コンドームでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープゴム着店でいつも生でさせて貰ってる、ゴムはオナニー用に下さいって
高いもんな。因みに膣内射精障害で中出し一度も出来ない。
生の膣よりローション入れたゴムでのオナニーの方が気持ちいい。
一個のゴム何回も巻き直して使用、業務用のゴム厚いから破ける気がしない。 ブラックロックを使いたいんだが、亀頭の大きさは何センチ以上から、何センチ以下ですか。(勃起状態)
なお、萎えてしまった場合、何センチ以下だと抜けてしまいますか。(平常値) 高校時代に友人とレイプ物のAVを見ながら、同時オナニーをしていた。
ザーメンが飛び散らないようコンドームを被せ お互いのポイントでゴム内射精をしていた。
ある日、友人が我慢しきれずに、先にゴム内射精。あまりにものザーメンの量に、俺は、友人が射精したザーメンが入った
コンドームを自分のチンポに被せて、友人のザーメンを潤滑液に発射。2人分のザーメンが溜まった タップンタップンのゴムを
近所の中学校の敷地内にある女子バスケ部の部室のドアに放置!! >>327
初対面で嬢が左手にゴム用意してて、当然着けると思ってたら
上で入れてくれて生でした。しかも人生初の生、めちゃくちゃ気持ち良くて
なんで生かわからなかったけど、この女に絶対中出しする!ってありえない快楽のまま無許可中出し
それから嬢を指名して、かわいそうだから慰めてあげたいってつい生でしたって、
嬢に恋してます。デートもした。危険日で嫌がっているのに外で出すからって生でした。毎回生。何回も中に出して欲しいって悲しそうに言われた。
ゴムはおみやげに貰ってる二ヶ月一日平均2回づつ一個のゴム中出して石鹸で洗って再利用してる
破けるのどれくらいだろう?全く破ける気がしない。 一つのゴムで3ヶ月突入。まだ破れない。今日も洗って水入れて重みで安定させクルクル巻きなおした。
160発は出した。ソープのゴム強い。毎回生だから帰りにゴム貰ってる。 精子入ったゴムむすんで近所の女子高生のチャリのカゴにいれてきた 手に精子塗りまくって、パチンコ屋でジュース交換して綺麗な女の子は手を撫でてくれた。
オレは女に同情される才能あるかも知れん。その子は彼氏いるって言ってたけど、
同情に漬け込んで後ろからバックで中出ししているの妄想しながら、精子まみれの手と知らず
やさしく撫でてくれた女の子とか、おかずにさせて貰った。 鬼頭を鍛えたかったら鬼頭オナニーを覚えることだ
ただしやり過ぎると、海綿体が親指並に皮が厚くなって射精困難になるw 昔、薬局の前の販売機で売っていたのがよかった
安物には違いないが、薄くてきつくなめらかだった 楽天で売っている1個7円のコンドームは
オナ用に買っても桶? イケメン友達の屋へのごみ箱で使用済みコンドーム発見。
びっくりするくらい精液が入ってて、思わず自分の勃起チンコを突っ込んた。
なかなかうまく入らず、精液の半分はこぼれたが、それでもイケメンのヌルヌル
は最高だった。 一回目は普通に出して二回目は精液を潤滑油にしてしごくのがいい それやろうとしても賢者タイムではずしちゃうんだよなあ
やる前はやる気まんまんなのにw 一度精液を飲んでみようと思うんだけど、賢者タイムが邪魔をする >>351
チングリ返しで顔にぶっかけろ
苦味はないけどすっぱさはあるかな
鼻水みたいな感じがするぞ >>343
大丈夫だと思うけど、製品名は(´・ω・`)? オナニーも呼吸が大事だよな
余裕がなくていつも3分です 微妙にサイズが小さくて嵌めるのに失敗するときがあるよな
やっと亀頭が収まったと思ったらカリに引っ掛かって下に引っ張れなくなる 親のタンス漁ったらコンドームあったんで、初めて着けたけど結構緩いなこれ…
オナってたら外れそうになった
なんかBIGBOY(Lサイズ)って書いてあるから、普通のより大きいっぽいが…
黒いしなんかエロいわ
しかし親父にチンポの大きさ負けてるっぽいのが地味にショック
俺は童貞だってのに、親がギシアンやってスッキリしてるのもなんかムカつく 兄弟ならまだ分かるが親がヤっててムカつく意味が分からん 親はやっててもいいだろw
やらなきゃお前いなかったんだし >>358
お父さんの浮気防止の為にお母さんは残りの数をメモっていることをお忘れなく >>359
まあそうなんだけど、うちは親が厳しくて、受験だからってエロ本やエロDVD見つかると怒られたんだ
オナティッシュゴミ箱に捨ててたら、母親にチクチク嫌味言われたし
でも自分達はセックスしてるじゃんと
>>360
俺にはエロ禁止しておいて、自分達はセックスで性欲処理してるのがムカつく
>>361
マジで?
あんなの数えるもんなの?
でもばれてないっぽい まあ受験だからオナニーすんなってのは無茶だよなw
でも母親はそういうもんじゃん
嫌ならいい大学入って一人暮らししなよ >>363
オナニー自体禁止されてるわけではないけど、勉強の時間が減るからさっさと終わらせろとか、何回もするなって遠回しに言われる
男の性欲ってそういうものじゃないじゃん?
自分だってバイブとか持ってるんじゃね?って母親のタンス漁ったら、コンドームがあったんだ
初めて見るし、なんかエロくて着けちゃったw
またやってみたいけど、親のはサイズが合わないっぽいのがなー
つーか俺より大分身長低い親父が、俺よりチンポ大きいってのが信じられん
一人暮らしはしたいけど、大学入って落ち着くまでは許してくれなそう 精液溜めの無いコンドームって亀頭こすりやすくて良いな
業容コンドームで中西ゴムの超厚ってやつがそうだった
ただあれは余計な香りが付いててちょっと嫌だ
他に業務用コンドームで無い? これから彼女の家に行って、彼女にコンドームを嵌めて貰って、
彼女のパイずりと手こきで遊んでもらう。彼女は挿入はさせてくれないが、
コンドームを付けてパイずりや手コキで射精するまで遊んでくれる。
自分でコンドームオナニーをするよりは気持ちいいよ。
コンドーム付けてるんだから、挿れさせてくれてもいいと思うんだがなあ。
お許し出るまで我慢我慢。
コンドーム射精してもらえるだけありがたいと思わなくっちゃ。
一人でコンドームオナニーするよりは気持ちいいんだから。でも情けない。 家に残ってた古いゴム手袋をコンドーム代わりにしようとしたらキチマンだった
一個目は親指部分を引き伸ばしても硬くなった部分があって充分の伸びなかった。
仕方ないけど使おうと親指部分だけをハサミで切り離して、
再度伸ばそうと引っ張った所で、切り口から裂けてしまった
二個目は切り離す前に、十分に伸ばそうと引っ張てたらはち切れた 小学生のガキのころ、公園に捨てられたコンドームを見て妙に興奮した。
俺はガキの時分で完全にコンドームの虜になり、付けるだけで勃起するのはもちろん、
コンドーム単体でも種付け可能な変態コンドーム野郎になっちまった。
従って俺のセンズリはエロ本不要、ティッシュ不要、コンドームがあればすべてが完結する。
セックスもセンズリの延長。女はコンドームの固定器具に過ぎない。 このスレみて俺もやってみようと思って
近くのコンドームの自販機に買いに行ったらいつの間にかなくなってた >>377
あ〜その気持ちわかる。小学生でコンドームを知った時、その名称からして
凄くインパクトを感じた。何かくるものがあった。ちなみに愛用してるコンドームはある?
薄いのとか色々な種類があるけど俺はここ数年、オカモトのベネトン1000っていうやつ。
ピンクとグリーンの2色入りでサイズ、薄さともにまぁスタンダードなゴムだね。
色はやっぱりピンクが好き。装着してのセックスも嫌じゃないし、丸められたゴムをちんこの根元まで下ろす
装着という行為そのものも好き。射精でも亀頭が温かいトロトロの精液に浸されていく
あの感覚がイイんだな! まだ販売機は結構ある
うちらの地元では今も薬局の前やタバコ屋の前はもちろん、なぜか床屋の前にもある
はじめて買ったのも、すごい薄いのを見つけたのも販売機
はじめはどんな感じがするのか興味があるんだよな 高校の時に興味本位で自販機でオススメのPOPついてるの買ったけど上手く付けられなかったし相手もいないから買い損だったわ
今思えばサイズ的にポリウレタンのMサイズなんか入る訳がなかった >>382
販売機にはだいたい三種類くらいしか入っていないんだよな
古い販売機だと二種類
標準のMが入らないとなると結構な持ち主ですな 中2の時に友達と買ってみたのが興味出たきっかけだったな
初めて着けてオナニーした時はめちゃくちゃ興奮してすぐに出た
先のポケットが精液で膨らむのにまた興奮して着けたまま3回連続で抜いた
10年くらい経つけどあの自販機もちゃんと現役で嬉しくなる 確かにすぐに出る
きついし、これをして女とセックルをするのかと思うとね
しかし中二とは早いね 思う存分ぶちまけられるのはいいんだけどゴムの処理だけがネック 俺は専用の袋を用意してその中に捨ててる。
ある程度いっぱいになったら自分でゴミ捨て場に捨てに行く。
ゴミ箱に捨てたら親に見られるかもしれないから。
袋を空けた瞬間に吹き出る雄汁の匂いに興奮する。
これだけで抜ける。 荒れた手で擦りすぎてチンコの皮にかさぶたができてこりゃあかんということで
ゴムオナ始めたけどこれいいね
とりあえずアマゾンで
めちゃうす1000
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000NZ9M60
が安かったので使ってるけど
これよりも油がべたつかなかったり臭いがゴム臭くなかったりしないってのは無いですかね?
別にこれで不満があるわけじゃないけどゴムオナ上級者の意見も聞きたいです
さすが002とかフラッグシップ価格帯のコンドームは三倍くらい値段するのでちょっとさすがに無理ですが 密閉できるジップロックに入れておくのはいいかもしれんね
誰かに見られたら終わるが なんか厚いのをグロスで買ってしまったので、なくなるまではこれで通すしか おすすめのコンドーム教えてください
できれば、価格は低めで >>394
楽天で「コンドーム」で検索して
並び替えで「価格が安い」にする
トイズマーケットの1個7円
72個までは送料180円のメール便が使える
毎回60個買っている
オナ用・おもちゃ用
使用期限間近のため避妊具として使用不可 そういうのもいいな
安いけど厚いのは気持ちよくない >>172
これよく分からん。2枚重ねにして、最初のはどういう状態になるんだ? >>396
>>395のは厚くない普通のコンドームで使用期限が間近の物 以前はドラッグストアの広告の品
オカモト製で3ダース980円(27円/個)
今は楽天>>395の1個7円×60個+送料180円=600円(10円/個)
オナ用ならこれで十分 届いた
薄いのはやっぱり気持ちいい
でもメンソール付きのばっかりだ
スースーします >>404
>>400です
メントール在庫一掃か?
でもゴム臭は普通のより少ない気がしない? メントールとトゲトゲのタイプが届いた。手が痛くなるのだろうか てことはいっつもメンソールのやつとイボイボのやつってわけじゃないのか このスレ見てると、セックスで使うコンドームとオナニーで使うコンドームとでは
どちらが多いかわからないね。ひょっとしたらオナニーの方が多いかも。 セックス自体がコンドーム使ったオナニーみたいなもんだからな コンドーム膨らませてオナホールみたいにしてる動画見てやってみたいと思ったんだけど作り方が分からない・・・ 始めてコンドームつかってしてみたけど亀頭いじりやすくていいな うむ。中出しに通じるものがあるな。
射精した後の始末は女がするから楽だ。 最近風船みたいに膨らませたコンドームにちんぽ入れてしごくのにはまってる んほぉぉぉぉコンドームオナニー気持ちよしゅぎぃぃぃぃいいいい 俺は冬になると手の皮剥けてガサガサになるんで
ゴムニーはじめた、今は処理とか簡単なんで
そのままゴムニーしてるわ
ちょっと大きめで精子溜めがゆったりしてるのがいいね 普段は敷き詰めたトイレットペーパーの上に射精することが多いけど
コンドーム使ってオナニーする場合は
どんな体勢でイッてもOKなのがいいね 溜まりの部分に余裕がある奴じゃないと
イッタ時に詰まる感じになるな ゴムの気持ちよさに慣れると
竿の根元まで覆い尽くしたい
輪ゴムで止めたら痛くなる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています