女の子の汚物でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チンポに女の子のウンコ・ゲロ・痰唾・咀嚼物などを塗りたくってするオナニー
M男向け >>1
池沼
今から>>1に罵倒を浴びせかけるスレにします 5get!
瞳いいいいいい!
チュッチュしよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>14
そんなこと言わないでなんか書いて行ってくださいよ >>18
お前本気なら肝炎気をつけろよ
下手すると一生十字架背負う事になるぞ
フェチに生きるか理性で生きるか
正に人生賭けてるな
俺にはそこまでの勇気はないな
顔にうんこされたい願望はあるんだが 熟女にバキュームフェラされまくってチンポを口紅まみれにされたい >>30
チンポに下品にペッ!って吐きかけまくって だるそうにタバコ吸いながら
チンポに向かって執拗にガーッ!ペ!って痰唾をぶっかけて欲しい 食べたものが少しでも消化する前に必死で全部吐き出す過食嘔吐の女性
はやく吐き出す為に狂ったように俺のチンポを自分から喉奥まで咥えて滝のような吐瀉物をチンポにぶっかけてほしい
溶けてしまうぐらいチンポをゲロまみれにして欲しい 深夜、路地裏でギャル女が道端に吐いたゲロを持ち帰ったことは有る。
速攻で家に帰ってオナろうと思ったけど、
食う勇気も、チンコにぶっ掛ける勇気も無く、
ゲロの匂いを嗅ぎながら、女が吐いている姿を思い出しながらオナるのが精一杯だった。
>>43
そのゲロはお前の昔、一緒のクラスだった学校1ブスのゲロ >>43
チンポに塗りたくるぐらいの勇気はほしかったな
食うのはそりゃ無理だが 夕方前のミスドに行けば、OLから女子高がたくさん居てトイレにはたくさんの使用済みナプキンがある。
かわいらしい女を目処にしてその女がトイレから出てきたらすぐに入りまだ生暖かいおりものをゲットしている。
頻繁にトイレいけば怪しまれるので月に一度だけにしている 鼻をかんだティッシュ舐めながらオナニーくらいならしたことあるけどな
汚物は手に入らん うちのバイト先飲食店だから
定期的に大便の検査があるんだけど
集める時、簡素な箱に入れるだけだし
トイレが男女兼用だから
入手しようと思えばできるんだ。
ただ狙い目の子が辞めちゃったからな〜 >>52
どんなに穿きそうに見えない女の子でも、Tバックくらいは持ってるって、
嫁が言ってた。
実際に使うか、とか、人に言うとかは別にしてねw
だって。
鏡の前で、ひとりファッションショーくらいなことはみんなして当たり前だって。 ちなみに、半ケツにしてるのは、彼女の計算です。
ある番組で言ってましたが、その方がかわいいでしょ。みたいなことを言ってました。
梅宮アンナとかもそうだけど、ブルーな日にこそTバックと言う女性も実際多いみたい。
嫁がTバックになったら危険信号なんだ。 高校の使用済み生理用品、ナプキン、タンポンで射精しました
http://www2.age2.tv/rd40/src/age12954.zip.html
pass 7890
ZIP 0721 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています