電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
この前ラブホ行った時にあった普通の電マ(スライブ)が改造?されてて
音と振動が2倍近くになっていた。ヘッド付近のネジを外された後があったんだけど
これやり方知ってる人いる? わざわざモーター改造してるとは思えないしヘッドに何か入れると振動強くなったりするんかなぁ
普通は重りが重心偏って入ってる筈だから
大きくすれば音と振動が増すはず 相変らずバイブだけじゃ無理しないと逝けないけど、二箇所刺激する
というのを試しつつあります。
アナルを昔買った叩き系のバイブ(当時は肩凝り用に買いました)で刺激して、
ペニスをスライブで。
かなりいい感じなのですが、これやって癖になっちゃったり、アナル開発
されちゃったりすると、マジ変態の域に達してしまうような気がして、
まだ最後までやってませんw スライブ真性ホーケイの俺には家宝です。剥かなくてもオナれる最強なアイテム。 バイブを入れて電マを当てて振動させたらすごかった
失神してみたいがどうすればできるんだろ・・ クリに直接電マは刺激強すぎて、気持ちいい以前に痺れる感じしかない。
少し外したところ(大陰唇とか膣口)からの振動がクリに伝わってくるのが最高。
もう一つを下腹部を押すように当てられたら、もうだめ スライブを持ってたが、分解して捨てた。
もう少し小型のを欲しいんだが、フェアリーミニとかミニミニとかどうかね。
ちなみに男でござる。 入れるならミニミニから
普通のオナなら通常サイズ
通常サイズの頭取ったら戻せなくなった・・どうすれば治るの? 電マ初めて使った時は凄かったな、
少し当てただけでこれはヤバいと思った。
今はもう手放せない。
まず妄想で気分を盛り上げて、手or電マで一度イく。
それまではそれで終了だったんだけど、そこからが本番。
一度イって敏感になったクリに無理やり押し当てて、
苦しくても我慢したら気が狂いそうになるほどきもちよくて何度でもイける。
お尻の方からゆっくり前に移動させていって自分でじらしてみたりもする。
疲れてイきづらくなってきたら、強の方にするとまた大変なことに。
潮なのかおしっこなのかわからんものが出てしまいます。
ちなみに下着の上からあててこれ。
直当てはまだ。直に強やったらどうなるのか想像もつかない。 今から電マでオナる!
10日程オナ禁したから凄そう・・・ スライブとフェアリーってどっちがパワーある?
肩こりもひどいから、両方使えるやつがいいんだけどなー。 スライブをドンキで買ってきた(男)w
エロ本の付録のパンティ着て
その上からエロ本の付録で付いてきたスクミズ着て
その間に挟むようにこけし挿入
電源オンにしたところ1分持たなかった
エッチのときじゃこんなことはないのに
スライブの強さは異常だ
あとマジで逝き死にするかと思った
1度やってみることをお勧めする 男がスク水着てスライブオナニ?
女の子に使ったんじゃなくて?
で、一分でイって水着を汚したの?
なんというか・・・うーん。 >>51
ごめんごめん
きちんとコンドームつけた上でねww >>51
>>50は別におかしい事なんてひとつも書いてないじゃないか
日本男児の約8割は通る道だよ 初心者なんですがどのような形状の物がおすすめですか。 普通のとフェアリーと黒電マを使い比べた人居ない?
振動が細かくてフェアリーの方が気持ち良いと聞いた事があるが黒はどうなんだ 最初の数回は微妙かな?って思ったけど、
使い込んでくると気持ちいいよね ナイロン短パン直穿きした上から電マ当てると最強に気持ちいいぞ。 買ってきて試したけど、直にあてるよりパンツ(ナイロン系)越しが一番いいな
直接だとあばばばばwwwwwってなるw
クリ剥かずパンツ越しに直接
で違ったら右サイドから 違ったら膣口からクリ方向へかする感じで
軽くそえるだけだったり強く押し付けてみたり
上手くハマったら足ピーンッ!ってなりっぱなしw
今度旦那にも試してみようwww >>57
個人差あるよ。速ければいいってもんでもないから 男の電マオナニーはやばい
強制的にいかされる感じで、いった後も電マを当て続けてるとずっとピクンピクンしてる。
それなのに全然気持ちよくない。
そして終わった後の脱力感が半端ない。
頭がボーっとして気持ち悪くなる。 >>62
電マオナに向いてないんだと思う。
残念だが仕方がない。 パナブレーターを常用してるし、予備に新品がまだ箱に入ってる 俺も自分に使うならパナブレーターだと思うな
形状の違う三辺のやヘッドの面積が広いところがいい 男向きなのは床屋のマッサージ器
ドンキで2980で売ってた スライブに昨夜初挑戦した(男30代)。
裏スジから〜根本まで強くあてがうのを繰り返してたまに表側。
無論亀頭も試したが裏側に強く押し付けながら根本までを行ったり来たりがヨカッタ。
繰り返す事10分弱・・・イク寸前に頭いっぱいに体中の血液が集まっていく感じがして
(心臓が脳味噌に移動した感じ・・ドクッドクッって)
「ヤバい! 血管切れる!」 と思い 1ドピュ目で自己防衛本能がスイッチを切らせた。
スイッチを切ったまま押し付けながら2ドピュ目。 離してから3〜5ドピュで終了。
(すげえ勢いで飛んだーヨ)
ホントに血管切れると思って焦った。
経験した事の無い気だるさと言うか頭痛?が続いて
24時間以上経過しても二日酔い以上の頭の重さが消えない・・
あのままスイッチを切らずに続けていたら・・と思うと恐ろしい。
いい年こいてカッコ悪い姿で逝き死んでいたら彼女や家族になんと思われていたか。
イク時は やっぱoffしちゃうよな
俺は 足広げてリキまずに やっても ケツがヒクヒクして3分位で終わる >>64
パナブレーターってレアなの?
昔勉強で忙しかった俺にかーちゃんが買ってくれたんだがwww フェアリーミニリチウムチャージを買った。
嫁で遊ぶ予定だったが、痛がるので俺のチンコ裏スジ用になった。
最弱振動が一番気持ちいい。
エロ動画見ながら、右手はマウス、左手は電マ。 電マでオナるのが日課になってから、セクロスでイけなくなった・・・
セクロスでも電マを使ってほしいから、彼にプレゼントしてみたけど、未だに使ってくれない。 エロショップで売ってるのは値段が高いから、ホームセンターで安いの買った。
でもこれ強弱2段階しかないのねん。
以前ラブホで試した無段階調節のヤツは気持ちいい強さに合わせられたけど、
これだと微妙に外れてる。じれったいわあ。 射精したのに当てられ続けて二発搾り出された。
すげーきつい。 日立magic wandって通販で
まだ買える所無いかなぁ?
探しても全然見つからない。 フェアリーミニ以下は最初からねらってるからな。どんどん小型製品が出るw
スライブはもともと普通のマッサージ機だから、股間以外の
コリをとるという本来の目的で使えるが、フェアリーミニ以下は物足りない。 マッサージ機でオナニーする奴って、意外といるんだな
安心した
てかグリーンヒルで電マに目覚めるガキ居なかったか? 四角いデカいマッサージ機を使った。
出力全開でグリグリに押し付けてると、気持ち良くてオシッコ漏らしそうな感じになる。
…でも、珍子は萎んでしまう。 >>95
コンドームつけて下着の上から弱で、押し付けるのではなく仰向けで下から軽く支える。
強ければいいわけではない マッサージ機オナニーはフニャちんでも気持ちいいので
長時間できる
スライブを尿道口のすぐ下に当ててたら
物凄い快感であっという間に射精した。
余りに気持ち良くてああって叫んだ瞬間ザーメンが口の中に入ったwwww いつも栗でやってて、絶頂感が物足りなくて(意識が遠のく感じがしない)指では限界かなと思って、スライブの安いのを買ったんですが、全然感じません。指でやってる時強くやりすぎてるせいでしょうか。
大人のおもちゃを買うのは恥ずかしいしなあ。 そうか…。
痙攣した時、指の集中力なくなってしまうから、スライブ買ったのに。膣は処女だからとっておきたいしなあ。女でもオナ禁したら感度上がりますかね そのまんま当てると痛いので、お古のフリースを切って
チンポに巻いてから当ててる。 チンポの鈴口に当てられたよ。絶叫しながらザーメン撒き散らしてしまった。
電マにザーメンがついてビチビチ音を立てて跳ねてた。
やめてって言っても搾り出してやるよって言われてやめてもらえず
しっかり二発目も撒き散らしたよ。
あれは悪魔の道具だ。 フェアリー買ったけど即効でいけちゃうから逆につまらん・・・・ これで2時間寸止めする様になった。
で最後に思い切り尿道口付近に押し付けて
泣き叫びながら自分の髪の毛のあたりまで飛ばしてる。
何個か買って色々な角度から押し付けて廃人になりたい。 用意するもの
スライブ三本
ガムテープ
三個口の延長コード
スライブ三本を束にして、テープで巻く
束にしたスライブの頭部分の中央に竿をセットし電源ON!!!!
この世の物とは思えない快感かもな 今までスライブ一本を竿に当てて使ってたんだが、もう一本購入して二本使ってみようと思うんだが気持ちいいかな?
左右から竿を挟むみたいな感じで。
あんま快感かわんないかな? 公園のベンチで、ぼっきしたちんぽに2本のウライブを縛り付けて、
スイッチ入れたら、3分で2回連続発射した
すごい >>107
それ前もどっかで見てやってみたいとは思ってるんだがスライブ3本買うのは抵抗があるわw 四本にして使ってみた
床にガムテをしいてその上に電マをのせ、ぐるっとちんぽに巻きつけた
残りの一本で亀頭を正面から当てる様にして、順番に電源を入れていった
無機質な音が重なって異様な聞こえ方になって、振動が半端ない
焦って怖くなって電源を切ろうと思ったが
正面の電マの電源を切るのが精一杯で腰の痙攣がとまらなかった
気持ちよくて体を支えていられず床に手をついたまま
あーあー言いながら振動に身を任せるしかなかった
もうどうでもよくなって正面の電マの電源も入れて押し付けた
たぶん射精まで1、2分だったと思う
その後すぐにまた気持ちよくなって射精した
さすがにそのあとはくすぐったくて無理だったが
人生で初めての連続射精だった。 気持ち良さが無くなってきたから1週間オナ禁したけど、性感が戻らない
カテーテルは怖いな。膀胱炎になりそう。ちなみに女です。 ちゃんと滅菌したカテーテルならまず大丈夫
でもできるだけローションとかワセリンとかキシロカインゼリー塗らないと滅茶苦茶痛いよ 男は尿道長いから、カテーテルはもっと痛い。
カテーテルにローター付けて射精できないかと
考えているんだが……
スライブ一本あるんだけどもう一本買って二本使ってオナニーする価値ある?
より気持ち良くなるって意味で。 ドンキで振動の速さチェックしたけどフェアリーミニが最も振動が速かったんだが
普通のスライブがヘッドの重量感から来る重い振動で一番気持ちいい気もする
黒電マは振動速いがヘッド軽くていまいちで彼女もスライブのが良いと言ってる。
てなわけでヘッドがスライブ並に重くて振動がフェアリーミニ以上に速い製品を作ってくれ
日本のアダルトグッズはほとんどがジョークグッズだけど
スライブだけは本気のマッサージ器具だからな 俺ここで興味持って
電マさっそく使用してみたけど
コレはヤバいね
普通声なんて出さないのに
出してしまった…
隣人に聞こえてたら困るなぁ >>122
いいじゃないか。
思う存分当ててもらえ。 購入当初は股間に当ててみても硬くなるだけでなんともなかったけど、
ウェットスーツ着て手足縛って強く押し付けベルトで固定して動かしたら数秒で絶頂 男で電マ使ってるやつは2本使いをおすすめする。
気持ちよさのレベルが違う。 元々、ふたつついている電マ使っている俺は勝ち組じゃねーか。確かにスライブ一本じゃダメだ。
あてかたは根本とカリクビ下側にあてる >>126
2本をチンコの左右に固定しようと思うんだけどどうだろう 左右、上下、どう配置しても気持ちいい
3本にすると今度は2本じゃ満足できなくなる そうそう、そして音もいい。
ブーンと音のするものを当てられてイってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています