナホが溶けるってやばくねえ?
そうとう危ないんじゃないの? そうだな、放射精物質が粘膜から吸収されてお肌スベスベかもな 50〜100mlに一滴くらいが痛みがなくて良い感じかな
ちなみに塗布前にかき混ぜるのを忘れると
原液付けるのと同じことになるので注意 >>403-404
おお〜、貴重なデータサンクス!
ちなみに50ミリに二滴だと、痛くなるの?
どれくらい痛くなるんだろう?
軽くヒリヒリでやがて治まるとか?
それとも激痛?
亀頭に塗った場合。 >405
50mlに2滴と亀頭は試してないからなんとも答えようがないなー
想像だけど、2滴にしたからといって極端に痛みが増すってことは
ないんじゃないと思う
刺激不足を感じたら今度試してみるよ 一週間ぐらい経ってから、オ○ニーをすると、通常の何倍も気持ち良くなる。
待ちに待ち続ける分だけ、快感が増すこと、間違いなし! ワイン×オナホで快感が数倍になると聞いた。
怖くてやってないけど。 結果、気持ちいいが勃起力は落ちる あと痛いのは5分くらいだから原液でやってる 自分は玉にぬったが冬場の玉みたいにしまるな
玉がしまるほうが気持ちいいのかね 自分はタヌキの置物みたいなデレキンです シャツクールって服に吹き付けるメントールの奴は何かに使えないかね? 100mlの霧吹き買って
2滴混ぜて玉に散布が最強ってことだね ハッカでも通常の気持ちよさになってしまったので
香水を試してみた。
いくつか試したけど
アクアマリンがオススメ、
初心者にはエタニティがいいかもな
精液の量がパない。ハッカよりいいかもしれん。いつもの数倍の気持ちよさでした。 ★★★★★★★前立腺が感じまくるサプリあります★★★★★★★
〜〜はじめまして(^-^)〜〜 いきなりですが・・・
絶頂時の気の狂いそうな気持ちよさ♪長く、連続したオーガズムを
感じてみたいと思ったことはありませんか???少しずつ局所の快
感が蓄積され、気付けば全身が快感の塊に…それが一気に弾けたと
きは、体の全神経を通して起こる不随意の痙攣と収縮運動に圧倒さ
れ抑えようとしても抑えきれない咆哮をあげながらこの世のものと
は思えないほどの絶叫絶頂を迎えその絶叫絶頂は幾度となく繰り返
します。オーガズムの後の余韻も長時間に及び、全身がジンジン、
ジンジンと最高に気持ちいい一時を、得られます。深く、より深く
長時間に及ぶ異次元の、このまま死んでもイイと思うような超絶ド
ライオーガズムを是非体験してください。ニューハーフさん、ゲイ
さん、ビアンさん、女装子さん、その他男女問わず数多くの方々に
ご満足していただいております(*^_^*)正に悶絶超絶ドライオーガズ
ムを迎えられます。
☆★☆★☆★☆★☆ 至極の悦び ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
〜〜超絶ドライオーガズムを本当に体験したいなら是非!!!
〜〜 詳しくはホームページにて♪ホームページはGOOGLE検索で
「 LEMIU 」 一発検索ヒット!!【100%LEGALAROMA】
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 薄めて使えば大丈夫じゃね?
薄めても顔につけたらきつかったけどなw
ちょwwwwwwwwwwwwwwww薄めたのに玉金いてぇwwwwwwwwwwwwwwww ハッカ油買ったったwww夏のお供に夜のお供もしてもらうわwww
効果的な使用方法教えてくれよwww ハッカ油はドラッグストアとかだとどのコーナーに売ってるの? >>426 原液だと気持ち良い以前に痛い、2倍か3倍に薄めろ
>>428 ドラッグストアじゃなくても普通にスーパーとかでもある
あと時々北海道フェアでも見かけるな
始めてハッカ油を息子に付けてみた時はやばかった
気持ち良い//// 尿道に一滴たらして下さい 今までにない最高の快楽が待ってます。めちゃくちゃ気持ちいいよ 試した者だけが得られる 前立腺に注入したら気持ち良すぎて、もうらめぇて感じ 何年か前にフリスク流行ったよな?
それみたいな感じ? >>412あれタバコの火とかに引火しやすいから気をつけろ 病院行った
ナースが消毒して蒸しタオルで介抱してくれた
最強快感だ
>>439
ずるい…!
女子なんだが、先走りすぎて駅のトイレでつけちゃった。
痛すぎて死ねるこのまま帰るとか拷問すぎる…!
>>440ハハ どこにつけたんだ
悶絶想像すると抜ける ハッカ油+手指消毒用アルコールを剥きクリに塗って後悔するほどの激痛 ハッカ油は刺激強すぎた
リステリンくらいがいいんじゃないかと思ってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています