最強快感のオナニー方法を発見!ハッカ油オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビニール袋を使ったオナニー「ビニー」や
片栗粉を使った「片栗粉X」なんかと比べ物にならない段違いのオナニー法を発見したよ!!
その名も「ハッカ油オナニー」
これをすると、イッたときに
「やべ!とまんね!!!」ってくらい
出る。
少なくとも通常の3倍から4倍は出てくる。射精時間のあのドクドクの快感が15秒くらい続くかんじ
方法は、
まず薬局でハッカ油を購入。
あとはハッカ油を適量取って、玉袋全体と、肛門に塗り塗りしたら
普通にオナニーするだけ!
エビオスとか飲んでなくても異常なくらい射精するし、快感が伴う。
これを知ってから普通のオナニーが出来なくなったのが唯一の悩み。
>>67
20ml1000円は高いんでは?
今日買いに行ったら20ml498円だったから2つ買ってきたお
健栄製薬(株)のやつ 勘違いしてる人もいるが、竿とか、まして亀頭に塗ったらいかんぞw
塗るのはあくまで袋な。 前戯の時に彼女のマンマンに塗り塗りしてからセックスしたら彼女超感じてた!
それが起因して、定期的に彼女のマンコが締まる締まる!
入れてる俺のほうも気持ちよすぎて中に出しちゃったのは秘密な!
これは媚薬だな >>97
自分に塗るのは構わない。
ただ、彼女のことが本当に好きなら女性には塗るな。
痛みに苦しむ彼女がかわいそうだ。 >>1は責任もってもっと詳しく説明しろ!
それともやっぱ全部自演で釣りか?w
これが釣りだとか言ってる奴ら
本当に試してないだけだろ? >>120
お前も「ハッカ油屋の陰謀w」って言ってたくせにw >>92
オレも20ml一個買ってきた。
健栄製薬って手ピカジェル出してる会社なのな。
新型インフルの消毒特需の次はハッカ油特需だな・・・株買っておくか 舐めてもOK、消毒も出来るみたいだな
ローションに混ぜたらいいんじゃね? 本当に試しました。
すごいです。射精感がものすごいです。 >>1です。
これは釣りだよ。釣られた人乙
ああおもしろかった ハッカ油入り馬油塗ってみた。
気持ちいい。舌や万古の温かさのような感覚。
スースーするけどポカポカする。 やめとけ、痛いではすまないぞ、
自分アウトドア大好きなんで、アブよけのためにはっか油持ってるけど、
傷口や粘膜部に付くと七転八倒の激痛で、
ひどいときは激しい炎症を引き起こす、
一度はっか油のついた手でちんこ触って悶絶したことがある、
よほどもマゾなら気持ち良いのかもしれないがな >>135
わかってるって。
本気にして痛い目に遭う奴を待ってるだけw 以上、入れ食いの釣りスポットからお届けしました。
来週またお会いしましょう。
提 供
健 栄 製 薬 唐辛子をチンポに塗りたくる唐辛子オナニーはまだかな? 試してみた! 玉袋がスースーするが執念で射精した!
シーブリーズで試した段階で気付くべきだった。
早漏はエッチの前にこれやっておけば長持ちするかもな。
良い子は試さないほうがいいと思うぞw 悪い子だから試してみた!
塗ってる最中から痛いだけだった!
痛すぎてすぐ洗い直したけど1滴以下ならもしかしてなんとかなるかも・・・。 思いつきだけで書いたネタがここまで発展しとる!!w まだスースーしてるぞ。ばかやろーwwww
腋の下にぬってみよ♪w ヒリヒリしても腫れたりするわけじゃないんだろ?
なら安全圏だ 試す気失せた
チクショイ2個も買っちゃった俺はどうすれば…
銭湯にでも混入してやろうかな 余ったハッカ油をどう有効活用するかを考えるスレになりました >>173
オレは肛門と睾丸まわりまでためした。
ぜひ陰茎と亀頭にすりこんで試してくれ
レポート楽しみに待っている! もうちょっと暑い季節なら風呂上がりに体に塗って消費出来たのにな >>173
ジイチャン死んだら困るから銭湯はやめれw 鼻づまりに試してみたが、これ揮発するときに目にしみるな >>173
試す前から二つも買うなんて馬鹿だなw
キャンプの虫除けとか汗くさい靴の臭い消しにも使えるぞ >>181
そんな効能もあんのか?
足臭酷かったんだよ
使い道が出来たw こめかみあたりに1滴ほど塗れば、深夜の勉強の眠気覚ましにもなる
ただし塗りすぎると目が開かなくなる >183
他には、うちでは生ゴミが臭くなるとハッカスプレーかけてる。
小さい虫は死ぬし、とりあえず臭くなくなるし、一石二鳥。 両手の平にすりこんで、彼女に「だーーれだーー?」ってやってみ。
まちがいなく彼女は凄く興奮するぞ うがぁ〜、目がぁ、目がぁ〜!ってラピュタごっこですね?わかります。 何でこんなに伸びてんだよwww
で、効果の真偽は?ハッカ油が見当たらなくて買ってないから分からん。 >>190
ここまで読んでわからないなら通販サイトでも探して注文しろwww >>190
買って試してみるといいよ。かなりロハスな感覚というか激的でいいぞwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています