電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
電マも使って使ってしていくとモーターかなんか消耗するでしょ
スライブとかLOWでも購入時の刺激とか明らかに違うから性感的に強くなったのと勘違いするときある
モーターは変わらないけど、軸との接合部がやられる
スイッチを入れてもすぐに振動が強くならなくて、
スイッチを切ってもまだ少し振動してるのは、単に空回ってるから よくさ、縛られてドリルやジグゾー改造極太バイブを膣とアナルに挿して、プラスデンマ責めとか有るけど、あれって色々痛く無いのかね?
刺激としては改造ドリルバイブとデンマ、どっちが上なんかね。
通販でもドリルバイブとか余り見かけないから少ないのかなと思うけど、あれみんな自分で作ってるの?
経験者はいますか? >>467
すげえ痛いし怖いだろうね
女優の反応よく見てみ、だいたいの子は全身に力いれて体こわばらせてる
まあ痛いんだろうな
ちょっとでも痛くない角度をとろうとしてるのがわかる >>467
俺は逆に動きが速過ぎて感覚が無くなって何も感じなくなると思うんだが
刺激ってすぐ慣れるからな アナル挿入やフィストとが余裕で出来るレベルなら、恐らく膣もアナルもガバガバになってるだろうから、入れるだけならあまり痛くなさそうだなと、他人事のように思った事なら有る。
恐らく周辺の筋肉は脂肪するだろうけどね。
それよりバイブ入れて電マして、感じてきた膣がバイブを押し出そうとする瞬間のバイブの動きと、クリを押し付けてる電マが当たると膣周辺の薄い皮膚が引っ張られ、または巻き込まれて滅茶苦茶痛い。
地味なんだけどかなり痛い。
そんな経験から憶測だけど、アナル内と膣内の中の壁がドリルの回転によって、痛いってレベルじゃねぇぞ状態になるんじゃないのか疑問。
それに更に電マだから、色々皮膚やら毛やらなんやら巻き込まれたり挟まれたりで、そっちの方が痛そうだなと、見てて心配になってくる。
多分男優側はそんな気遣い全くなしに、容赦なく責めるだろうし。 実際病院行きになるって話聞いた事あるからなあ
ほんとに体張ってまでやる仕事じゃないよ というか、ドリル回転は潤滑剤不足になってかなり痛いらしいね
ピストン運動なら出し入れである程度潤滑されるけど
特に回転物を分泌物がほぼ期待出来ないアナルに使うと摩擦で地獄の苦しみになるらしい
あと今思い出したけどチェンソーを改造したエンジンバイブで両穴犯す動画があった 恐怖や痛みを感じると膣の筋肉が締まって異物を追い出そうとする。
でもあれは筋肉が抵抗できるレベルを遥かに上回るパワーでかき回してるから、終わったあとひどい筋肉痛になりそう
やりすぎると膣の筋肉が筋肉痛にならない?あれのもっとひどい感じだと想像 精神的病や鬱になると性欲が急激に減退するって本当なんだね。
以前はほぼ毎日のように電マやらローターでしてたのに、全くしたいとも思わなくなってしまった。
この間久々にしてみたけど、あまり気持ち良いと感じなかったし、イクのにも時間かかった。
電マ使い過ぎて感じ難くなったとかではなくてね。
やっぱり心身共に多少なりとも幸せだったり、満たされてないと自慰すらしんどいね。 中1の時にふざけて股間に当てたら気持ちよくて止まらなくなって
そのままズボンの中に射精しちゃったな
それが精通だったけど、出そうになった時このままじゃマズいって
本能的にわかっても止められないままイッちゃって
漏らしてる背徳感と初めて感じる射精の強烈な快感で
わけわかんないくらい気持ちよかった オマイらがあんまり気持ち良さげに言うから
オレもドンキでスライブ買っちまったわ。
今までピンクローターは使ったことはあったけど
ちっとも気持ちよくなかったんだけど
やっぱりスライブくらいデカイと、当たる面が大きいのがいいんだろうな。
射精までは至らなかったけど、気持ちよかった。
今度は射精までやってみようと思う。
ありがとよ。 色々と事情があって親と同居することになってしまった。
とりあえず電マは音がなぁ、まあ母親年老いてるし耳が遠いから平気だと思うんだけどねー。
ってまあ来年中にはまたどっか見つけて引越しますがね。 子供の時から道具を使ってのオナニーしか知らず、今は電マに落ち着いてる。
その為か電マによる弊害が本当にあるのか未だに実感出来ず。
電マなら1分でイケるけど、クンニだと20分くらい掛かる。
でもクンニでイク方が遥かに気持ち良いし、クンニが本当に大好き過ぎて、
エッチだと他の方法でイッた事1回も無い。クンニで毎回イカせてもらう。
強くやらないとイケないワケじゃないし、寧ろ強いと痛くてイケない。
でも、クリが敏感なのは電マで開発したお陰?と思う反面、
電マ使ってなかったらもっと敏感?とも思う・・・
性欲無くて、ひとりエッチすらしたこと無い友達は1回もイッた事無いって言うし、
100人位経験あってひとりエッチしてる友達も1人でイケてもエッチでは
1回もイッた事無いって言う。よく分からん・・・ きのうスライブ捨てた、こんなの使ってたらおかしくなるよ。
普通の生活に戻るよ。 スライブ改造してるの俺だけか
改造ってか表面のガワをもぎ取るだけなんだけど振動が倍以上になる。
そのせいで普通の状態のスライヴでは物足りなくていけなくなった。
だから購入後すぐもぎ取ってる。
デメリットは騒音で超絶うるさくなる事、布団3枚くらいかぶせないとうるさ過ぎる
このせいかTENGAとか2万くらいするオナホも試したが全くイケず1日で捨てた。
ちなみにMD01しかもぎとれないはず。 パナブレータのジョイント部の劣化の修理方法キボン >>216
オークションで5000円くらいで買えた
振動の強さだけならこれかマウスサンダーかな マウスサンダーとかちんこにあてて射精すんの?
ちんこ破壊されそう
いいの? お前らがいくいく言うから買ったぞ
気持ち良過ぎてアヘ顔になった コンドームを嵌めたチンボに、小型ローターを2個上下または左右にくっつけ、
くっつく包帯を巻きつけ、刺激を与えると、あっという間に逝ってしまうので、
寸止めを何回も繰り返し、楽しんでるよ。 スライブが壊れたので新しいのを注文しようと思うのですが、チョッパータイプにもちょっと興味アリ。
振動は普通のタイプのほうが強いのかな?
でも直接クリを刺激したら気持ちよさそう…
使ったことある人いたら教えてください! スライブじゃなくてスライヴでしょ?
って検索サイトに指摘されたw
パワーシェイクとどっちがいい? パワーシャイク買ってみた
チンポの皮が水膨れになったんだけど
どうしたらいいの???? >>499 >>500
もう分かるだろ。パワーシェイクだ。
水ぶくれは2・3日で自然に治る。変に皮に穴をあけて水を出そうとするなよ。
化膿しやすくなるからな。 ラブホに持っていくとかなら、パワーシェイクミニ+フェアリーミニ用のアタッチメント、だ。
ACコードが長い、振動幅がフェアリーのミニ、ミニミニより大きい。
振動数はミニミニとか、小さいのに劣るが、パワーをアタッチメントで活かしきれば効果が大きい。
良く勘違いしてる、パワー=振動数ではないよ。パワー=振幅。
クリ派ならフェアリーミニミニ以下。開発して膣派にするならパワーシェイク、パワーシェイクミニ、だと思う。 バイアグラ飲んで鈴口にローター
裏筋、会陰部にそれぞれ電マを固定したあと
手錠を使い、ベッドの柵で足を固定
し、電マをオンにして手も足と同様に固定
鍵は遠くにポイ
俺はこれで失神した http://www.raymax.jp/vr303.html
↑この形状のマッサージ機のことで質問です
3万円の奴と2千円台で買える奴とハンドル式の奴があるんだけど、やっぱ性能は違うの? 俺の場合あまりオナニー用途ではないのでスレ違いかも知れんが
2千円の奴は完全におもちゃだな。普通の電マより振動弱くてマッサージ器具としても使い物にならん
電動工具のサンダー系かレイマックバイターが市販の振動系エロ具として用途では最強クラスとは思うね
試したことなくて気になるのは快楽工房レジーナとか言う自作バイブ屋のおっさんが作ってるマッチ棒みたいなやつだな
ベイビーエンターテインメントのAVによく出てくる
http://video.fc2.com/a/content/201302075hCvErAk/
あとこの動画に出てくるような改造電マもすぐイクんじゃないかな。市販の黒電マパワーシェイクと同じくらいの振動ぽいが
あれは地味にヘッドが軽い感じで人によるがあまり感じない場合が多い >>508
そうか
俺はレイマックスバイターの弱モードでも充分いけるんだけど、
スライブのMD02やMD-7300のだと物足りないかな?
一応実家にレイマックスあるんだけど、俺用に持つとなるとちょっと高額かなあって思うんだよね 2つ買うって事か?
振動弱そうだし電マで挟んだほうが気持ちいいんじゃないだろうか この電マの詳細知ってる人いませんか?
ttp://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=136233 まぁ、女で彼氏いないやつは、電マだろうな。
俺の妹も、通販(パソコン)で、買ってたしな。多分今も、使ってるな。
二階に、いるし 音聞こえる http://mugendouga.com/toy/418/
こんな感じの海外製電マの古い型番のヘッドを外して自作した電マのようだな
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=160695
こっちの動画に出てくるでかい電マも昔のAVとか
素人おもいっきり生電マってシリーズAVの初期によく出てきたんだが男用にも良さそう
3つくらいアタッチメントがあって>>514の動画のような棒を包む形状のアタッチメントもあったな
まぁ探したけど見つからんかったわ。AVのメーカーに質問しようかと思ったが俺は何をしてるんだと我に返ってやめたwww 使いすぎると麻痺していくのはわかるがどれくらい間隔あけたらいいのかな?
生理直後のご褒美にしてやったら生理も乗り切ってくれるかも? >>520
経験談ですか?それくらいの間隔でいいのかな? フェアリーミニをAmazonでポチった。
クリをラブホにあった電マで責められておしっこ漏らしてイキまくったのが忘れられなくて、普通のオナじゃ物足りない。 フェアリーより結局
強弱だけの初期電マの方が気持ちよくなりやすいんじゃなかね。いヘッドの構造上 フェアリーミニの振動が好き
マッサージしてるとすぐに熱くなってどうしようか悩む… ナオニーだけであんあんいってる
電マとかつけてもやっている
とくにベットに手足縛って強にしてやるとヤバイ身動きとれないから
苦しくてももがくしかない
でもそれがいい!毎日やってても
平気だった。今じゃ学校につけていってる。影でやるとめつっちゃくちゃ
声が出る見つかりそうになったときもあったけど、口を押さえたまま
んんんん!てかんじになりながらも
いきまくってた お腹の肉を減らす振動ベルト使用中にチンポが勃起し機械に接触
逝きそうで逝かない状態で変になりそうだった
隣に妻がいる状態で無表情を通すのに苦労した 5分も持たずに逝ってしまう。
勃起してなくても射精する。
気持ちいいけど呆気ない。
長く快感を楽しみたい方なので、使うのをやめた。
欲情はしたものの、時間が無くて、サクッと逝きたい時だけ使ってる。 ドンキでスライブをさらりと売ってるもんな
天井からぶら下げてあるwww >>536
あるある
でもピンクローターだと弱すぎなんだよなぁ どんな妄想かも書いてよー 楽しみー!
おっさんだけど。 なんで電マってこんな気持ち良いんだろ。癖になってしまった…
もう男いらん >>543
男より遥かにいいんじゃない?
電マははじめてみたいだけどバイブやディルドなどは使用経験ない? 遅くなったけどピンクデンマの感想かくねー
妄想派じゃねーから。だまっとけ>542
単三電池4本で使うよ。電池BOX固くてびびったけど頑丈ってことかなw
マットな肌触りですべすべ。そして軽いから疲れない。
ヘッドは小さいからコンドームすれば中に入れられる大きさかなー
私は入れなかったけど。
振動は弱から強まで5段階で、振動パターンが10段階かな。
あまりいろんな振動パターン使ってもイケないからあれだけど
焦らしには役に立った。連続振動で結局フィニッシュですがw
コードレスなのに思ったより強かったし!満足です。
これ味わうと今までのでかいコード付きは煩わしいなぁ。
ってのが感想でした。長々とごめんねー >>546
体育会系ってなに??
コード邪魔なんだよねーいらね。 レイマックスバイターの回転数って1分間なの?
回転数 2760/3100rpm強回転 1360/1650rpm弱回転
この回転数が多い奴ほど強力なの? レイマックスバイターは高いね。
3,000円程度で売ってるスレイヴの似た奴とではかなり違いがあるの? こんなスレあったんか、素敵
自分は15〜6年前くらいに電気屋で普通の電マ買ってきて以来、ずっと愛用してるわ
AVとかに出てくる緑青っぽいやつ
長く使ってるのにまだ全然使える
電マの威力パねぇーっす さっき電マを当てたら30秒くらいでイキそうになったので外したら
精子でもないオシッコでもないサラサラした透明な液が出た。
ニオイもない。
これ何? >>555
具体的にどういうとこが違う?
買おうか迷ってる。 電マオナにはまりすぎて、オナニーしたくなくても電マを見るとオナニーしたくなるw 女を拘束して何時間も何度も逝かせ続けるとどうなるかな?
失神してもたたき起こして延々とやると。 枯渇にたいしてはサプリで補充するのを途中できっちりやってあげればエンドレス。
水分と糖分・ミネラルも。スポーツドリンクおすすめ。
オナニーには必須にしているよ。 >>536
長時間楽しみたいお前に良いことを教えてやるよ。
振動だけが電マじゃない。
マッサージクッションのルルドってあるだろ?
ナイロン等のぴっちりしたパンツをはいて仰向けになり、股間にルルドを乗せると… 会陰部と亀頭の2点同時振動責めで悶絶するほどのオーガズムを感じています。
今も。 スライブって点でしか当たらないから男には向いてないよね。
チンポ全体に面で当てたい。
足で電気アンマされてるようなの。
やっぱりライマックスってのがいいの? 当て方だよ。1本では物足りなくても2本同時だとすごく使える。
当てた状態で、サオの根元付近を指でサワサワコリコリしてやると
息が止まるほど感じてしまう。50歳を迎えた独身の夏。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています