最強快感のオナニー方法を発見!ハッカ油オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビニール袋を使ったオナニー「ビニー」や
片栗粉を使った「片栗粉X」なんかと比べ物にならない段違いのオナニー法を発見したよ!!
その名も「ハッカ油オナニー」
これをすると、イッたときに
「やべ!とまんね!!!」ってくらい
出る。
少なくとも通常の3倍から4倍は出てくる。射精時間のあのドクドクの快感が15秒くらい続くかんじ
方法は、
まず薬局でハッカ油を購入。
あとはハッカ油を適量取って、玉袋全体と、肛門に塗り塗りしたら
普通にオナニーするだけ!
エビオスとか飲んでなくても異常なくらい射精するし、快感が伴う。
これを知ってから普通のオナニーが出来なくなったのが唯一の悩み。
乳首にハッカなら分かる。
ずっと木製ピンチで締め付けられているような感覚と、
スースー清涼感が合わさって、乳首がすごいピンピンになる。 おかげさまで、使わなくなった
シェービングクリームの使い道が見つかった
会陰オナがはかどる
ありがとう 適切な濃度を見つけるのがコツだな
薄いと効かない、濃すぎると痛い
痛キモチイイでも行きすぎだな自分には
弱くても長時間つけてると(ラップなどで揮発させない)、来る
ヒリヒリすること自体で来るのではなく、
「あ、やべえ、保護対策しなきゃ」と不随意収縮が起きて
「無意識側が身構える」から来る
このへんの機構はドライと同じだ
ドライできない人でも、
ドライ的な分が上乗せされて、射精快感が増し増しになる >>521>>524
ハッカ油とローションの割合は? Λ_Λ
( ´Д` ) クズヤロー Λ_Λ
Λ_Λ / ,\ (´Д` )
( ´Д`) | l l | / \
/ \ | .;|;;:。;:,:、| ;| ..,. | l l |
| l l | ..,. ., ヽ '゚;_。:_;./ /;-゚;・,。:゚;:.゚|.;|. | |
| | | _|。.:_::゜。-.;.:゜;/_ン∩ソ/\;;:;.:.。:, ゙ヽ '゚;。_ / /
ヽ \_ .。'゚/ `。:、`;゜::;.:、,:゚;: .:..゜:: ゚。:..;: /_ン∩ソ /\
/\_ン∩ソ\ ゚ ;:゚..゜:: ゚。:.:.:゚; ゚ ;:゚..;゚; ',"/ /`ー'ー'\ \
. / /`ー'ー'\ \ ゚ :: ヾ(Д´)ノ。:;.: ヽ < / /
〈 く / / ゙;:ヘ(ヘ)゚:゙,゚" \ \ / /
>>1 ハッカ油が無い人は、コンビニに売っているハッカ入りの汗を拭く奴でいいんじゃまいか?
それでゴールまでいけるぞ(笑) 睾丸にハッカ油を塗られたハッカドール3号botで思い出して見てみたがもう廃れた方法なのか? ラー油つか、カプサイシンも逝けるね
ラー油1滴を、植物油か消毒アルコールで薄める
(カプサイシンは水には溶けないので、油かアルコールでないと、薄くならない)
20倍くらい? ずいぶん薄くていい
会陰精嚢陰茎と塗る (亀頭は最初はやめといたほうがいい)
塗った直後は、何ともない
2分後あたりから、ほかほか痺れてくる
ここで「痛い」なら濃すぎる。さっさと石鹸で洗浄する
物理的に血流が増えているのではなくて、神経受容体が騙されてホカホカ感が出る
(この化学的メカニズムは、メントールもカプサイシンも同じだそうな)
触覚が敏感になってるから、オナニーがはかどる 今さらこのスレを80レスくらいまで見て
速攻ハッカ油買ってきた俺を笑いたければ笑え 薄荷油はこわいから冷感のボディペーパーからやってみようかな 消費期限切れの湿布薬のジェル部分とか、
ひげそりクリームでじゅうぶん
すこしでも濃度が高いと「痛い」だけでつまらんよ ハッカ油をローション代わりに使ってアナニーしてみろ
ヤバい 結局、人によっては疑似オナクールみたいになるんだろうな。
薬で血流の変化が起きやすい体質なんだろう。 ttp://kasumi-ya.com/blog/2016/01/30/%E3%83%8F%E3%83%83%E3%82%AB%E6%B2%B9%E3%81%AE%E6%88%90%E5%88%86%E3%80%81%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%80%A7%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6/
ハッカ油調べてたらこんなことが書いてあった
心して使うように 釣りだと思ったが金たまスースーして新鮮な刺激があった
ローションと混ぜてタマニーに使った メンズビオレ アクネケアって言う洗顔でちんこ触ってみたら
スースーして気持ち良かった。
今ではやみつきになってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています