チンコに塗って気持ちよかった物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら チンコに塗って気持ちよかった物を語って下さい >>167
確かに気持ちよさそうだけど雑菌が怖いな。 粘膜にアルコールは結構いいけど普通に死ぬからwww
社部と比べると迷惑かからないとは思うけど セフレにローション塗られてしごかれたときは正直気持ちよかった 粉末状の社部。雁首の溝に擦り付けてからオナニすれば最高に気持ち良くなる! 週4ペースで日サロ通いしてるから、使わずに持ち帰った日焼けジェルや
焼いた後に塗るアロエジェルをローション代わりにセルフ手コキ。
ヌルヌル感が気持ちイイ! 甘出しした時の自分の精子
以降ローションいらなくなる 他人の精液はローションよりも気持ちE
濃い精液なら尚良し。 タバスコ塗ってみた
すごく痛いけれどその奥に快感があって気持ちいい
癖になりそう >>323
昔やった事あるけど痛すぎて死んだ
洗っても洗ってもなかなか痛み治まらないからマジでヤバかったわ 俺もイケメン友達の精液を塗ったことある。何かもの凄く興奮したし、もの凄く
気持ちよかった。
友達の部屋に留守番してて、何気に見たごみ箱にコンドームがあって、前日まで
その部屋に友達の彼女が泊まってたの知ってたから、二人がセックスしてるの想像
したらたまらなくなってついつい・・・。 なんかこう、もっと化学的に感度の上がる塗り薬みたいのないのかね
海外から色々取り寄せたけど、そんなにすごい効果のあるヤツはなかった キンカン タイガーバームは亀頭カリ首にたっぷり塗り
じわじわと尿道口刺激するのがオナニー最高峰
しかしながら普通のセックスでは逝けなくなる諸刃の剣
この突き抜ける爽快な射精感はセックス以上に気持ちいいな
もっと強烈なメントール系ないかね? 公衆トイレの個室から高校生が出た直後に入ったら、壁に精液が付いてて、垂れ流れてる状態だった。一気に興奮して、すくい取って亀頭に塗りつけてマッハオナした。声殺すのに必死だった。 チンコの口に口紅されたことあるが、塗った女いわく
「う〜ん、肌が濃いから。赤やピンクは合わないね。今ないけど茶や白がいいのかなぁ」
だった。その後はない とろろ
痒い所をかく快感が性的な快感と合わさるとすごい気持ちいい 今日はじめてタバスコやってみたけど思ったより痛くなかった
なんつーか、あったかい
オナホ温める手間が省けておすすめ タイガーバーム と 豆乳
1 : 1 の割合で混ぜたのがけっこういい感じ メタフェタをチンコの細い欠陥に
駐車した方が気持ち良いよ! 母剤
粘性油ジェル(ニベアに油、ワセリンに油、マヨネーズ)
粘性水ジェル(ペペローション、とろろコンブ、寒天ゼリー、でんぷん粉とお湯、ヨーグルト)
刺激物
神経性刺激物(メントール、カプサイシン、鎮痛系薬物)
破壊刺激物1(酸、アルカリ、アルコール、ヤマイモトロロなどの微細とげとげ)
破壊刺激物2(納豆やウンコなど雑菌塊)
摩擦低減
乾燥系:シッカロールベビーパウダー
湿潤潤滑系:中性石鹸(界面活性剤)、石鹸水(アルカリ)、逆性石鹸水(リンス)
母剤は油性に限る。水性だと、てのひらがふやける、亀頭が痛む
神経性刺激物は適量を。
破壊系刺激物は、絶対にやめとけ
摩擦低減ものも、やめとけ。粘膜が痛む ちんちんにボディローションかけたら、皮が縮んでカントン包茎になっちゃった(´・ω・`) タイマッサージの女の子が使っている
フットマッサージ用のオイルが、手製で、
タイガーバームとローションとオリーブオイルを
混ぜた奴だったが、結構いいのでは? 会社の女の子の机の上にあったハンドクリームが一番気持ち良かった。 最近のお気に入りは会社の更衣室に置いてある事務員さんの歯磨き粉
先っちょに塗り込むと適度な爽快感と背徳感で先走りが物凄い事に
ヌルヌルのペーストをチューブの中に戻して完了
ただ歯を磨いてるところを見れないのが残念 カップヌードル。
普通サイズだとサオが収まらないのでビックサイズのカップヌードルだとちょうどよい。 さらに求めるならカップヌードルにサラダ油を投入すると気持ちよい。 誰かに舐めてもらえるかなと思って亀頭にシナモン塗ったらメッチャ痛かった >>365
俺が舐めてやるからハバネロ塗って明日渋谷な >>365
オイお前なんで渋谷こなかったんだよ!
こっちはアナルにハバネロ塗ってギンギンにおったてて待ってたのに! オナニーして出た自分の精液をちんこに塗って2度目のオナニーをするとすべりがよくて
気持ちいい 乾いてすべりが悪くなる頃には精液が出て、また塗って3回目をする ヤッパリベビーローションだな。
それにテンガのエッグ+バリフ(シアリス系)の組み合わせが最高。
ローションはエッグにほんの少し垂らして、エッグをそのまま軽くモミモミ。
バリフは竿をビンビンに固くするし、感度も増すし、射精してもビンビンで持続シコシコしながら何度も抜けるし、心臓バクバクしてオナニー覚えたての頃の快感が戻ってきてる。
疲れて放置してもローションの香りがある程度イカ臭さを抑えてくれるし、精液軽く絞ってそのまま再装着でも気持ちがいい!
バリフは効果は人によるけど半錠で2日くらい効果が続くこともある。
すぐに切れるならグレープフルーツジュースでディープドープOk
心臓に負担がかかるので、あまり激しい運動や暑い風呂は割と危険。 肥後ずいきがいいなら、クワズイモも効くのかしらね。
シュウ酸カルシウムのかゆみ刺激がいいんでしょ?
それとも、量が多すぎてヤバいか。 彼女がシナモン好きって言ってたから
デート前に内緒でシナモンをチンチンに振りかけたら
ものすごい痛いのね
ヒィヒィ言いながら急いでちんちん洗ったよ
まぁその後フェラしてもらった時に
「いい匂いするぅ♪おいふぃ」
なんて言ってたけれどもね 他の男が使って多量に射精した直後のオナホにチンコ入れてみたい メンタムを塗ってやってみろよ
少し感覚が麻痺するのか、なかなか発射できないが、果てる一瞬の快感は腰が抜けるほどだ
んふ…ってこ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています