電動マッサージ機でのオナニー【スライブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、電マでオナニーする人っているよね。
ってわけで、男女問わず、語ってくださいな。
サンダーはそんなに気持ちいいの?
やっぱり電動工具は怖いな。
バイターは医療機器だから安心感がある。 電マも常習してるとイケなくなってくるね。
小中学の頃は1、2分でイってしまってたけど。 電マオナ、気持ちいいな…
スライブ買って、パンツの上から裏筋にグイグイ当てて、電マモノのエロ動画見てたらドゥルドゥル出たwwww スライブだと振動が高周波すぎる
肩たたき型のやつで、
1秒に1回くらいの、ゆっくりモードのほうが感じるわ自分
下腹の内部が共振すると、快感がでかい ニュー7を立った姿勢でも使えるようにする頑丈なスタンドがあればいいのにな。
力の向きと姿勢のイメージとしては三角木馬のような感じ。
下から無理矢理犯される感じを味わいたい。 レイマックスバイターの快楽地獄の日々です。
もうこれでしかイケません。 男でオムロンの、HM165みたいな叩く系で逝ける人っていますか?
自分はいけるんですが少数派なのかな。。 >>769
私は裏筋とか鬼頭あたりですね。よく考えると振動速くしてるのでバイブと同じ使い方になりますが。。 http://kakaku.com/item/K0000162435/
オムロンHM165 ですか
自分はこれ使ってる
http://kakaku.com/item/K0000001721/
チョッパー型panasonic EV2610P
ツノを突き出したり、フラットなチョッパーにしたり、
可変なのが気に入っている
会陰責めに最適 ハンディトルトン(チョッパー型肩叩き)、連続15分までだった
てっきり連続30分だと思っていた。よく壊れなかったな
2台買って交互に使うわ >>771
会陰でいけるんですか?うらやましいです!
僕は無理ですね。。 ウチさぁ…
ブルブルマシーンあるんだけど何かに使えないかなコレ…
http://i.imgur.com/2hiszyO.jpg
これね >>775
黒い部分に体重乗せてないと自動で止まるんよね
板でも置くか? >>773
自分は会陰だけではイケないけど、当てながらしごいてイクと
そこから快感広がって来るのも分る >>774 横から左足部にまたがって、上下動を肛門直前に入れるとして
右足部の下上動を、
うまいこと恥骨結合下なり、へそ下膀胱上なりに、
何か間に入れて伝達できれば、
おもしろいんだけどね
90度の谷型L字にならんかな
下腹(前後)と肛門(上下)に、前立腺近傍に交互振動を入れると、
性感を感じるように人体はできている
陰茎の陰茎海綿体(前後)と尿道海綿体球(下上)
エネマグラのツル(前後)と本体(下上)
原理はこれらと同じ >>778
振動が早すぎて電マ扱いだったわ
こりゃだめだ
ついで言うとこれも持ってる
http://i.imgur.com/BloVhFP.jpg
こっちは有能
会陰部刺激最強 >>780
逆さに置いて角オナ要領で。
床に直に置くと振動でうるさいから、バスタオルを折って敷くとか
毛布を敷くとかの対応必要。 レイマックスバイターと同じタイプで5000-10000円の廉価版はないのかな?
違うメーカーでも。 スライブにあった気がするけど安物は本物とかなり違うんじゃない? レイマックスバイターは男殺しの道具だな。
もちろん女にも効くけど女はスライヴで間に合う。 スライブだのレイマックスバイターだの、レベルの低いスレだな 彼氏に買ってもらったコードレス電マを会社の帰りに使ってます
帰り道踏切待ちの間にスイッチオンします
止まってる時にスマホ見ながら自転車の学生さんがいるとヤバイと思って
かなり感じてしまいます
たまに目と目があうとかなりヤバイです
あの感覚は家でするのと違ってかなり感じます
女の子は是非バレないようにやってみてください チョットオススメです >>792
事故起こすなよ。逝く瞬間アクセル踏みこんじゃうとか。
下から3行目はすばらしい。 >>792
コードレスデンマは何がオススメ?
どうセットしてる? >>794
てっきり徒歩かと思った俺はバカだな。。。 >>796
大丈夫だ、俺は
「会社(畑)帰りのリヤカーを引いてる女の子」と思ってたから
まあ、俺の周辺だと当て嵌めるとコレかなあ・・・ あんまり使いすぎるとチンコの血管切れて大変なことになるぞ きのう思いついてやってみたら大成功。
だれかに教えたくてウズウズしていた。
このスレ見つかって良かった。
用意するもの
*プチドロップ(女性用防水スティックローター)
*デカチン用コンドーム
巨根には無理な技だと思う。
ふにゃちんのうちにコンドームをかぶせ
さらにそこにプチドロップをねじこむ。
亀頭に振動部が来るようにねじ込んで勃起させスイッチオン。
あとは快感に身をゆだねる。
波がおそってきたらできるだけ抵抗する。
しかし抵抗むなしく身体の奥から激しく射精。
コンドームの精液だまりをはさみでちょん切ると自己顔射も楽しめる。 >>779-780
スライヴのMD-7300は気になってるけど、女の子の下腹部に当てると子宮まで響きますか? >>802
質問の意図がわからないけど、下腹部に縦に当てれば振動部の端っこが栗に当たる。
いかにも下腹部をマッサージしてるように見せて栗にも刺激は伝わって顔の表情が変わる。
子宮まで響くかは女じゃないので分からない。 上の方にもあるけどルルドいいね
これやりだしたらもう振動なんて >>805
俺が使ってるのはルルドSってやつだな、少し小さめで長方形
使い方は>>660参考で
振動よりも深いところに利くよ
もみ玉が恥骨の上を通過するときとかたまらん >>806
股間用にはSがいいんだね。
俺はうつ伏せでPC見ながらがいいんだけど、うつ伏せでもパワー的に問題ない?
あと騒音はどう? >>807
使い分けた訳じゃないからSが最適なのかは知らないよ、元々マッサージ用に買ってあったやつだし
うつ伏せは難しいと思う
パワー的にじゃなく、体重が掛かり過ぎると機器に悪いだろうし、もみ玉(プラ製)が食い込み過ぎて痛いと思う
両手はフリーに出来るから仰向けで操作できるようにPCの配置を工夫したらいいんじゃないかな
音はそんなに大きくないけど、静まり返った深夜だと多少気になるかもね
布団をかぶれば問題ないレベルだと思う 追記
家電量販店とかの健康家電コーナーあたりに多分実物があるから気になるなら一度体験してみたら? >>809
「…お、お客様! こんな所で試し当てはご勘弁下さい!!!」 >>807
スライブに比べたら音なんかカスのようなもんさ ルルドに責めてもらったら長い長い時間をかけて限界までのぼりつめて潮みたいなのが吹き出たわ
っ…ふぅー がいつもの射精だとしたら
あっ、つあっ!っくっあふぅっ!ぅっおっ…うぁっ…ぅっっ! ッッッ…………… ふへぇ、っっふぅぅぅ…
って感じ。腰が砕けたかと思った。ゴムから飛び出るかと思った >>812
ルルドと同じ動きの刺激を自分の指でやってみたけどあまり感じなかった。
やっぱ自分の指では感じないのかな? >>813
そりゃあ自分の意思で弄るのとと機械にまさぐられるのじゃ違うだろう >>812
ついに体験してしまったか…
もう戻れないよ >>815
今まで電マで即イきしてたのが勿体無い
これからはオナ禁してからルルドにするわ 電マで逝きそうになると止める。
射精はしないけど水みたいなサラサラした液が出る。
これは潮?
射精してないから何度でも楽しめる。 マッサージチェアーの上げ揉みモードで左右の揉み玉に勃起した竿を挟むといい感じで気持ちいいぞ。
背もたれに抱き付くように密着する。
竿は手もみされてる感じで、下腹部はくすぐったい。 このスレ見てルルド買ってしまった。ソフトだけどなかなかイイ。でもこれ、みんなハンズフリーでイクの? >>822
流石にイくのはまだ無理
でも竿の根元が熱くなって射精に近いところまではイける
しっかりオナ禁して妄想と集中をタカメレバハンズフリー射精もそのうち出来そう >>822
通常は>>660のようにして長時間楽しみ、フィニッシュ時は竿に直接当てながら少し腰を振ったりするとヤバい >>822
俺は射精までいったよ
40分近くかけてちょっとずつ射精感が高まっていくのは中々気持ちいい ルルドっていいの?
40分もかけてなら手でやるのと同じじゃねーの?
ハンズフリーなら意義あるけどさ、ルルドは両手で押さえるんでしょ? >>826
ハンズフリーだよ
上に乗っけるだけ。押さえるなんて野暮ったい事するなら電動の意味がないじゃないか >>827
乗せるだけでちゃんとマッサージできるの?
ズレそうだけど。
俺はうつ伏せで出来るなら欲しい。
ルルドの厚さと同じクッション敷けばうつ伏せでも圧迫せずに動くかな? ルルド持ってる人
こんな感じでうつ伏せに寝て竿をマッサージできるか実験してくれ。
□□■□□
□クッション
■ルルド >>828
動くけど仰向けは痛いよ
ちんこの筋切れるぞ >>828
別にずれないぞ
ルルド自体の重さがそこそこあるからな。 ルルドがツボな位置を探すのがイイネ
良い感じのツボを揉んでもらうとこれだけでイク
ハンズフリー入門って感じ >>834
工夫次第だな
俺はベッドの横のラックにノーパソ乗っけて操作してる >>837
気持ちよすぎてあっというまにイッてしまうのが難点だな
女みたいにイキ狂える事が出来ればいいのになー >>839
もう使ってるよw
電マは時間が無いけど抜きたい時用だな ライマックスバイターを仰向けで竿の裏から当ててたけど
竿の表に当てた方が2倍気持ちいいね。 稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈稲毛海岸伶奈 阿久津泰◯阿久津泰◯阿久津泰◯阿久津泰◯阿久津泰◯阿久津泰◯阿久津泰◯ 人によるな
ソフトで長時間って感じが好きじゃない人には物足りないかも >>660を参考にしてルルド使ってたんだが、なんか最近、息子が以前よりも大きくなった気がする・・・
血行が良くなったのかな? ルルニーばっかしてるから最近コンドームの消費がヤバイ 飯塚順子キチガイ飯塚順子キチガイ飯塚順子キチガイ飯塚順子キチガイw ルルドって何かと思って調べたら、自宅で数年間放置され捨てようと思っていたクッションじゃないか!
お前ら有難う。アネロスとのタッグで楽しませてもらいます。 アクセルバイブと
マッサーボスを愛用。
気絶するYO 電マオナニー2回しかしてないのに
もう指や他のでいけなくなっちゃった…どうしよ アクセルバイブとマッサーボスで気絶するならレイマックスバイター使うと即死じゃないのwww
まぁ定価3万超えてるだけあるわな そのレイマックスってのが高すぎてとりあえずお試しで6kくらいのスライヴの奴買おうと思ってるんだけど代用効くかな
持ってる人感想頼む 自縛して股間に電マ当ててたら3回射精したとこで気絶した
マジで気絶ってするんだね、だんだんと意識が遠のいていく感じがクセになりそう >>857
手は後ろに回して手錠で拘束してる
鍵は何かあったときようにすぐ手の届くとこにおいてあるけどね よく連続で行けるって言うけど女じゃあるまいし電マで射精しても
その後なんにも感じないスーパー賢者になるけどなんかコツでもあるん?出した後の亀頭は痛くすぐったいだけで気持よくないしさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています