電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
>>252
自分には頼んでも1年に1〜2度、イヤイヤでしか使ってもらえない。
彼の嫌がり方が、くすぐったい時はちょっと顔をニヤつかせながらで本気でイヤな時は叩いてくるんですが
その時は半々だったのでもしかしたら気持ちいいのかな?と思って。
何より1人用だけにあんないい機械持っているのはもったいなさすぎる。 男は電マでイったら即効で賢者モードになって愛のひと時モードが終了だから
女側もそれを覚悟してるなら俺のチンコに電マを当ててみろ 刺激が弱いと気持ち良くないし
刺激強いとチンコ痛めるし これってインシュロックとかで電マを固定して、足も手も固定した後ONにすれば
強制連続イキできるかな?男だけど
会陰に固定してドライに挑戦とかできるのかな?
フェアリーミニが突然お亡くなりになった
水洗いしてたからモーターに入っちゃったのかな
ないと困るから早く次のを注文しなければ 何の防水もしてない電マに容赦なく放尿してるAV見てると心配で仕方ない >>267
モーターはグリップ側についているので結構大丈夫 AVは道具使い捨てにしてもいいんだろうけど
個人ではそうそう使い捨て買い替えしたくない… パナブレーターはもう作ってないから、使い捨てになんかしない AV見るかぎり結構うるさそうだが、本当に布団被ったくらいで音を抑えられるのか オレの人生初のオナニーがママンの使っていた伝道マッサージ器だった
それ以来3年くらいはそのマッサージ器じゃないと抜けなかった
手で抜けるようになったときほっとした 最初のオナニーは掃除機だったな
勃起したちんこをホースに入れても余裕で太さが余るので、
風で強烈に振動してすごい刺激が加えられる
そこまでされると、未精通ちんこでも絶頂する
精液は出ないけど、出そうとしてびくんびくんという動作は一応する >>214>>226>>238
3種類あるけど、どれが良いの?
今年に入り、電マで初めて失禁した。
それ以来やられるたびに、失禁してます。直前にトイレいってんだけどねえ.....
潮とは感覚違ってるし。 まだ射精した事も無い小学生低学年の頃。
床屋電マでなにげなく股間をマッサージしてた。ちんこが硬くなるなーと
楽しんでいたら急に激しい快感に襲われた。まだ子供で射精しないから
電マ当ててる間ずっといってる時の快感が続くんだ。つま先ぴんぴん。
しかし小5の夏、射精するようになって、あの快感は味わえなくなってしまった・・ 小学生の頃、同様に掃除機でオナニーしてたな
射精はしないけど、精液を出そうとするびくんびくんという動きはする
そして、賢者タイムはやっぱり訪れる
賢者なんて生やさしいもんじゃなくて、視界が真っ暗になって、
ぐったり動けなくなる程の壮絶な快感だった 射精しないとずっと気持ちいい筈という誤解は、
ちんこの根本を縛るといきたくてもいけない的なエロ漫画と同じだな 亀頭の尿道付近を攻めると
つま先が痺れる感じがする
そのまま攻めてたらおしっこ出ちゃうから気を付けないといけないな
祈祷責めすると足むずむずするよね
あれなんなんだろ >>281
俺ドライするとそんな感じだぞ
射精なしでビクビクって射精時の動きとかなり感度アップした快感だけが延々と続くかんじ。
おれはビギナーなんで5〜15分いき続けたら5分くらい休憩入れないと厳しいが。
エネマがてっとりばやいがケツに抵抗があるなら会陰スレとか見てみれば? 縛って出さくても普通にやれば賢者すると思うんだが…
ドライがどんなものか分かってるのかな?
勿論股間部の快感はまだ序の口で、そのあと体の内側に快感をもってくと脳天突き抜け全身ドライになる。が、>>281が懐古してた快感を得るには、って事で書いた次第で。
スレ違い申し訳ない いつも彼女が、「電マ、さ、今日も。」って言うんだけど、もうちょっと奥ゆかしく言う言い方を希望したい。
今日、病院で「電マ」ってキーワードで思い出し笑いがとまんねぇ。
他所のカップルもこんなもんなのかなぁ?
その話を彼女にしたら、事ある毎に「電マ」、「電マ」。一人笑い転げる俺。
今も隣で「電マ」。笑う俺。
皆さん、どう? 日本じゃスライヴのMD-01が定番だけど
海外ではhitachi magic wandが定番なんだな…
いつか使い比べしたいw 私は肩こりがひどいので、マッサージ器をいくつか持ってます。
なので、大抵はそれを流用することが多いかな。
(b^ー°)
オナニーする時、マッサージ機を使えば、私の場合、2〜3分もあればイクことが出来ます。
それを2〜3回も繰り返すと、深い眠りにつくことが出来ますね。
(-.-)zzZ
でも、しょっちゅうしてる訳じゃないのよ。。
悪しからず(≧ε≦)
どちらかといえば、生理前に集中してます。
(゜∇゜) 血管切れて内出血おきて病院行くことになるから気を付けて >>301
よっぽど強い刺激与えてたんだろうな。
もう電マで20年ぐらいオナしてるが、そんなこと一度もないわ。
3年くらいずっと小さくて可愛い肉球型の電マ使ってたわけですよ、最近なんか異音するし刺激も足りないなー捨てる前にどうせなら分解してパワーアップとか出来たらいいなーとか思って開いたわけですよ
そうしたら中に虫がうじゃうじゃといたわけですよ
泣いたね、うん泣いたね。いや、泣いてはいないけどもう泣きそうだったね、今まで蟲姦してんたんじゃねwwwうはwwうは………はは……は…
なにがいいたいかっていうとたまには分解するか定期的に新しいの買い替えろよ、おまえら…………………… 小さな虫は別に食い物なくても狭いとこに入り込んでく 試しに買って友達にふざけて試したらマジイキしてどん引き 彼女にピンクローターを初めて使ってみた
なかなか逝かないから乳首を触ったら全身ビクビク
機械に逝かされる事に必死に耐えている様子
最後に全身を何回も痙攣させて逝きました
「これあげようか?」と聞くと「多分捨てると思う」だってさ (´・ω・`) ローターにはまって「彼氏を」捨てるのでわ・・ 誰か、男の人で電マ当ててイク動画下さい☆
男の子のオナニー見ながら、オナニーするの最高! スライブ
電池空にしたら、いくら充電してもできなくなった。
もう直らないのかな。 一台目のスライブが潰れて、今度は違うタイプの
買ったんだけどなんか振動の周期があわなくてダメだわ。
また買い直そうかな むかしクレヨンしんちゃんでみたアクションブルブル。あれが全ての始まりだった。嗚呼松下さんパナブレーター再生産してくれ あれわざと寿命が短くなるように設計してあるんだよな
モーターは壊れないけど、接続部が摩耗する >>321 それって318へのレス?
スライブって1,2年使ってると振動に「重さ」が
無くなってくるんだよな。押しつけても振動が軽くて、
イマイチになっちゃう
>>320
あれを見て、真似たことがあるが、最初の数回は、なかなかいけず、痛くなるだけだった。
練習を重ねて、電気マッサージ器を当てていたら、身体が覚えてくれたのか、本当に射精した。
電気マッサージ器は強烈で、30秒もしないうちに射精する。
手コキ以外に射精するのはどうしてかというと、前立腺の刺激がヒント。
バイブレーターの振動で、陰茎と前立腺を刺激しているからと推定する。 男でも単純に亀頭付近の裏筋に軽く当てるだけでも逝くだろ
慣れてない奴はゴムした状態で裏筋腹筋にローター突っ込んでもいける 皮オナニーかTENGAかバイブオナニーでしかイッたことないよ
手コキ?どこが気持ちいいの?って感じ
中1の時にバイブオナニー覚えて以来、
生涯のバイブオナニー割合95%です。
裏スジに当てると気持ちいいね。
手コキオナニーと比べて圧倒的に疲れないし便利すぎる。
今俺がやってる方法はamazonで激安コンドーム買って
それを装着した状態でバイブオナニー。射精したらコンドームはずして
軽く拭いて終了だからいいぞ。
こんなオナニーしてるのは日本でも俺以外に数人しかいないだろうが・・・ あ、コンドームする理由はパンツやらパジャマ着た上から
バイブ当てるからコンドームが必要なんだよ。
直接当てると刺激が強すぎてあんまり気持ちよくない >>326
ジーンズなどのファスナーの上からも違った気持ち良さがある 包茎は裏筋がいいだろうな
亀頭を上から押さえつけるように当てるのが気持ちいい 学生の頃だけどオナホがすごい欲しくて少し高いお金まで出して
電動オナホを購入したんだが自分には合わず結局使えず捨てることに。
捨てる前に中の電動ってなんだろうって出してみたら黒いローターだった。
試しにチンコの裏筋に当ててみたら今までにない刺激ですぐ射精!
一時期すごい癖になったw
今はたまに使ってるけど男でローター使ってる人ってどれぐらいいんだろう? 電マになれすぎて、普通にSEXしてもいけない体になってしまった。
というか電マ以外勃起ちゃんとしないわ。
アマゾンでスライヴ(MD01)が1354円なんだけど新型でモデルの? 電池式のオルガスター、オルガスターBIGを持ってたけど初めてフェアリーミニとフェアリーミニアタッチメントのオルガBIGを購入してみた。
スイッチ中程度ですでに十分すぎるくらい骨盤全体がブンブン揺さぶられる。
どこがどう気持ちいのか具体的にわからんくらい全体的に心地いい。電池式とは全く別次元の刺激。
あまりにも刺激が強いのでイくのが怖くて途中で弱めてしまう。orz
喩えて言うと、ジェットコースターのカーブの遠心力で空中に投げ出されそうになるような不安感。
拘束されてるとはいえ、アレをスイッチ強で長時間受けてるベイビーの女優のまんこは丈夫だとあたらめて思った。 ちょっとViberectでぐぐってみwwwwwwwww 俺もw
まあ、超気持ちいいからいいっか。
出張・旅行行く時も持って行かないといけないのが
めんどいがw
海外行く時は変圧器までw 私は電動歯ブラシ(音波とかじゃなく普通にモーターで動く昔ぽいの)の歯ブラシ部分を外してクリに当ててる
20秒くらいでいくけど、足ピンしないと行かないからHのとき不安…。
最近やっと指でいけるようになったけどやっぱ電動のが楽だよね…
スライブメーカーは世間での、この扱いをどう思っているんだろうな メーカーもオナニーマシーンメーカーって認識してるでしょ。
通常のマッサージ器としては売れすぎてるw もちろんそういう用途に多く使われてることも承知してるとは思うけど
健康目的でもエロ目的でもやってることはマッサージなんで
スライブとしては誇りに思ってるんじゃないの
建築現場でコンクリのエア抜きに使ってたらさすがに泣くかもしれないがw ただのマッサージ機なら防水とか作らないっしょ
コードレスは作るかもしれん こないだ彼氏とラブホいって初めて電マつかったけどやばい(。-_-。)、、気持ちよすぎて頭おかしくなるかと思った(。-_-。)
3分くらいでそっこーイっちゃう
で、彼がシャワー浴びてる間に自分であてたらまたすぐイった
そのままあて続けたら潮吹いちゃってそれでもあて続けたらおしっこ漏らしそうになったからやめちゃった 強すぎるのが逆に不満かもw
ピンクローターってどんな感じなんだろ あれって大人のおもちゃというより、子供のおもちゃに近い。 昨夜使おうと思ったら、いきなりショートしたから
今 買ってきた!
何分でイケるかな 今から30年前の消防の頃、パナの電マに目覚め、毎日やってた
ブルブルヘッドを裏筋の中間位にし、会陰に持ち手をあててた
精通はまだなかったが、ションベンだか?潮なのか不明な液を出してた
あれは何だったんかな?
そのせいか?今も会陰は気持ち良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています