オナニー野郎キモーッ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人みじめにシコシコして恥ずかしくないんですかぁ???? 女の子に相手してもらえなくて
一人さみしく射精するのは気持ちいいですか???(笑) オナニーとか、変態ゴミ汚物がすることだよね?
つーか他にすることないんですか???(笑) オナニーする女性にもそういう事思うのか?
やりたいと思うからやる。だめですかぁ?
あなたよりはみんな立派な大人ですよ。
シコシコするだけが自慰じゃないよ。
もう少し勉強してからスレ立ててくださいw オナニー女もキモイ!
男に体をほっとかれてる、みじめなブスがすること。 >>8
逆だろ 女はそこそこ経験あるのがしそう てかする 性欲を受け止める相手が誰もいないのに、
一人で発情してる姿はあきらかにみじめだよねwww >>9
じゃあ男に開発されつくしてエロいことをいっぱい覚えて
老化して相手にされなくなってエロ知識と欲望を持て余してる
みじめなオバサン=オナニー女なんだねwww >>12
変態オナニー野郎に何言われても笑えるだけですw
つーか実際友達たくさんいるからw 蔑まれてもいい、気持ちいいからやめない
誇りより実を取るね 荒らしイクナイ
煽りはもっとイクナイ
オナニーにかける情熱と同じくらい勢いでスルーしないか? >>15
だね。
オナニーした事ないやつにオナニーの良さなんてわからないだろうし。
一人寂しく荒らしが趣味なやつの方が虚しい行為だもんな。
可哀相に、こうゆうやつほどマザコンなんだよな。熟女に目がない勢いで。 古くなった卵子は全自動で出てくるけど
古くなった精子は全自動では出てこないから
手動で出さないといけないんだよ ーー――ここから今日のオカズを書き込むスレになります――ーー 今日垂らした精液を飛び越えて明日に向かって進むんだよ俺たちは
オナニーはオナテク板のみんなと共に高めていくものなんだ オナニーをしたことが無い男も女も不幸。
相手の性感の高まり方やイキ方が想像できないからセックスが下手な場合が多いね。 オナニーの経験が乏しいヤツにロクなセクロスなどできやしない という童貞達の妄想でしたほんとうにありがとうございました でもなんだかんだ言って異性にオナニーしてるとこ見られたら
顔から火出るくらい恥ずかしいよね >>1にとっては
アナルオナニー野郎なんてバイ菌同様なんだろうな 地味でぱっとしない真面目な女子高生に>>1みたいな言葉で罵られながらオナニーしたい お前らオナニーばっかしてホントキモイんだけど!?
死ねば?
死んじゃえば?
変態! だからキモイっていってんじゃん!変態!
だから早くレスして…お願い… ほんっとに!!!
オナニー野郎ばっかりで呆れる!
一人でやってて虚しくないの?
変態!
精子出しすぎて死んじゃえ!ばーかばーか! 女だってするから、
男の人がオナニするのはいいです
ただ、オナニに私物を盗んで使われるのが
とてもきもち悪いです 東京オートスタイル2012の武田智恵をオカズにオナニーしまくってます >>42
女性の私物とかを使ってオナニーすると普通にオナニーするより気持ち良く精液を出せます
どうせ精液を出すなら気持ち良い方がいいのです
気持ち良く射精したいから、諦めてください
使い方は
まんこに当たる部分の匂いを嗅ぎながらチンポコをしごく
(ズボン、パンティ類)
衣服は匂いを嗅ぐ、チンポコに巻いてしごいたり、そのまま衣服に内に射精したりします
口に入るもの
笛、歯ブラシ、飲みかけペットボトル等は、舐める、匂いを嗅ぐ、精液をかける、チンポコにつける、等ですね
こうすることによって、普段より気持ち良い射精が可能です
>>42
気持ちわるくないです
とても気持ちがいいんですよ
>>42
俺は盗んでない。
ちょっと借りるだけでちゃんと返してるし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています