オナニー野郎キモーッ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人みじめにシコシコして恥ずかしくないんですかぁ???? 女の子に相手してもらえなくて
一人さみしく射精するのは気持ちいいですか???(笑) オナニーとか、変態ゴミ汚物がすることだよね?
つーか他にすることないんですか???(笑) オナニーする女性にもそういう事思うのか?
やりたいと思うからやる。だめですかぁ?
あなたよりはみんな立派な大人ですよ。
シコシコするだけが自慰じゃないよ。
もう少し勉強してからスレ立ててくださいw オナニー女もキモイ!
男に体をほっとかれてる、みじめなブスがすること。 >>8
逆だろ 女はそこそこ経験あるのがしそう てかする 性欲を受け止める相手が誰もいないのに、
一人で発情してる姿はあきらかにみじめだよねwww >>9
じゃあ男に開発されつくしてエロいことをいっぱい覚えて
老化して相手にされなくなってエロ知識と欲望を持て余してる
みじめなオバサン=オナニー女なんだねwww >>12
変態オナニー野郎に何言われても笑えるだけですw
つーか実際友達たくさんいるからw 蔑まれてもいい、気持ちいいからやめない
誇りより実を取るね 荒らしイクナイ
煽りはもっとイクナイ
オナニーにかける情熱と同じくらい勢いでスルーしないか? >>15
だね。
オナニーした事ないやつにオナニーの良さなんてわからないだろうし。
一人寂しく荒らしが趣味なやつの方が虚しい行為だもんな。
可哀相に、こうゆうやつほどマザコンなんだよな。熟女に目がない勢いで。 古くなった卵子は全自動で出てくるけど
古くなった精子は全自動では出てこないから
手動で出さないといけないんだよ ーー――ここから今日のオカズを書き込むスレになります――ーー 今日垂らした精液を飛び越えて明日に向かって進むんだよ俺たちは
オナニーはオナテク板のみんなと共に高めていくものなんだ オナニーをしたことが無い男も女も不幸。
相手の性感の高まり方やイキ方が想像できないからセックスが下手な場合が多いね。 オナニーの経験が乏しいヤツにロクなセクロスなどできやしない という童貞達の妄想でしたほんとうにありがとうございました でもなんだかんだ言って異性にオナニーしてるとこ見られたら
顔から火出るくらい恥ずかしいよね >>1にとっては
アナルオナニー野郎なんてバイ菌同様なんだろうな 地味でぱっとしない真面目な女子高生に>>1みたいな言葉で罵られながらオナニーしたい お前らオナニーばっかしてホントキモイんだけど!?
死ねば?
死んじゃえば?
変態! だからキモイっていってんじゃん!変態!
だから早くレスして…お願い… ほんっとに!!!
オナニー野郎ばっかりで呆れる!
一人でやってて虚しくないの?
変態!
精子出しすぎて死んじゃえ!ばーかばーか! 女だってするから、
男の人がオナニするのはいいです
ただ、オナニに私物を盗んで使われるのが
とてもきもち悪いです 東京オートスタイル2012の武田智恵をオカズにオナニーしまくってます >>42
女性の私物とかを使ってオナニーすると普通にオナニーするより気持ち良く精液を出せます
どうせ精液を出すなら気持ち良い方がいいのです
気持ち良く射精したいから、諦めてください
使い方は
まんこに当たる部分の匂いを嗅ぎながらチンポコをしごく
(ズボン、パンティ類)
衣服は匂いを嗅ぐ、チンポコに巻いてしごいたり、そのまま衣服に内に射精したりします
口に入るもの
笛、歯ブラシ、飲みかけペットボトル等は、舐める、匂いを嗅ぐ、精液をかける、チンポコにつける、等ですね
こうすることによって、普段より気持ち良い射精が可能です
>>42
気持ちわるくないです
とても気持ちがいいんですよ
>>42
俺は盗んでない。
ちょっと借りるだけでちゃんと返してるし。 >>45
考え方が自分勝手すぎると思いますよ
してることもきもち悪いをこえて嫌悪感を感じます
>>47
無断で借りてるんでしょ?
それに返されてももう使えないです >>48
確かに自分勝手杉だとは思う、ペットボトル云々は、男から見てもかなり気持ち悪い
しかし服の匂いとかパンティに対する欲望は分かる
勿論ほとんどの男は痴漢を我慢しているように、下着泥棒したりとか人生を棒に降るようなことはしないが・・・
もし、自分のベランダに上階に住む美人のパンティが風に飛ばされて落ちてるシチュエーションだと
オナニーのオカズに使うべきか、そのまま、本人に返すべきか、かなり悩むと思う
その晩セックスの予定(彼女とデートとか)があれば、パンティの事はすっぱり忘れられるが
そうでなければ、45さんと同じ事をする男が大半だと思う >>49
匂いはまぁなんとかわからなくもないです
でも盗まれてへんな事に使われるのはきもち悪いです
そのシチュもこっそり返されても困惑するので
返さないほうがいいと思います
もしベランダにパンティが落ちてきたら、すぐシコり始めると思う
シコってる最中に、ピンポーンって本人が取りに来たら困るので
ザーメンがつかないようにして急いでシコるwww
夜になっても取りに来なかったら、今度はじっくり愉しんで洗濯機へ >>48
無断じゃないと貸してくれないじゃん。
ちゃんと汚れはわからないように返してるから心配しなくていいよ。 >>52
だから、それが気持ち悪い つーか犯罪だって
バイトの子の制服の匂いを嗅ぎながらシコったことはあるけど汚したりはしないな
俺は店で買ったパンティを射精用にして、誰にも迷惑かけてない >>52
貸さないのはあたり前でしょ?
汚しても汚れがわからないように返されても
どちらも気持ち悪いです
それを知らずに使い続けてるのかと思うと
鳥肌たちますし嫌悪感もすごくあります
わたしも盗まれたことがあるのでいっています
>>53さんみたいに自分で買ってどうこうなら
そうは思いませんけどね
知らない間に匂いをかがれてるのは嫌ですけど 某運動部の女友達が別の女の子に向かって「ちょっと生々しいかもしれないけど」と前置きを置いて
自分のレオタードが盗まれた話をしてるのを小耳に挟んだ
詳しいことは話せないが、盗み聞きしてる最中ずっとフル勃起状態だった
彼女からすれば、そういう事に使われてると想像するだけで鳥肌モノだと思うけど
正直、自分がソレをやりたかった >>55
俺の彼女から、彼女が高校の時、ダンス部のレオタが10人分盗まれた事件があったっていう話を
聞いた。
俺もかなりの変態だから、心底うらやましいと思いながら聞いてた。
その夜10枚の女子高生のレオタでオナニーすることを想像しながらオナったら
すごい気持ちよくてすごい精液が出た。 >>45です
気持ち悪いですか?
違います、気持ちいいです
すんごい気持ちいいんですよ(;´д`)
本当ならまんこの中に精液出したい
美人な女の中に濃い精液出したいんですが現実的には無理です
だから…匂いを嗅いでまんこを想像しながらチンポコしこしこする位は許してください
自分が気持ちいいからって他人の物を盗むのは犯罪だろ
例えば、満員電車で、自分好みのOLや女子高生の尻がチンコに密着すれば、普通勃起する
「本当なら、この子のマンコの中に精液出したい」男ならだれでもそう思うだろう
でもそこでチンコを出したら人生終了 痴漢にはならない
女の匂いや尻の柔らかさを思い出して、トイレでスッキリするのが普通の男だろ 普通の男はパンツを勝手にクンカクンカして射精してからコッソリ返します 小生は私物を盗んだりはしませんよ
盗まなくても匂いを嗅ぐことは出来ますからね
盗むのは邪道です
小生の中には賢者が住んでますから
>>57
きもちいいのは自分だけでしょ
される側はきもち悪いんですから、
自分勝手な考えはやめたほうがいいですよ
>>58さんみたいな感じなら理解もできますけど エネルギー保存の法則に似てるな。
誰かが気持ちよくなる為には誰かが気持ち悪くなるみたいなw >>64
服にかけるとか、ペットボトルに入れるとか
そういうの借りるとは言わんだろ
何かイジメでそういうのあったよな 白濁弁当とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています