チンコに塗って気持ちよかった物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前ら チンコに塗って気持ちよかった物を語って下さい 昔、週刊誌の企画でなかったか?オッパイ見せてくれませんか…
5人ぐらいの女の街着写真が表で、裏面に正解一人脱いでるの。 >>46
残念ながら私はある企業の社長だ お前よりかはマシ なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか? >>46
>>47
なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか?なんなんすか? >>47
こんなとこ嵐してる社長っていったい・・・ >>51
店長もだよ なにやってるんだろうね 二人して >>52
あ?威厳あっての店長だろ
どんなに小さなスレでも威張るのがモットー
キサン社会わかってないな? >>54
お前みたいな暇で人望ない店長にかまってる暇ないからもう来ないわ バイバイお子ちゃまw 女の子の臭いウンコ
亀頭から根元まで真っ茶色になって女の子に犯されてる感じが気持ち良過ぎ >>74
同じく
ガンコロを尿道に入れてオナると最高
ガマン汁がすごい
アンメルツヨコヨコ
玉と竿にふんだんに!
ゾクッとビン立ち、ピクピク、ドピュンだぜ。
お試しアレ 塗るというか拭くだけど、コンビニとかで売ってる
男性用フェイシャルペーパー(特にクールタイプ)はよいね。
しゃっきりぽん、みたいな。 ここで上げられている殆どが
チンコ痛くなるものばかりじゃん アトリックスだっけ?ハンドクリームでネチネチ
ただそれだけだとちょっと粘度が高いのでサラダ油とかでサラサラにしてみたり
あとは母親の化粧台にあった乳液?みたいなローションみたいなの
あれはマジで気持ちよかったけど、使い終わってから匂いがキツイ事に気づいて
風呂場で速攻洗ったが匂いが染み込んで取れない
部屋にも匂いが充満してて、絶対バレたな スライムをチンチンに塗りまくったら、竿がピクピクしだして気持ちがよかった 消炎鎮痛剤系塗るのが好き
1.玉にラブ、カリにゼノールチック塗る。
2.タイガーバームをカリ周りに塗る。
3.普通にしこってて我慢汁が出てきたら鈴口に
指先に吹き付けたサロンパススプレーEXをちょんちょんとつける
(または軽くひと吹きしたティッシュを鈴口にあたるように軽く押し当てる)
今はまってるのは3
これやったら我慢汁がダラダラでる
逝く直前にやったらフリーハンズで射精した やっぱ、普通のオナ用ローションがいちばん安全で安心して使えるだろ 明日、サロメチールに挑戦する。
実況するつもりだが余裕がなくて事後報告になったらすまん。 ヴァセリンモイスチャーロッキングローションがいい
アレルギーテストしてあるし体用だから メントール成分入ってるのは気持ち良いって聞くけど本当? 本当です。
血流が激しくなり、ギンギンになります。
いままでにない、快感を味あうことができます。
私のオススメは、特に
エアーサロンパスです。
コツは、玉と亀頭にだけにかけることです。
グィグィ立ち、いつもの倍くらいに大きくなった気がしてきますよ。
お試しアレ!! シェービングフォームがおすすめ。
お肌に優しいし、爽快感も。
それに風呂場に常備して置いても不審がられないしね。 納豆やったことあるよ。
ローションとしては最高だった。
ニオイがひどすぎたので、二度とやらない。 >>114 トロロ、やってる間気持ちよかったけど、事後も確かに凄かった。いろんな意味で・・・痒気持良いと言うのかな?新感覚。それにしてもなんでちんこだけがあんな痒みを味わうのだろうか。
>>116 馬油は無難だが少し勿体無い気がするな。トロミが少な目
>>127 よかった
>>128 湿布→昆布→わかめで思いついたがホールのなかにわかめ詰めるってのもありかもな
>>131 やろうと思ったけど>>133のレス見てやめた
>>132 思いつかなかったけどオリーブオイルのこと考えるとやってる人多そうだ。注意点は油汚れに気を付ける位か。永遠に続くってのがいいな。ペペだと粘着度高過ぎて水を加えなければならないから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています