コンドームでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2get!
瞳いいいいいい!
コンドームの中の俺の精液飲めやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>1
ちょっと気持ちが分かってしまう俺は病気なんだろうか…… コンドームを外す時どうやって外してる?
付ける時の逆みたいにクルクル?それとも引っ張ってとる? まだ皮が剥けないうちにコンドームをしてみたことがある。
はじめてしてみた感想は先の感覚が鈍くなり、また結構きついものだという感じだった。
これをしたままで女のマンマンに入れるのがセックルだが、女のマンマンがどのくらいきついかは知らなかった。
剥けたのは数ヶ月後。
出した後のコンドームの中でだった。中がなめらかだったので頭が大きく剥けてもそれほど苦しくなかったのを覚えている。
クルクルクルってつけてるときとかエロくて興奮する。 射精した後、コンドームを縛る時も興奮するな
多く出ると意味もなく嬉しい
しかし親と同居だから、使った後の始末に困る
ティッシュで包んで捨てたやつを、丁度母親が開いてるのを見た時は死にたいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています