チンコに塗って気持ちよかった物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら チンコに塗って気持ちよかった物を語って下さい 同僚の子の鼻をかんだ後のティッシュ
ゴミ箱を漁りそのままトイレに直行
鼻水に粘りがあって亀頭に擦り付けてシコったら即イッた デリケアエムズはマジガチ。
突き上がる様な快感
その直後に熱い風呂にドボン!すると再び昇天できるぞやってみれ >>157
自分のスレでやってください スレ主さん >>155
チンポに鼻糞が付着したら更に興奮しそう 超激辛食ったらお尻に来る前にチンコに来た。
ヒリヒリと痛ぇーよ・・・・でも癖になりそうだw かわいい女子が使ったリップ
放課後、盗んでチンコ塗ってシコッタ。 SM用のローソク垂らしてみた。
初めは、普通の肌に垂らすのと違ってズキズキするような感じでキツかったけど、段々と気持ち良くなってきた。
尿道ふさいだりしてシコらずに射精したけど、固まったロウがチン毛に絡んで後処理が鬱になるのが問題だ… 今度試してみようと思ってるのが、フルチンでパンストを履いてチンポの周りに釣具屋で買ったミミズを大量に投入してみようと思ってる。チンポとパンストの間でミミズが蠢くと絶対気持ちいいと思う。
>>166
俺もやってみた。
最初は痛かったけど、垂らし続けるとだんだん気持ち良くなってきた。
マンコの中やクリに垂らされるのがあるけど、あれってもっと刺激強いんだろうな… コチュジャンヤバイ
昨日気の迷いでコチュジャンちょっと塗ってみたが、刺激がないからなんだと思ってオナしたらびっくり
心地良いヒリヒリとホカホカ感で気持ちよすぎる
もっといろいろ試してみるかなw
おまいら気持ちいいからってチンコに刺激が強いもの塗りすぎるなよ…
俺は普通のローソク垂らしたり、豆板醤塗りすぎて勃起不全になった(´・ω・`) 今は回復したが…
医者行って「チンコにローソク垂らしたり、豆板醤塗ってオナニーしてました…」
って言うのが切なかった… 俺は会社の女子トイレから使用済みナプキンを拝借してきてチンポに擦りつけたり、ナプキンを絞って経血をチンポに垂らしたりしてる。
カタクリ粉を水で溶いて、温めながら練る
お好みの粘りが出たら、完成。
トロミを竿全体につけてしごいてもいいし、ちょっと硬めにして亀頭周辺をもみこむと吸いつかれてる感じですごくいい
生きたナマコを触ると危険を感じて白い腸みたいの出すけどあと腸やその出口にチンポ突っ込んだり腸をチンポにまとわりつかせてしごくと気持ちよさそうな気がする。 >>172
マジかぁ俺も気をつけよう
さっきコチュジャンとワサビ塗ってしまったがw
なんかずっと射精してる感じがして気持ちいいんだよねぇ >>177
小便以外にチンポ使うつもり無いなら、いくら刺激与えてもいいと思うけどねwww
エロいお姉さんとかJK見ても全然反応しなくなるのは悲しいよ…
けど、ほどよい刺激は必要らしい。
強すぎるのも、全く刺激与えないのもよくないみたいだけどね。
君達頭大丈夫?
なんでオナニーにそこまで一生懸命なの?
マジで心配だよ。 バンテリンを少々塗った上から近江兄弟社製のメンタームアローパジェルでコイてます、
チンコが麻痺して長くオナれる(亀頭系)のと終わったらティッシュで簡単にふき取れるのがいい。 ホットジェルてどうなの?
アナルも考えてるんだけど >>182
ホットジェルは塗った事あるけどイマイチ
暖めたローションの方がマシなレベル >>183
角栓クリアジェルをチンコに塗ってみる!
オデキも出て行って一石二鳥かもしれん 塗るフェイタス(の類似品)。
脚の付け根の腱に塗ったのがきんたまに垂れて大変なことに。
「メんたまにきンソレータム」を思い出した。 ウーノ寝ぐせ直しスプレーは薄めたローションみたいに滑りがいいよ。 豆板醤は熱いし痛いしすごい刺激、半日冷やしてやっと治まった
でも冷やしてる間は痛みが消えるから、アイスノンさえ準備しておけば問題ない >>187
クリームタイプのフェイタスを極微量だけ亀頭上面に擦り込むと素晴らしいよ 納豆
コツは常温・人肌くらいに暖めること、ちなみにまんこに塗ってもおすすめ >>194
納豆はいいよニオイも興奮する
お酢はニオイもよくて刺激的だったけどあとがヒリヒリして大変なことになった ムヒって大丈夫ですか?
ギャッツビーにはまってますが、それ以上の刺激がほしいです up系の水溶液を雁溝に擦り浸けてるけど常駐に勝るのはあり得ない! 何年か前まで駄菓子屋でドンパッチ見たけどな。
最近見ないね。あれで試してみればよかった。 ハッカ油を触って水で洗った手で
チンコ触ったら痛かった タ○リの話によると、
チンコに蜂蜜を塗ったら気持ちがいいと言われたので、
代わりにラー油を塗ったら救急車で運ばれた漫画家がいるらしい。 メタンフェタミンと安息香酸ナトリウムの水溶液を雁首に擦り浸ける! いいちこを霧吹きで亀頭に吹き付けたら気持ち良かった。 エアサロンパスまんべんなくかけたら
息が出来なくなった >>216
よくそんなものに目をつけたなwww
すげぇよwww サラダ油とニベアをいいぐあいに混ぜた物
これはローションなんて手に入れられない未成年の時の話 塗るとは関係ないが馬鹿な高校時代に地元の女ギャングの人に酔った勢いで強引にマンホール
その後捕まって色々、塗った話とりあげるとチンを台の上においてワサビぶっかけられて何回も踏み潰し
股間から尾てい骨あたりにかけてえらいことになった
その地元女共 は捕まったけどあいつら未成年だったからなー
二年たった今でもまだ傷のこってるよ あの友達と笑いながら軽いノリで残酷な事してくるのか未だにトラウマだぜ
金たま一個なくなったし
まあイケメンな顔は健在だからさほど気にならずいまは普通に生活してる
ヘアーアイロン?で焼かれた前立腺から尻がトラウマorz
ID-21121903(グリー)
ごはんですよ塗ったらしいですよ(;´∩`) 情強はコチュジャンを使う
射精せずに五六分イったままで居られる アルコールジェル消毒剤
ただし会陰のヒフ部分
…肛門や亀頭など、粘膜部分だと死ねるんだろうな
性感と痛みって、紙一重なのね アイスノンひんやりシャツミスト
痛いのに、きもちいい
近所のドンキーで「男性用ペニスパック 高麗人参」をゲッツ。
説明書によると、パックを棒とタマタマもかぶせて10分ほどマッサージしろとある。
だんだんスースーしてきて、続けること2分後に「んあっ!!」とww
すんません、10分耐えられませんでした・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています