電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
2get!
瞳いいいいいい!
ちんちんなめてええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええ 男には効かないのかな。
今日買ってきたばかりで色んな所に当ててみてはいるんだけど、
気持ちいいかどうか微妙。
ましてや、いかない。 処女だけど、昨日買って来てみました。ブーンってするだけで、手でするのとあまり変わらない。手でしてもいけないし。ちょっとビクビクはするんだけど。やっぱり中に何か入れた方がいいのかな?
3ヶ月前から愛用。
まだ慣れてないせいか思ってたよりも時間がかかるけど、絶頂時の快感は凄まじい
「あ、あ、あぅうーんっ!」って感じの変な声が洩れちゃうしw
強制的に何度もイッてみたいのに、つい手加減しちゃうのが今の悩み。 何度もいくの憧れますよねぇ。ヨダレとかたらして失神してみたい。
後で気がついて死にたくなるかもしれないけどw 何度もイッて失神
その姿を見られてしまう(・∀・)ニヤニヤ
再び快感地獄へ…
こんなのを激しく希望w 電マを使って責められて、彼に自分でして?言われて彼の前で初めてオナニーした。
気持ち良かった。
でも、いつもオシッコもらしそうになる。から、もらす前にやめる。 フェアリーミニ愛用してます。
毎日10回以上はこれでいって失神しながらもあてつずけてます。
おもらししちゃうこともあるけど;
ただ、フェアリーミニすごく熱くなるので火傷しそうになるかな;
普通に使えば問題ないと思いますが、私の場合寝てる間もあててるので今のミニも3代目です
禁止事項)一度自縛してクリに電マあたるようにして固定、スイッチいれてすぐに手もベットに固定
これすごいです、、しんじゃうかとおもいました・・
いってもいっても、自縛で動けずに失神して、またきもちよさで起こされ
一瞬で昇天、、すごく気持ちいいけど、一人ではかなり危険です
書いてたらまたしたくなてきたので遊んできます・・ 昔はスイッチいれて10秒でイケたのに今は強でも1分ぐらいかかる。
刺激になれちゃったんだけどどうやったら感覚リセットできるかな? 男だけど電マだけじゃいけない。
>>11みたいに10回以上いって失神してみたいー。 何か、チンコより、太ももの付け根とか大腿筋とかマッサージする方が
気持ちよく感じられてきたw >>15
俺も男だけど、ブルマや競泳用のパンツ、などピタピタ肌に
吸い付く衣類を着用してみな。これで逝けないのなら
別に意味で変態って呼ばせてもらいたい。 俺も男だけど普通に電マでいける。
電マといっても、フェアリーシリーズじゃ、なかなかいけない。
スライヴが一番気持ちいいよ。
気持ちいいポイントがわかってないと、スライヴ以外では難しい。
裏筋のあたりに強く押し付けてみなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています