コンドームでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
精液溜まりに亀頭をねじ込む様にコンドームを根元に引っ張る
戻すと亀頭がゴムに擦られて気持ちいい
自分の使ったコンドームを再度自分が使っても大丈夫でしょうか? >>72
気持ちよかった
毛布じゃなくて布団でやったけど
>>75
明日はオナホ買ってきてみようかな 射精して外した時、ラテックスと精液の匂いが入り混じる
淫靡で良い ビデボやラブホのコンドームを着ける時、細いサイズの物だと逝ってしまうことがある。 先っちょに小さい穴をあけてその穴に亀頭だけ通す。
そのまま根元あたりまで装着する。
もう一つコンドームを用意して、こいつは普通に装着。
上のコンドームを根元あたりで押さえながら、内側のコンドームの入り口部分をチンポコから外す。
上のコンドームと一緒に、外した内側のコンドームのワッカを伸ばしたり縮めたりする。
内側のコンドームに開ける穴の大きさを、カリから抜けてしまわない大きさにできたら成功。
相当気持ちよかった。 自販機で売っているワンコインの物ならゼリー無し多いのでは? コンドームが興奮するってわかるな〜
妊娠しないようにチンポコに被せる大切なゴムだもんね
それをいたずらでオナニーに使うっていうのがいい!
俺はギャルがレジやってるコンビニで買ってる
丁寧に紙袋に入れてくれるギャルは「セックスしてコンドーム使ってるから知ってるんだな」って勝手に興奮してるw
逆に気を使わないで透明の袋に入れたりシールだけってギャルは「派手な格好しててもまだセックス未経験だからコンドームを知らないんだなw」とか、「いつも中出しでコンドームなんて見たことないんだな」とか想像してオナネタにしてる
つい先程オナったよ。
買ったばかりのラブドール(空気で脹らませるタイプ)に安いオナホを埋め込んで朝っぱらから激しく突いてたわ。一回目は腰の突き方がよくわからなくて結局イけなかったけど二回目は少し慣れてきて射精できた。
オナホ汚したくないからゴム付きで…。 ゼリー大目のLサイズでストロークを確保して中で滑らせると超気持ちいい 興奮するから使うんじゃなくて、単に処理が楽だから使ってる
装着しちゃえば何の気兼ねも無く思いっきり出せるし コンドームオナはじめたのは 中学くらいから〜
ハマッたキッカケは
普通のオナより気持ちいのと あと装着時の見た目のエロさ!
いろんな色や形状とかあるから ホント飽きない。 >>179
中学生がどうやってコンドームを入手するんだ? ゴムつけてオナホつかってて、急に気持ちよくなったと思ったら破れてた >>181
普通にスーパーですら売ってるんだから
他のものと一緒に買っちゃえばなんも気にならんだろ
店員がいちいち言ってくる事はありえんし 業務用のコンドームは安くていいんだが
使っているうちに伸びてブカブカになるね。 どこのがお勧め?
今はハーベストシェアーMを使ってる
エログッズの通販の店で一番安かったけど、
同じものをamazonで見たらもっと安いのあった
144枚入りで1198円て
1枚8.3円 本番用と違って耐久性に気を使わなくていいとしても
粘膜に触れるものだからあんまり変なのは使いたくないな こんなもん、破れるか破れないかだ
薄くても破れないのを作ろうとするから高くなる
オナニーなら薄い必要はないから、普通に安いのでいい ゴム臭いコンドームはマジでダメ
臭すぎて一瞬で萎える 液は漏れないけど、匂いはかなり出てくるよな
使用後のを口しばってゴミ箱に入れてると、かなり臭う よくじつにはこんびにのごみばこおにすてとけ
まほうのごみばこだw チンボにコンド-ムを嵌める時、とっても気持ちいい。亀頭部分のふくらみにかぶせるのに
きつきつなのが特に気持ちいい。射精した時、精液だまりから亀頭部分にあふれそうになっても、
亀頭部分がきつきつで、精液だまりがポンポンに膨らんでいくのが何ともエロい。 うーん、最近コンドームつかうのは酒オナの時だけだね
>>170
あれは細いのかなんなのかわからないが、確かにきついのが多い。
いたす前にきつくて全部出してしまうことはよく起こる。見たことないのはどんなつけ心地なのか、興味津々。 コンド-ムオナニ-やってみた。気落ちいい。5本の指で軽く握ったり強く握ったり、
竿を握ったり擦ったり、亀頭部を握ったり擦ったり、手のひらで亀頭部を包み込む
ようにしてなでたり擦ったり、前触れ液で亀頭部がぬるぬるになり、さらに雁から
竿の部分までぬるぬる、コンド-ムとチンボ全体が擦れて耐えられなくなり発射。
こんなに気持ちよくなるなんて知らなかったよ。コンド-ムオナニ-の快感は最高。 久しぶりに使い残しのコンド-ムを嵌めてオナニ-した。いつもはパンツはいたままオナニ-
するんだが、今日はコンド-ムを嵌めてパンツをはいていたので、パンツ濡れなくて、安心して
いつもよりたくさん射精できたみたい。後処理とっても楽。コンド-ムいいね。 付けることで快感が増す事はないし、むしろ感覚はにぶるけど
イク時に躊躇無く思いっきり出せるのはいいね 鈍るから色々できるようになって
それを楽しむものだと思ってた そっちの利点の方が大きいね
手はゴム臭くなるけど衛生的だし長く楽しめる
射精間際にティッシュかぶせる必要ないから
テンション途切れずにイケる まだ鍛えられてないカリをタッチできるのはありがたい。
また締め付けもよい。 出したあと、暫くは管の中に残ってるから、
すぐにティッシュで拭いても後から出てくるんだよな
もう出て来ないっていうくらいまでゴムを外さずに
適当に暇つぶししてから外すと、掃除が楽
ちなみに、ついでに風呂行ってシャワーで洗うから、
ティッシュを使わな過ぎて箱がどっか行く ゴム付けると
前にヤッたセックスを思い出して
気持ちよく逝けるよね(*^o^*) >>198
だよなw
固い装着感のヤツは本当にヤバいね。
キツキツのを装着したチンコのツヤツヤ姿も興奮するよ。 コンド-ムって避妊したり性病予防するためだけじゃないんだね。オナニ-にも
使えるんだ。おむつカバーが介護用だけじゃないのと同じだね。 今ビデオ見て発射しました わたしはビニール袋に出しました 僕もビニ-ル袋を使ったことあるけど、まだおむつカバーの直当ての方がいいよ。
でも、装着する時の快感、コンドームの上からニギニギスリスリした時の快感と
安心して思いっきり発射できる快感、それに後処理を考えると、コンドームが一番。 そりゃコンドームは外に漏らさない事を条件に
どれだけダイレクトに感覚を伝えられるか考えて作ってるんだから
オナニーに使っても一番だよな 薄いコンドームでオナニーしたら気持ちよさが全然違う
グロスで買ってしまった厚いコンドーム捨ててしまいたい
安くて薄いのって何かお勧めある? 結婚してからもコンドームオナニがやりたくて仕方ないので、週1でコンオナしてる。
だって、セックスより気持ちいいんだもん。 ギリギリまで寸止めしてから被せ、
着ける時の刺激でイく、という方法でたまにする。
敏感だった中学時代を思い出すから。 リアルでヤリ損なって余ったゴム使ってコンドームオナニーハマった。
手淫orオナホ手でスコスコだと勃起不十分でもイケてよくない。
全裸、コンドーム着用、オナホ腰フリが(・∀・)イイ!
ってわけでAmazonでめちゃうす12*3パック /678 買った 仮性包茎なんだけど包皮をかぶせた状態でコンドームを装着してやるとピチピチに締め付けられてよかった。 コンドームオナニーしている人は亀頭の皮をむいてから着けてるの? 毛はカットしておくと快適になるね。
面倒だからやってないけど。 毛を全体的にカットたらその後チクチクしまくって大変だったことがあるぞ
カットは徐々に、だな。 剃り上げると、伸び始めにめっちゃ痒くなる(´・ω・`) アマゾンで箱買いしたらサイズが微妙に小さくて失敗した;; カップル板のコンドームスレは書き込みの8割がでかちんアピールだぞ Lサイズ買ったけどきつかった
なのでおまいらもLL買っとけ
ブカブカでも困ることはないんだから 今までコンドームを本来の目的で使ったの風俗の一回だけなんだが 見たことないのはやっぱりつけてみたいよな
ホテルによって用意してあるのはメーカーいろいろ
ゆるくて楽なヤツからきつくて大変なヤツまで様々
セックルより持ち帰るコンドームのほうが気になってしまう 女にコンドームの上から握られて出すのも気持ちいいよ。
結婚するとどのくらいの量を出したか点検されるようだが、そんなこともされてみたい。 点検されるからそれについて聞いてみたけど
量が少ないと浮気や風俗やら一人で抜いてるのを疑われる
逆に量が多いと独り占めしてるようで嬉しいらしい
すごいいっぱい出たねーとかそういう感じ >>244気持ち悪い女やな、それお前、信頼されてない証やで 出した量を点検した後、裏返しにして温かいうちに飲む婦人もいるようだ。
味や風味を愉しむのは男も女も同じということか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています