電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
>>361
コンドームつけてやればok
着衣のままだすって背徳感もあるから余計気持ちいいよね。
ジーンズは10日くらい洗いませんね。ザーメンでゴワゴワっす。
ジーンズの質感が好きでメチャ感じるんですよ。しかもタイトなのがより感じます。
それ穿いて股間を締め付けるようにして電マでマッサージすると最高に逝けます。
電マで競パンやスパッツにナカダシ射精するの気持ちいいよね なるほど〜レスありがと
自分はトイレのロールペーパーを10x20cmくらい、鬼頭の下に敷いて
発射。終わったらふきふきして、トイレに流してます。
部屋のゴミ箱に捨ててると、匂いがきになる・・ 部長の家に遊びに行ったらあったから
ふざけて当ててやったら最初笑ってたけど
最後は本気で射精してた
変な空気になった
まじで電マでいけるとは思わなかったwww >>366
なぜかワロタ
女の体験談かと思ったら「射精」と書いてある >>366
部長さん、抵抗しなかったんだ。
気持ち良かったのだろうな。 >>366 男
部長 男
ってことか ムラムラする話しだな 「やめろよー」
「・・・・・・・」
「アッー!」
だったからムラムラ要素皆無だぞ ケーズデンキで780円で買ったよ。
でもあまり使うとチンコに悪そう。
ローターかったけどチンコにあててもあんま気持ちよくない・・・・・・ ローターは難しいな
女子用には無敵のスライブも使いにくい
個人的にはパナブレータ最強 レイマックスバイターこそ神!
重い・デカい・煩いけどあの感覚は異次元
マッサージ器としても本格的に使える。 レイマックスバイターではない、もっと三流メーカーのが
家にある。、俺のことだから5000円以内だったと思う。
すげぇ気持ちいいよ。 主要部品はモーターだけだしな
3万とかする方がおかしい
頑張れば原価1000円くらいで作れる筈 某アダルトグッズショップで売ってるスライブのあたまにつけるオナホールがやっと入荷したので買ってみた。
気持ちいいなこれ。
コブラリブレなんて高い無駄遣いしないで最初からこっち買えばよかったよ。
AMAZONで買ってやってみた。クリに当てたら1分ちょうどで逝った。 >>365
赤ちゃん用おしりふきで
後は、トイレに流す いっつもピンクローターつかってクリたんぶるぶるしてるお 自分はおしっこもれそうな状態じゃないとなかなかイケない変な体質で、
エッチもひとりエッチも出来る限りおしっこもれそうな状態で挑むんだけど、
今日、起きてすぐ電マ当てて軽くイッて、そのあとおしっこしたらなんか痛い・・・
今までの弊害か・・・寝起きにしたことって殆どないんだよね。
寝起きの時と普段の尿意ってなんか違うじゃないね。大丈夫かなあ。
おしっこ我慢し過ぎて膀胱炎になっちゃったのかなあ。
それともちょっと前に彼の、先っちょだけ生で入れたからかなあ・・・ スライブ買おうと思って仕様見てたら 定格時間20分 って書いてあったんだけど
連続で20分以上使い続けたら、やっぱりすぐ壊れちゃう?
長時間使ってる人がいたら、どれくらいの間隔でオンオフ切り替えてるのかも教えていただけると嬉しいです 小まめに止めて1時間は使ってるぞ
強く当てすぎるとヘッドが駄目になるが
普通に使えば直ぐには壊れないだろ 業務用の四角電マあったからやってみたけど(男)
確かに気持ちよくて抜けるんだけど、爽快感がないな
なんかすっきりしないというか 足コキされるのが大好きなんだが
近い感覚なのはやっぱりスライブなの >>390
無責任な事書くな
イッた直後にションベンすると痛い時あるよ
もしコイツの言う通りなら毎回痛いんじゃね? 冗談のつもりで彼女にデンマ当てみたら
最初は嫌がっていたけど当ててみるとうっとりしだして最後は逝っておもらし
気持ちよさそうだったので自分にも当ててもらった
漏れそうな感じが気持ち良かったけど逝っておもらししたのは白い方
男はデンマでおしっこおもらしは無理なのかなー
電マ責めされたい
自分でやるとどうしても離しちゃうんだよね
そして次の日腹筋筋肉痛になるけど
ベッドに固定されて毎日やったらすぐ腹筋割れるかなw イク寸前に弱くして、長めにじわじわイクのにはまってる。 最後に電マ使ったのいつかなぁ
実家住まいだから、わざわざ買うとあからさまな気がして買えん
コード付きのあの刺激をまた味わいたい… 何だよ女も電マでオナニーしてたのかよ!
「あんなのAVだけ。実際やっても痛くて全然気持ち良くない」とか言ってたの信じてたのにっ。 加減のわかってない下手クソにやられても全然気持ちよくないのは本当なんだよね〜信じて〜
自分でやるのは気持ちいいよ。 自分でやっても加減しちゃうでしょ
腰が逃げてもばっちり追尾されて追い込まれるのがいいのに 加減がわかってない=痛い
快楽責めで追い詰めてくれるならいいけど。マンコがすりむけそうなくらいしつこくやってくるバカは蹴っ飛ばしていいよね。 加減なんてその人によるし
やるまえに相談しろとしか・・・ マッサージ機オナニー暦13年ぐらいで
手コキやフェラ、挿入じゃ全くイケないんだけど
電マオナニーし続けると遅漏になるとかある?
一週間オナニー我慢しても無理だった。
まだ27歳だもんで精力的にはまだ不足はないと思う。 >>410
このあいだそういうニュースが出てたじゃん。
一般的な手の刺激意外でオナニーしまくると、女性の膣の中とかでいけなくなるって。
自分はもうそんな感じだから諦めたけど、一応パートナーにもその辺カミングアウトして
納得してもらってる。
とりあえず、もう電マは使わないつもりで、ずーっと手でいける様リハビリするしかないんじゃないの?
亀頭に押し当てるとどうしても声出るね
我慢しようとしても我慢出来ない
電マって恐ろしい 電マは一度使ったら、当分(半年から1年)使う気がしなくなる。
手、フェラ、膣、オナホ、素股、アナルなど変化をつけるとどれでも逝ける。
もちろん膣が一番多いけど。 電マを下着の上から当ててみるんだけど
なかなか逝けない、でも子宮口がすんごいヒクヒクするし
足が痺れたようにピリピリなるし
不正出血ぽくなるし
なにこれこわい 電マオナニーしすぎたwwwwwwwww普通のSEXで射精できなくなったwwwww オムツをあててお父さんバイブでオナニーしてまーす。
いっちゃた後もあてているとオモラシしていきっぱなしになっちゃう。 おいらのチンポ、ローターでは全然気持ちよくなかったのだが
デンマなら大丈夫かな? 初めて電マ使ったんだが
裏スジ辺りに押し付けてただけで
3分もかからずイッてしまった・・・・
電マ恐るべし・・・・ あれは裏の根本付近に当てるのがコツだな
先っぽ周りは何もしなくていい 自分が射精する時の亀頭を見る機会なんてあまりないから観察するのも面白い ゴムもティッシュも無しでフリーで射精してる様子が見たくて、
わざわざ風呂場でオナニーしたりするよな それなら外でやった方が気持ちイイよ
露出の快感も味わえるし スライブが壊れたのでなんか買おうと思ってるけどフェアリーのアタッチメントつけるやつはどうかなあ
ちなみに男です オナニーちゃうやんけ!
ちんぽの裏に当てるのもいいが、意表をついて表も悪くないのう 関西も安かったんだけどな
東海に引っ越したら高すぎて行ってない 俺もオナニーを覚えたきっかけが電マだった。中学1年(13歳)の時に…
当時の友達から「電マで股間を刺激すると気持ちよくなる」って教えられて半信半疑で家で試みた。20分近く続けたら気絶するかと思うくらいの物凄い快感に襲われた。
デンマオナニーに慣れすぎちゃったらどうすればいい?
どんだけ精子溜まっても手コキなんかじゃイけないし・・・
TENGAやTENGAEGGとかでならイけるんですが。
強い薬に慣れすぎて弱い薬じゃ全く効果がないような状態になっちゃったのかな?
簡単にオナニーできるから便利なんだよね
ちなみに自分はスライブのやつをつかってます。 竿をしごいてやる方法を覚えたのは後だったな。電マでやってた頃は竿には全く手を触れず、玉と肛門の中間部分(会陰部)を刺激して昇りつめた。 これ最強
ttp://hotgoo.com/watch/40009 >>438
とりあえずでんま封印。
あとはもう手で長い時間かけて慣らしていくしかないと思うよ。
>>440
電マってあちこち当ててるうちに、ちんこに当たって目覚める例が多いと思うんだけど
自分は何故か会陰部に当てて気持ちよくなるのを見つけた
うつぶせになって股を少し開いて会陰部に下から当たるようにふとももで挟み込んで
スイッチ入れて股を緩めたり締めたりする変わった方法
ちんこにも振動は少し伝わるんだけど、それより玉の裏側〜肛門にかけての刺激がヤバくて
締め付ける度にぎゅーっと気持ちいい塊が湧いてくるような何とも言えない恍惚感があって
最後は足ピンしながら股を締め付けて会陰部に電マ押し付け
ちんこは半勃起のまま床に押しつけで両方から強烈なオーガズムを感じて射精
枕に顔うずめて、うーって声出る位のもの凄い快感だった
初オナがそんなだったから、手コキ知った時もなかなか出来なくて大変だったよ スライブくらい強力なのだったら、うまくポイントとコツさえつかめば
外部からの前立腺刺激に使えそうだね。 電マというか、叩く系のマッサージ機で会陰を刺激してたら、
ドライに達して飛んでるような漂ってるようないきっぱなし状態が続いて
ものすごく気持ちよかった >>446
それ似たようなの俺も経験ある
ツボ押しタイプ?でタンっタンってリズミカルに叩く奴で
パンツの上から会陰と肛門をソフトに叩いて刺激してたら
ヒクヒクする間隔と叩くリズムが同調してやばい事になった
イク前の気持ちよさともどかしさがどこまでも続いていく感じで悶えてた
でも一線超えない感じに耐えられなくて、ちんこ出して数回こすったら
大量に射精してイッた
かなり気持ちいい射精感だったけど翌日筋肉痛みたいになって
やらんくなったな
ちょっと変えたらドライ方面いけるのだろうか 西友でスライブが1780円で買えた。
早速試したらクリあてで5分間で何度も逝けた。
ここ七年間レス状態なので、どっか性感マッサージにでも行こうかと迷っていたけど
スライブの方が安全・安い・出掛ける面倒も無しの三拍子揃って言う事無しだわ♪ 多くの女の子を抱くと、日常的にデンマオナニーしてる子はなんとなく判る。感覚が鈍麻してて、クンニしたときにクリトリスを
舌で愛撫してもなかなかいけない。指でゴシゴシ激しく刺激しないといけない。
男も同じでデンマに慣れるとセックスでいけない。 もっと強く舐めてと言うので強く舐めたけどそれでもいけない。舌で与えられる一番強い刺激でもいけない。そんな子にもしかして、って
聞いてみると、スライブ使ってる。 >>452
クンニの最中に突然動きを止め、舌先がクリトリスに触れるか触れないかのギリギリの接触を保つようにして
静止させていると、一瞬「え?なんで止めるの?」となったあと、クリトリスの感覚がどんどんと鋭敏になって、
呼吸がひくひくして腰ががくがく震えてくるでしょ。
その状態でさらに舌を離して刺激を小さく小さく幽玄なタッチにしていくと、さらに感度が上がってついてくる。
ところが、ヘビーなデンマ常用者の女の子は「え?なんで止めるの」のままで、その先に行けないんだわ。
舌の動きを止めて軽く当ててると、感じず、醒めてしまう。 前者のタイプの女の子の場合、最後は微かな微かな舌先のタッチをたもったまま、女の子の呼吸に合わせて
舌先をクリに触れたり離したりし続けると、快感が全身にひろがり、深く深くいく。
デンマ子ちゃんの場合、呼吸や脈拍などのペースよりずっと速い振動を欲しがる。
AVの潮吹きシーンみたいに、指を当てて強く速くゴシゴシ超絶スピードで指先を
振動させるとようやくいける。 もちろん、デンマを使うすべての子がそうだという訳ではないと思うけど。
デンマ子ちゃんとデンマ(スライブ)のあるホテルに行ったことがあって、普段のオナニーと同じように
やってもらったことがあるんだけど、スライブを強にして、股間に食い込むくらい強く押し付けるんだよね。ゴリゴリ押し付ける感じ。
それでもなかなか波に乗れず苦労してるのが伝わってくる。懸命に当て方を変えたり体勢を変えたりする。
随分時間がかかって、ようやくいったけど、それだけ時間をかけてるのに深く行けず
軽いオーガズムだった。
しばらくデンマ使うの止めてみたら感度が上がってきてもっと気持ち良くなれるかもよ、
という話をして、デンマ止めて徐々に弱い刺激で感じるようにしていった。
デンマ子ちゃんが敏感子ちゃんになるのに半年かかった。 いらない電マがあるんだけど、誰かいりませんか?
都内で女性限定でさしあげます。手渡しです。 >>453
最初が悪い。
舌の前に、息で愛撫とか色々あるっしょ。 >>458-459
同じ強さの刺激に対して感度が落ちてるって話でしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています