電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
スライブ
電池空にしたら、いくら充電してもできなくなった。
もう直らないのかな。 一台目のスライブが潰れて、今度は違うタイプの
買ったんだけどなんか振動の周期があわなくてダメだわ。
また買い直そうかな むかしクレヨンしんちゃんでみたアクションブルブル。あれが全ての始まりだった。嗚呼松下さんパナブレーター再生産してくれ あれわざと寿命が短くなるように設計してあるんだよな
モーターは壊れないけど、接続部が摩耗する >>321 それって318へのレス?
スライブって1,2年使ってると振動に「重さ」が
無くなってくるんだよな。押しつけても振動が軽くて、
イマイチになっちゃう
>>320
あれを見て、真似たことがあるが、最初の数回は、なかなかいけず、痛くなるだけだった。
練習を重ねて、電気マッサージ器を当てていたら、身体が覚えてくれたのか、本当に射精した。
電気マッサージ器は強烈で、30秒もしないうちに射精する。
手コキ以外に射精するのはどうしてかというと、前立腺の刺激がヒント。
バイブレーターの振動で、陰茎と前立腺を刺激しているからと推定する。 男でも単純に亀頭付近の裏筋に軽く当てるだけでも逝くだろ
慣れてない奴はゴムした状態で裏筋腹筋にローター突っ込んでもいける 皮オナニーかTENGAかバイブオナニーでしかイッたことないよ
手コキ?どこが気持ちいいの?って感じ
中1の時にバイブオナニー覚えて以来、
生涯のバイブオナニー割合95%です。
裏スジに当てると気持ちいいね。
手コキオナニーと比べて圧倒的に疲れないし便利すぎる。
今俺がやってる方法はamazonで激安コンドーム買って
それを装着した状態でバイブオナニー。射精したらコンドームはずして
軽く拭いて終了だからいいぞ。
こんなオナニーしてるのは日本でも俺以外に数人しかいないだろうが・・・ あ、コンドームする理由はパンツやらパジャマ着た上から
バイブ当てるからコンドームが必要なんだよ。
直接当てると刺激が強すぎてあんまり気持ちよくない >>326
ジーンズなどのファスナーの上からも違った気持ち良さがある 包茎は裏筋がいいだろうな
亀頭を上から押さえつけるように当てるのが気持ちいい 学生の頃だけどオナホがすごい欲しくて少し高いお金まで出して
電動オナホを購入したんだが自分には合わず結局使えず捨てることに。
捨てる前に中の電動ってなんだろうって出してみたら黒いローターだった。
試しにチンコの裏筋に当ててみたら今までにない刺激ですぐ射精!
一時期すごい癖になったw
今はたまに使ってるけど男でローター使ってる人ってどれぐらいいんだろう? 電マになれすぎて、普通にSEXしてもいけない体になってしまった。
というか電マ以外勃起ちゃんとしないわ。
アマゾンでスライヴ(MD01)が1354円なんだけど新型でモデルの? 電池式のオルガスター、オルガスターBIGを持ってたけど初めてフェアリーミニとフェアリーミニアタッチメントのオルガBIGを購入してみた。
スイッチ中程度ですでに十分すぎるくらい骨盤全体がブンブン揺さぶられる。
どこがどう気持ちいのか具体的にわからんくらい全体的に心地いい。電池式とは全く別次元の刺激。
あまりにも刺激が強いのでイくのが怖くて途中で弱めてしまう。orz
喩えて言うと、ジェットコースターのカーブの遠心力で空中に投げ出されそうになるような不安感。
拘束されてるとはいえ、アレをスイッチ強で長時間受けてるベイビーの女優のまんこは丈夫だとあたらめて思った。 ちょっとViberectでぐぐってみwwwwwwwww 俺もw
まあ、超気持ちいいからいいっか。
出張・旅行行く時も持って行かないといけないのが
めんどいがw
海外行く時は変圧器までw 私は電動歯ブラシ(音波とかじゃなく普通にモーターで動く昔ぽいの)の歯ブラシ部分を外してクリに当ててる
20秒くらいでいくけど、足ピンしないと行かないからHのとき不安…。
最近やっと指でいけるようになったけどやっぱ電動のが楽だよね…
スライブメーカーは世間での、この扱いをどう思っているんだろうな メーカーもオナニーマシーンメーカーって認識してるでしょ。
通常のマッサージ器としては売れすぎてるw もちろんそういう用途に多く使われてることも承知してるとは思うけど
健康目的でもエロ目的でもやってることはマッサージなんで
スライブとしては誇りに思ってるんじゃないの
建築現場でコンクリのエア抜きに使ってたらさすがに泣くかもしれないがw ただのマッサージ機なら防水とか作らないっしょ
コードレスは作るかもしれん こないだ彼氏とラブホいって初めて電マつかったけどやばい(。-_-。)、、気持ちよすぎて頭おかしくなるかと思った(。-_-。)
3分くらいでそっこーイっちゃう
で、彼がシャワー浴びてる間に自分であてたらまたすぐイった
そのままあて続けたら潮吹いちゃってそれでもあて続けたらおしっこ漏らしそうになったからやめちゃった 強すぎるのが逆に不満かもw
ピンクローターってどんな感じなんだろ あれって大人のおもちゃというより、子供のおもちゃに近い。 昨夜使おうと思ったら、いきなりショートしたから
今 買ってきた!
何分でイケるかな 今から30年前の消防の頃、パナの電マに目覚め、毎日やってた
ブルブルヘッドを裏筋の中間位にし、会陰に持ち手をあててた
精通はまだなかったが、ションベンだか?潮なのか不明な液を出してた
あれは何だったんかな?
そのせいか?今も会陰は気持ち良い コブラリブレっての高いけど買ってみたけど、やっぱいまいちだなぁ。
普通にスライブとか買ってるのが一番いいと悟った。
スキニージーンズ直穿きして電マで亀頭を刺激して中出ししてます。
めちゃくちゃ気持いいっす! 俺も電マでジーンズ中出ししてます。気持ちいいですよね!? 最高です 俺は競泳水着着て電マで中出ししてます。超気持ちいいよ ジーンズで中出しだと、なんで気持ちいいの?
洗濯めんどくさくない?
>>361
コンドームつけてやればok
着衣のままだすって背徳感もあるから余計気持ちいいよね。
ジーンズは10日くらい洗いませんね。ザーメンでゴワゴワっす。
ジーンズの質感が好きでメチャ感じるんですよ。しかもタイトなのがより感じます。
それ穿いて股間を締め付けるようにして電マでマッサージすると最高に逝けます。
電マで競パンやスパッツにナカダシ射精するの気持ちいいよね なるほど〜レスありがと
自分はトイレのロールペーパーを10x20cmくらい、鬼頭の下に敷いて
発射。終わったらふきふきして、トイレに流してます。
部屋のゴミ箱に捨ててると、匂いがきになる・・ 部長の家に遊びに行ったらあったから
ふざけて当ててやったら最初笑ってたけど
最後は本気で射精してた
変な空気になった
まじで電マでいけるとは思わなかったwww >>366
なぜかワロタ
女の体験談かと思ったら「射精」と書いてある >>366
部長さん、抵抗しなかったんだ。
気持ち良かったのだろうな。 >>366 男
部長 男
ってことか ムラムラする話しだな 「やめろよー」
「・・・・・・・」
「アッー!」
だったからムラムラ要素皆無だぞ ケーズデンキで780円で買ったよ。
でもあまり使うとチンコに悪そう。
ローターかったけどチンコにあててもあんま気持ちよくない・・・・・・ ローターは難しいな
女子用には無敵のスライブも使いにくい
個人的にはパナブレータ最強 レイマックスバイターこそ神!
重い・デカい・煩いけどあの感覚は異次元
マッサージ器としても本格的に使える。 レイマックスバイターではない、もっと三流メーカーのが
家にある。、俺のことだから5000円以内だったと思う。
すげぇ気持ちいいよ。 主要部品はモーターだけだしな
3万とかする方がおかしい
頑張れば原価1000円くらいで作れる筈 某アダルトグッズショップで売ってるスライブのあたまにつけるオナホールがやっと入荷したので買ってみた。
気持ちいいなこれ。
コブラリブレなんて高い無駄遣いしないで最初からこっち買えばよかったよ。
AMAZONで買ってやってみた。クリに当てたら1分ちょうどで逝った。 >>365
赤ちゃん用おしりふきで
後は、トイレに流す いっつもピンクローターつかってクリたんぶるぶるしてるお 自分はおしっこもれそうな状態じゃないとなかなかイケない変な体質で、
エッチもひとりエッチも出来る限りおしっこもれそうな状態で挑むんだけど、
今日、起きてすぐ電マ当てて軽くイッて、そのあとおしっこしたらなんか痛い・・・
今までの弊害か・・・寝起きにしたことって殆どないんだよね。
寝起きの時と普段の尿意ってなんか違うじゃないね。大丈夫かなあ。
おしっこ我慢し過ぎて膀胱炎になっちゃったのかなあ。
それともちょっと前に彼の、先っちょだけ生で入れたからかなあ・・・ スライブ買おうと思って仕様見てたら 定格時間20分 って書いてあったんだけど
連続で20分以上使い続けたら、やっぱりすぐ壊れちゃう?
長時間使ってる人がいたら、どれくらいの間隔でオンオフ切り替えてるのかも教えていただけると嬉しいです 小まめに止めて1時間は使ってるぞ
強く当てすぎるとヘッドが駄目になるが
普通に使えば直ぐには壊れないだろ 業務用の四角電マあったからやってみたけど(男)
確かに気持ちよくて抜けるんだけど、爽快感がないな
なんかすっきりしないというか 足コキされるのが大好きなんだが
近い感覚なのはやっぱりスライブなの >>390
無責任な事書くな
イッた直後にションベンすると痛い時あるよ
もしコイツの言う通りなら毎回痛いんじゃね? 冗談のつもりで彼女にデンマ当てみたら
最初は嫌がっていたけど当ててみるとうっとりしだして最後は逝っておもらし
気持ちよさそうだったので自分にも当ててもらった
漏れそうな感じが気持ち良かったけど逝っておもらししたのは白い方
男はデンマでおしっこおもらしは無理なのかなー
電マ責めされたい
自分でやるとどうしても離しちゃうんだよね
そして次の日腹筋筋肉痛になるけど
ベッドに固定されて毎日やったらすぐ腹筋割れるかなw イク寸前に弱くして、長めにじわじわイクのにはまってる。 最後に電マ使ったのいつかなぁ
実家住まいだから、わざわざ買うとあからさまな気がして買えん
コード付きのあの刺激をまた味わいたい… 何だよ女も電マでオナニーしてたのかよ!
「あんなのAVだけ。実際やっても痛くて全然気持ち良くない」とか言ってたの信じてたのにっ。 加減のわかってない下手クソにやられても全然気持ちよくないのは本当なんだよね〜信じて〜
自分でやるのは気持ちいいよ。 自分でやっても加減しちゃうでしょ
腰が逃げてもばっちり追尾されて追い込まれるのがいいのに 加減がわかってない=痛い
快楽責めで追い詰めてくれるならいいけど。マンコがすりむけそうなくらいしつこくやってくるバカは蹴っ飛ばしていいよね。 加減なんてその人によるし
やるまえに相談しろとしか・・・ マッサージ機オナニー暦13年ぐらいで
手コキやフェラ、挿入じゃ全くイケないんだけど
電マオナニーし続けると遅漏になるとかある?
一週間オナニー我慢しても無理だった。
まだ27歳だもんで精力的にはまだ不足はないと思う。 >>410
このあいだそういうニュースが出てたじゃん。
一般的な手の刺激意外でオナニーしまくると、女性の膣の中とかでいけなくなるって。
自分はもうそんな感じだから諦めたけど、一応パートナーにもその辺カミングアウトして
納得してもらってる。
とりあえず、もう電マは使わないつもりで、ずーっと手でいける様リハビリするしかないんじゃないの?
亀頭に押し当てるとどうしても声出るね
我慢しようとしても我慢出来ない
電マって恐ろしい 電マは一度使ったら、当分(半年から1年)使う気がしなくなる。
手、フェラ、膣、オナホ、素股、アナルなど変化をつけるとどれでも逝ける。
もちろん膣が一番多いけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています