電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
電マでイクときどうしてる?
パンツはいてたらベトベトになるし、スッポンだと部屋が汚れるし。 ブリーフ履いたまま当ててイク
そのまま風呂場でパンツも洗う >>572
振動系の電マではある程度以上は難しい
>>561の方法なら結構長時間いける >>573
始める前にティッシュで先端を覆っておく
パンツははいたまま 生配信とかで見てて思ったけど最近のスライブ電マって外観が白じゃなくて銀色になったんだな 電マってこれだけ一般的になってるから学校とかでイジメの小道具として使われてるかもな。
ズボンやスカートの上からでもイカされるから。 いかされるだけならサービスだけど、
いったのに当て続けられるから地獄 101 :えっちな18禁さん:2010/07/03(土) 14:15:17 ID:YQVnoiH8O
地元の小学5年〜高校生にかけて流行った遊び(虐め)
電マ椅子(別名電マ地獄)
空のランドセルかリュックサックを背負わせて両手を後ろ手に縛り、背もたれのある椅子に背もたれに向かう格好で両足の膝から下を椅子の足に固定し、座ると開いた股間のちょうどいい位置に電マが当たる様に電マを固定する
質問やクイズを出して答えが気に入らないと、空のランドセルかリュックサックに鉄アレイか百科辞典を少しづつ入れていく、
膝上だけしか自由に成らないから立ち上がることも電マの当たる位置をずらすこともできずに、椅子の上でぴょんぴょん跳ねているが、太ももや背筋が疲れてくると電マ椅子に腰掛けて、泣きながらイク姿を晒す遊び
地元の女子はこの遊びで初めてイクことを知る子も少なくない
こういうプレイしたい 小学校の時に電気あんまって技ふざけてかけられて
ちんこ気持ちよくなったのがオナニーの目覚めになったから
本物使えばイっちゃうだろうな 小3くらいから電マ当ててイってた。
まだ射精もなかったけど、イった時の気持ち良さは同じだったよ。
少し休んでから何度もイってた。
精通前だと女みたいに何度でもイケるよな。 スライヴのヘッドカバーが取れたので、そのまま当てたらめちゃめちゃ気持ちよかった。
これカバーないまま使っても安全なの? 精通前でもイクのは確かだけど、連射できないのも同じ
っていうか、目の前が真っ暗になるほどの気持ちよさなので、
ぐったりしてそれどころじゃない 過疎ってるなw
最近電マで射精すると前立腺がヒリヒリするもんであんまり使わなくなったわ
手軽にオナニーが出来て便利なんだけど前立腺がヒリヒリするとかさすがに怖いから最近じゃTENGAエッグ使ってる
TENGAエッグだと前立腺が痛むとかはないからやっぱり電マが原因なんだろうなぁ
10年ぐらいそんなことなかったのになんか不安になる ミスドで貰ったマッサージ枕からバイブ装置だけ取り出して使ってる。気持ちイイけど大きいから穴に入らない…
いい加減フツーのバイブ欲しい… 久しぶりに電マ使ったらおしっこを漏らしてしまった
亀頭に当ててたのが原因っぽいけど、何で亀頭だと漏らしてしまうのだろうか スライブのアタッチメントでオナホ状になってるヤツで今オナった
強振動を与えながら前後運動できるから普通の快感とはちょっと違う
難点はスライブの音が大きいから家族と同居してる人や隣人がいるとやり辛いかも
逆に俺は隣の若くて可愛い奥さんに聞こえるようにヤってるけどねw
こんな昼間からモーター音がしてもまさかオナニーしてるとは思わんか? >>596
普通のオナホの上から電マ当てても同じ感覚味わえるかな? >>597
かなり違う感覚
まぁそんなに気持ちいいってわけでもない
俺は電マでは射精できないタイプなんでやはり竿を扱く必要性があるから フェアリーミニあててイキ疲れてウトウトしてたら本体溶けたw 電マがないともうオナニーできないわ…
布越しが良いかんじ ズボン履いて太ももに当てただけでもズボンからの振動でイッてしまう
むしろ広範囲が犯されてる感じがしていい 男の人で、昔あったような取っ手が4つついてる広範囲のマッサージャー使ってる人いますか?
あれにずーっとまたがっててドライ出来た人っています?
僕アナルだとどうもイケないみたいで
でも振動で気持ちよくなるのは分かるので買おうと思ってるんですが 妻にスライブ使ってる者です。
先端に被せる女性用のアタッチメントって色々あるけど、
男性のペニス用のアタッチメントってあるのかな。 電マ アタッチメント「FOR PUSSY」
問題は長すぎて一番振動の激しい根本まで
なかなか入らないこと クリにろーたー当ててたら、マヒしちゃったようで気持ち良くなくなっちゃった
電マでもそうなっちゃいそうで心配
ちなみにセックスでもローターでもイッたことはないんです >>608
そうですね
エロいつもりだったけど、どこか冷めている部分があるのかもしれません
どうしたらいいんでしょうね >>611
布団の中で全裸がいいかな
膝を閉じるとか足をピンとさせるとか姿勢も自分が気持ちよくなるように工夫すると良いよ
仰向けで膝を抱え込むような姿勢が好きな人もいる 多分、心理的な問題でしょう
罪悪感とか恐怖感とかそういうものがブロックしてるので、
そこを解きほぐす必要がある
意図的にエロい声を出して気持ちいい連呼すると、盛り上がる そういうものなのかなー?
子どもの頃イタズラ未遂、
若い頃レイプっぽい軽い未遂や少し危ないことならありますけど、
それはトラウマになっていないし、
好きな人とセックスするのは好きだし、嫌な思いはしてません
でも聞いた人はそれが原因と思っちゃうのかな?
ただセックスに限らず、
あそこへの痛みに対する恐怖感はあります
出産も無痛分娩を選択して、結局全麻の帝切になったし
心理的なものなのかな・・・ 電マで刺激するとすぐにお漏らししちゃうから辛い・・・ 電マのやり過ぎか、年なのか逝きにくくなりました。
治す方法ってありますか?止めちゃえばいい? 男だと仮定して
オカズを使わずに妄想だけで抜く訓練をしないと、不能化の道を辿る >>617
女です。オナニーでしかイケないのに
最近ますますいけなくなってきたのです。
逝きたい気持ちあるんだけど。
言われてみれば身近な、もしくは実体のあるおかずが少ないような。。。
周りに素敵と思う男性も最近いないし。 >>619
自分の?
昔過ぎで思い出せないし、イケなかったしねぇ。。。
みんな別れちゃったのでいい思い出とは、言い難しw
妄想が貧祖になったかもしれない。
妄想力を鍛えるか、実践に持っていくかしかない?何かと危険なんだが。 オナとは違うけど、彼女に「男の人って電マ当てるとどうなるの?」ってやられたら、
はじめは痺れてるみたいで気持ちいいことは気持ちいいけど、
なんか違うと感じてたのに、
感覚なくなってきたなぁと思った次の瞬間、急に射精感に襲われ出てた。
我慢することもできず、何あれ?超怖い もう、イクッ…!って感じの所で離して、ちょっと冷ましてからまたヴヴヴヴ…ってやるのがいい 寝てるときにタイマーとかで動かすことできないかな?
不意にやられたいんだけど 男で電マ使ってる人がたくさんいてほっとした〜
スライヴ気持ちいいですねw
自分の方法紹介したくなっちゃったので書きます。
(長文すみません)
次の道具使って毎日してます。
準備するもの
・スライヴ3本
・腰椎ベルト2枚(男性Mと男性L)
・ゴムロープ2本(10mm−1000mm)
・小さめのブルマ1着(サイズ140)
・綿100%ブルマ2着(指を覆えれば何でもOK)
・半袖体操服
まず、体操服とブルマ姿になる(自分はこのコスが好きなのでw)
腰椎のMを膝に巻いて両足をとじる形で固定(足細い人は、女性用MやSを使うといい)
胸のあたりにゴムロープを1本ずつ、体に巻く(ロープの長さは、胸囲と同じぐらい、少し小さめの方が拘束感抜群!!)
仰向けに寝て、上からスライヴを2本左右からブルマとパンツの間に挿す(両足それぞれの上に乗ってるか、ちょっと内側にあるぐらいが1番いい。小さめのブルマにするのも、このときに固定しやすいから)
腰椎ベルトLをブルマの上から巻いていき、最後のスライヴを足からチンチンに向けて上に乗せる。(腰椎ベルトでスライヴ3本を固定する感じ)
最後に、自由な両手を、ゴムロープの中に入れて、指(手首から上)は、綿ブルマを通して、巻きつける(ブルマ漬けにされた気分)
あとは、じょじょに1つずつスイッチをいれていく。(弱強×3本で6つ)
途中でスイッチ操作して、ついてるところとかを変えると、また違う刺激があって、飽きないしたまらない。(パターン変えて、18種)
スライヴを5本にしてみたけど、いろんなところに振動きすぎて、逆に感じにくかった。(5本使うときは、2本を乳首とかにあてる(その時はゴムロープを増やしてる)
足首を縛るのに、ゴムひもを使ったり、ベルトの枚数増やして、足全体覆うようにしたりと、いろいろかえてみて、楽しんでます。
似たような方法や、こうしたらってのあったら、教えて欲しいですw スライブはあんまり気持ち良くならないんだよな
パナブレーターを復刻してくれ 男でこれ試した人いますか?
どうですかね?
山善(YAMAZEN) マッサージャープロ YPM-02
スライヴ コンパクトマッサージャー アクセルバイブ ブラック MD-7300 子供の頃から電マ当ててやってると、大人になってから手でイケなくなるよ。 そんなに鈍感な人は聞いたことない。
むしろ、手でも強すぎるって友達がほとんど。 強い刺激与え続けると感覚鈍る
感覚神経にダメージいってもおかしくはない 小学2年生の頃から毎日3回くらいやってたら、さまざまな異変が
体に現われだした。早熟による低身長、骨の成長の阻害、離人感になりやすい
声変わり、腋毛、陰毛、ひげが生えるのが周りより早かった。意識が 意識がぼーっとする
目の見え方がおかしくなった。耳が聞こえにくくなった(耳詰まりも)。この症状は
俺だけなのか?オナニーと関係あるのか分からないが、俺以外にも小学生時代から
電マオナニーやってて何か害が出た人いますか? ちなみに電マの種類はナショナルのパナブレーターで強でやってた。先が青で
持つところが白いやつ。
あと、毎日3回くらいと書いたけど、平日が3回くらいで休日は4,5回は
やってたと思う。夏休み中もほぼ毎日4,5回はやっていたような気がする。 子供のころからチンコいじりすぎだw
ま、出す分肉でも喰わないと、成長の阻害になりうる気もするが。
チェーンソーの使用で障害が出るのと同じだろうか? 俺のオナニー歴を詳しく書くと
電マで1日2回くらい、シャワーで1回、計3回を2年半やって
その後電マを隠されたのか知らんが急に無くなったので、それからシャワオナ
1日1回を1年くらいやって、次に床オナを発見して1日2,3回を4年半
やった後、今は手コキでやってる。ちょっと訂正、さすがに休日4,5回は大げさだった気がする
多分、平日休日合わせて平均すると、1日2,5〜3回くらいかな。 モミリズムっていうヤツどうかな?
見た目がエッチっぽくなくていいんだけど
やっぱりフェアリー買うべきなのかな〜
なかなか勇気が出ない とうとうフェアリーミニ買っちゃった〜
明日到着予定だけど、もしかしたら生理が来ちゃうかも
早く使いたいけど、当分お預けかな… >>645
お前、スノコに大の字で縛り付けて小便漏らして失神するまでスライヴ当ててやろうかw イッた直後でもクリに電マがんがんに当てて、
すごい勢いで嫌がるけど動けないから「ぐうぅぅぅ」って悲鳴上げるのが好き スライヴの正しい使い方。
動けないように拘束してスライヴを強で陰核に軽く当てる。
強く押し付けるより軽く当てた方が振動が強く伝わる。
当てたらそのまま動かさないこと。
イッても当て続ける。
情けは無用。
失禁して獣のように叫ぶのは序の口。
そのうち声もだせなくなり、連続イキに入る。
しばらくすると白目剥いて失神。 >強く押し付けるより軽く当てた方が振動が強く伝わる。
当てたらそのまま動かさないこと。
これ大事 ビリビリしちゃってダメ
アタッチメントまで買ったのにガッカリ
付ける気にもならないわ
過大評価し過ぎてたのかも AVみたいに電マをいやらしく動かすのはダメだよな。
陰核に軽く当てたら決して動かしてはいけない。
大抵の女は1分前後でイク。 これ彼女に使ったら次から禁止令が出たorz
「ローターまで」だと○| ̄|_ 家に電マある女はみんなクリに当ててる。
イキそうになると外して、また当てる。 フェアリーやパワーシェイクの振動は人によっては合わないよ。ヘッドが軽いから振動が伝わらん感じ
スライブだとヘッドが重くて振動が伝わりやすい
結局は色々と種類あるけど初期型がいいって事になってそう だからルルドのほうが良いって言ったのに。
と言っても俺は男だから女でも同じようにいくかどうか確信はないけど。
せっかくだから男の場合の使用方法を書くと、
下着はつけたまま仰向けに寝てサオは上向きか下向きにする。どちらでもいいが個人的にはあえて勃起に逆らって下向きにするのが好き。
射精時に備えて先端をティッシュでくるむかゴムをつけておく。2つあるもみ玉が縦に並ぶようにして下腹部に置き、片方のもみ玉が
カリの下辺りを揉むくらいの位置にセットすると、もう片方はへその下の生殖器のツボが集まっているあたりを刺激する位置に来る。
この状態でスイッチを入れると、性器とツボが同時に刺激されてとても気持ちいい一方で、イクのには時間がかかるので長い時間
快感を楽しめる。
女の場合は下側のもみ玉がクリにあたるようにすれば良いんじゃないかな、たぶん。
この手のマッサージクッションはマッサージ目的で結構売れてるらしいので誰か持ってる女性がいたらこのやり方で女も気持ちよくなるか
ちょっと試してみて欲しい。 >>661
もみ玉のあるクッションの下面は平らだし、自重が意外とあるから特に固定しなくても動きまわったりはしないよ。
どうしても不安定なら上から布団をかければ大丈夫だろう。 子供の頃から電マでオナニーしまくってるとマジで身長伸びなくなるぞ
俺の身長が162で兄と弟の身長が175以上はあるからな
小5の初め頃から身長伸びだした・・・いわゆる早熟化ってやつだ フェアリーターボやばすぎる
1分間・12500回転!!
おまけに排熱機能まで搭載と万全体制!
全長26センチで頭4.5センチとスライブより少し小さめ
スライブや他フェアリーに比べると、少し高いけど、一瞬でいってしまった ttp://www.akibalovemerci.com/ec/products/detail.php?product_id=4009
こっちのが良かったんでないの13500回転でヘッドも重い?ようだし 回転数が多ければ多いほど気持ちいいかと言うとそれは間違い
いかに振動部分に重量感があるかだったり肌に振動が伝わりやすいかで決まる
例えば 2760/3100rpmのレイマックバイターなんかは明らかにスライブの3倍以上の強力な振動が肌に伝わるだろ
まぁ3万近くする機械だが >>666
レイマックバイター高くて買えないんだけど
同じ様な形体のやつでおすすめある? パチニ小体の感度は周波数特性があって、高くても低くても感じないぞ 愛用スライブが壊れたので、3年ぶりに電器店に行った
血圧計みたいな空気袋式や、もみ玉内臓クッションが全盛で、
肩叩き棒形式の電マは片隅においやられていた
時代が変わっていた
もみ玉内臓クッションや、足裏マッサージ器は、
上にまたがって会陰オナ用、に良さそうだ しびれないようにするには、何か良い方法ありますか? 大学生の彼女にスライブ使ったら小便漏らして焦ったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています