オナニー野郎キモーッ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人みじめにシコシコして恥ずかしくないんですかぁ???? >>42
気持ちわるくないです
とても気持ちがいいんですよ
>>42
俺は盗んでない。
ちょっと借りるだけでちゃんと返してるし。 >>45
考え方が自分勝手すぎると思いますよ
してることもきもち悪いをこえて嫌悪感を感じます
>>47
無断で借りてるんでしょ?
それに返されてももう使えないです >>48
確かに自分勝手杉だとは思う、ペットボトル云々は、男から見てもかなり気持ち悪い
しかし服の匂いとかパンティに対する欲望は分かる
勿論ほとんどの男は痴漢を我慢しているように、下着泥棒したりとか人生を棒に降るようなことはしないが・・・
もし、自分のベランダに上階に住む美人のパンティが風に飛ばされて落ちてるシチュエーションだと
オナニーのオカズに使うべきか、そのまま、本人に返すべきか、かなり悩むと思う
その晩セックスの予定(彼女とデートとか)があれば、パンティの事はすっぱり忘れられるが
そうでなければ、45さんと同じ事をする男が大半だと思う >>49
匂いはまぁなんとかわからなくもないです
でも盗まれてへんな事に使われるのはきもち悪いです
そのシチュもこっそり返されても困惑するので
返さないほうがいいと思います
もしベランダにパンティが落ちてきたら、すぐシコり始めると思う
シコってる最中に、ピンポーンって本人が取りに来たら困るので
ザーメンがつかないようにして急いでシコるwww
夜になっても取りに来なかったら、今度はじっくり愉しんで洗濯機へ >>48
無断じゃないと貸してくれないじゃん。
ちゃんと汚れはわからないように返してるから心配しなくていいよ。 >>52
だから、それが気持ち悪い つーか犯罪だって
バイトの子の制服の匂いを嗅ぎながらシコったことはあるけど汚したりはしないな
俺は店で買ったパンティを射精用にして、誰にも迷惑かけてない >>52
貸さないのはあたり前でしょ?
汚しても汚れがわからないように返されても
どちらも気持ち悪いです
それを知らずに使い続けてるのかと思うと
鳥肌たちますし嫌悪感もすごくあります
わたしも盗まれたことがあるのでいっています
>>53さんみたいに自分で買ってどうこうなら
そうは思いませんけどね
知らない間に匂いをかがれてるのは嫌ですけど 某運動部の女友達が別の女の子に向かって「ちょっと生々しいかもしれないけど」と前置きを置いて
自分のレオタードが盗まれた話をしてるのを小耳に挟んだ
詳しいことは話せないが、盗み聞きしてる最中ずっとフル勃起状態だった
彼女からすれば、そういう事に使われてると想像するだけで鳥肌モノだと思うけど
正直、自分がソレをやりたかった >>55
俺の彼女から、彼女が高校の時、ダンス部のレオタが10人分盗まれた事件があったっていう話を
聞いた。
俺もかなりの変態だから、心底うらやましいと思いながら聞いてた。
その夜10枚の女子高生のレオタでオナニーすることを想像しながらオナったら
すごい気持ちよくてすごい精液が出た。 >>45です
気持ち悪いですか?
違います、気持ちいいです
すんごい気持ちいいんですよ(;´д`)
本当ならまんこの中に精液出したい
美人な女の中に濃い精液出したいんですが現実的には無理です
だから…匂いを嗅いでまんこを想像しながらチンポコしこしこする位は許してください
自分が気持ちいいからって他人の物を盗むのは犯罪だろ
例えば、満員電車で、自分好みのOLや女子高生の尻がチンコに密着すれば、普通勃起する
「本当なら、この子のマンコの中に精液出したい」男ならだれでもそう思うだろう
でもそこでチンコを出したら人生終了 痴漢にはならない
女の匂いや尻の柔らかさを思い出して、トイレでスッキリするのが普通の男だろ 普通の男はパンツを勝手にクンカクンカして射精してからコッソリ返します 小生は私物を盗んだりはしませんよ
盗まなくても匂いを嗅ぐことは出来ますからね
盗むのは邪道です
小生の中には賢者が住んでますから
>>57
きもちいいのは自分だけでしょ
される側はきもち悪いんですから、
自分勝手な考えはやめたほうがいいですよ
>>58さんみたいな感じなら理解もできますけど エネルギー保存の法則に似てるな。
誰かが気持ちよくなる為には誰かが気持ち悪くなるみたいなw >>64
服にかけるとか、ペットボトルに入れるとか
そういうの借りるとは言わんだろ
何かイジメでそういうのあったよな 白濁弁当とか 盗まなくても無断で使って返すんでしょ?
それが自分勝手だっていってます
してることも考え方もきもち悪いです こんなにクソ暑くてバテバテだけどアソコは何故か元気
森優子の水着画像で抜いて、今日はもう3発目 >>54の筆箱にチンコ擦り付けてザーメンぶっかけて拭き取ってこっそり返したいw 拭き取る、とかって
犯罪者のくせに、一応、良心は残ってるんだね >>74
拭き取らなかったら気づいてそのまま捨てられる可能性が高いしね。
気づかなければ(以下検閲 男の人がみんなこうだとは思わないけど、
だんだん男性不審になってきます ごめんなさい、間違えました
あまり頭よくないので(´・ω・`) >>78
持ち物に精子かけるとか、ごく一部の変態だけ
ただし、朝礼の時に前に立ってる女子のスカート越しのお尻の膨らみを見て
チンコ押し付けて射精したいとか、きれいな髪の毛を白濁液で汚したい、とかの妄想なら
男みんな考えてると思う 勿論、頭の中で考えてるだけで、実行する馬鹿はいません >>82
そういうのはまだ理解できますけど、
実際に持ち物にされるのはきもち悪いです 他人のを盗んだり勝手に使って返しても
そういうことされるのはきもち悪いです
自分で新品を買ってするとかならまだわかります
毎日、葉山あい
葉山あいさんオカズにオナニーしてます。 >>90
下着や体操服ぬすまれた経験あるけど、
あなたみたいな人が盗んでヘンなことに使ってるんですね
本気できもち悪いです 女子トイレに潜入してオナニーはしたことある最高だった >>92
盗まれたって言う子は、半分自慢入ってる
「毎年、盗まれてる」ってニコニコ自慢してる馬鹿女を知ってる
>>93
汚した壁は綺麗に拭きとって下さい
こっちは生理痛で大変な時に、キモいザーメン跡見るのホント腹立つわ >>92
下着や体操服は使ったことないです。
ポーチや筆箱専門。 ウンコとか小便のシミ付いてる使用済みに興奮とか意味分からん
衛生的にどう考えてるんだ
ちゃんと洗ってから楽しむならいい
「これをあの子が履いていたのか・・・」
そのイマジネーションは理解出来る 汚れに価値があるのではない
あの娘の脱ぎたてということに価値がある 気持ち悪いオナニー猿は射精しながら死ねばいいと思います 書き込む暇があるならその時間を使って死んでください
どうせ自慰行為か掲示板への書き込みしかすること無いのでしょうから
本当に気持ち悪いです。もう一度いいます。死んでください オ、オナニーしすぎで死んじゃえ!バーカバーカ!/// 外で女子高生を見る度に欲情して、自宅に帰るとブレザー制服に抱き付いてスリスリした後着用して激しく抜いてます…
女子高生の制服たまらん。 >>92
あなたの言葉には興奮させられてしまいます。 譲った人はオナニーに使われるの分かってて
それを想像してオナってる 文化祭で女子の制服借りて女装したけど
やっぱりやっちゃうよな 制服を渡される前にスプレーされて匂いを消された、あの時のショックは今でも忘れない >>125
今から振り返ると、10代の男の射精欲って怖いくらいだよ
俺も下着泥棒とか盗撮とかしないで済んだけど、ほとんど紙一重だった
好きな子のスカートの中を覗きたい、とかパンティ盗みたい、とか妄想で頭の中が一杯になって
オナニーですっきりしないと、気違いになりそうだった
今なら通販でパンティ買ったり、ネットで盗撮ビデオダウンロードしたりして
性欲をコントロールする知恵を身につけてるわけだが・・・ >>126
人のものをとったり勝手につかったり
そういうことしないならいいんです
それはきもち悪いとはいいません
ただ、私物を知らない間に使われたり
盗んでそういうことに使われるのがきもち悪いんです 普通の男は盗んだりはしない 人生終わりだもんな
ただ毎晩、欲望を果たすために、女子高生のスカートの中逆さ撮り動画をネットで集めたり
盗撮もののDVDで被害者(やらせ?)女性の性器見ながらシコシコしてる
通販で買ったパンティは、ティッシュ代わりに使ってるから
洗濯ものを干すと部屋がパンティだらけになったりとか
自分でいうのもなんだが、かなりキモいな >>129
家族と同居の時は、何回か使ってカバカバになったら捨ててたが
一人暮らしするようになると、普通に洗濯して再利用だな >>137
彼女がいない男でも、金玉ではどんどん精子を作ってるから
油断すると、すぐに満タンになって溢れそうになる
溜まってる時に電車に乗ると、近くの女の匂いだけで勃起する
理性が射精欲に負けて、盗撮や痴漢をしかねない心理になってくる
そうならないために、毎晩のオナニーは欠かせない 男なら誰しも経験あると思うが、朝の電車で女の子のお尻に密着してしまい、つい勃起してしまった時に
前の晩にオナニーを済ませていれば、性欲に未だ余裕があるから、
理性が働いてチンポが当たらないように向きをずらしたりすると思うが
溜まってる時だと、このまま密着したまま射精してしまいたいというような衝動に駆られたりする
痴漢寸前の心理状態で、公衆便所に駆け込むことがたまにある すれ違った女子高生に欲情してしまった。
とても良い匂いがした。
我慢出来ないから、女子高生の制服を着てオナります。 空気嫁に着せるために、ドンキでコスプレ用制服買った ダッチワイフに着せるのは分かるけどなんで自分で着るわけ?
キモすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています