コンドームでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
グラマラスバタフライ系はゼリー多いよ。
サガミラブタイムとグロススキンはどっちが幅が大きい? リンクルゼロゼロの0.03mmのところに何か書いてあるなと思って、
虫眼鏡でみたら「当社測定」って書いてあった
読めないような文字で書くなよ
っていうか、印刷の限界超えて文字潰れてるがな >>397
コンドームの輪の部分をカリのくぼみに持っていくって事かな?
俺もよう分らん コンドームつけてオナって
射精後、コンドームを縛ってゴミ箱へ
数日後、捨てようとした時に見て見たら
本当に精子が透明さらさらになっててちょっと驚き
ゴム越しだから全くの無色透明かは判らないけど これからの季節はやっぱりゴムオナ
寒い、でも抜きたいって時に布団の中でできる
最高 このスレの住人的に
ttp://condom-best.club/
このレビューサイトの順位はどうなん >>464
電気毛布とソフトあんかで
コンドームを包むと暖かい 極端な話、湯船の中でもできるよな
ゴムからこぼれる前に上がればいいだけだし スレ違いだけどゴムつながりで
極薄のゴム手袋をはめてその中に出すのもいいよ
何のためらいもなく手を汚せるのが快感 ゴムオナでもう少し精子を飛ばしてる感を出したいんですがどうしたら良いですか? 天井まで飛ばすような元気な
お兄さんにゴムオナはいらん。 普段のゴムオナでどのくらいザーメン出るかを覚えておいた上で、2時間くらいじっくり時間をかけるロングゴムオナをするとザーメンが大量に出てるのがわかってちょっと感動する 俺は無駄に精液多くてティッシュじゃ受け止めきれないから、コンドーム着けてオナニーしてるわ
射精するとコンドームの先っぽがパンパンに膨らんで面白い
その後根元から溢れてくるから、急いで拭いてるよ 最初の数発はティッシュで止めても、その後も続けようと思うと受け止めきれない
十分に満喫したいならゴム必須
完全に出し切るには手よりも電マとかの方がいい 大人の玩具買いに行ったがいいのがなかったんだが
144個入りで2480円のボックスコンドーム買ってきた
こりゃいい買い物したな (●)(●)大同生命 恋のセックスアンダーライター(●)(●) [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/hoken/1470567309/ >>478
アマゾンで144個入り1400円で売ってるんだがw コンドームオナが初オナとか強烈なコンドームフェチになれそう >>485
サガミの「ギュッ!」ってコンドームがいいよ
ジャストフィットして萎えても取れにくい。付けたまま寝ても翌朝まで付いてるくらい
それ付けてオナニーしてそのまま寝て、朝立ちチンポをゴムに残ったザーメンをローションにしてしごくのが最高
隙間からちょびっと漏れないこともないが、自分はガサツな人間なので気にしない オナニーした後のコンドームをどういうふうに外してますか? うまく外せなくて精子が・・・
どうすればうまく外せるの? 自分の部屋で人に知られずに静かに、ゴミ処理まで秘密にコトをすませる コンドームをはめるときに少しちんこにローションを塗っておくとするっと外れるよ >>496
安物はやっぱゴム臭い
お勧めはサガミラブタイム 144個入り 1400円 その通り
だが他のお徳用もやっぱゴム臭い
いい奴ややっぱ割高でオナには向かないんだよ めちゃうす 1000 1箱12コ入×3パック 【SKYN お試しサンプル付】 728円っていうのが人気らしいよ ゴム臭が気になるならマスクも一緒に買えばいいのでは……
マスクは一回で使い捨てないだろオナニー中だけ付けると考えれば >>502
前までは めちゃうす 使ってたけど
今はサガミラブタイム
めちゃうす にオマケで付いていた0.01mmみたいな極薄の奴は
薄すぎて少し使い辛かった アマのサガミラブタイム高くなったね
ラブタイムは数が多すぎるのと、めちゃうすの方が良さそうだけどどうですか?
ちなみに実家オナニー用 コスパ気にしないなら、めちゃうすの方がお勧めやで
潤いゼリーとかあるし
ラブタイムはそういうの無いから外しにくい欠点がある コンドーム、うまく外せないorz
きちんとした外し方ってどうするの? 輪っかの部分を根元から先端に向かって丸める要領で剥けばいいんじゃないか 初心者なんだけどサガミサブタイムとグロススキンどっちがいいんやろかつけ心地がいい方がいいんだが 耐久オナニーする時に、皮膚のガード用に装着する
途中で別のことをする時は、まだ射精してないけど外す 本命相手しか抱かないけどゴム有り、自家発電もゴム増えた。
通販でMサイズを知って数種類使ったが、メーカーか価格理由かは知らないが早々に乾く感じからピタッとしすぎりたりのゴムにはガッカリしますね。
価格より自分に合う製品を買うようになりました。
Sサイズはキツそうだから予定無し。 射精後のゴム外し苦手そうな書き込みの人はコンドーム装着セックスのとき女に取ってもらってるとか?
普通に先っぽと根元を掴んで取るだけじゃん。 皮が伸びて局部の臭いがキツくなったんだけど、これはいつもゴム付けてやってるせいか単純に加齢のせいか
オナニー自体週に1、2回くらいしかしてないから伸びたのはゴムの影響あると思うんだよなあ 0.02mm 30枚 $5.58 ポチった
気持ちよさは違うだろうか 0.02mmもう届いた
これは付けてる気がしない
この技術凄いな 臭いが気になるならサランラップでまるごと包めば臭い遮断できるぞ
ポリエチレンは臭い通すからポリ袋を使うのはやめとけ
二重三重にしても臭いを通し続ける
サランラップがめんどくさければ生ゴミが臭わない袋とかそういう商品使ってもいいと思う ティッシュの用意とか気にせず自由な姿勢で射精できるからゴムオナ好き
これでゴムがティッシュ並に安ければ文句ないんだが……
亀頭だけ覆えるオナニー用コンドームとか開発してくれませんかねオカモトさんサガミさん 根元まで包まれてゴムの輪っかになってる見た目も、
チンコ握った時の「くちゅくちゅ」した感触も好きだし
たくさん出た時なんか亀頭の下辺りまでは流れてくるから
亀頭だけの長さなんてまるで意味が無いや 親のコンドームをパクってオナニーしたら興奮したな
当時中1だったけど、意外とサイズピッタリだった
何回かやってたら、母親にバレて怒られたけどw >>517
>0.02mm 30枚 $5.58 ポチった
亀だが、どこですか? >>172
コンドーム二重法
>>120
ぬるま湯法
>>170,198,210
細いコンドームが気持ち良い
付けただけでもイキそうに
>>176
ゼリー多めのLサイズ
>>282
ラブアンドスキンは0.05mm ふと思った。ホモじゃないけど自分の手で
男のチンコにコンドーム着けてみたいな、と。
装着させた後は何するってわけでもないが
とりあえず着けさせてみたい。
自分のチンコに着けてもらうのは結構だがw
ゴムの先端の膨らみを指でつまんで、まずは亀頭の先端に乗せる。
自分のチンコに着けるのとはちょっと感覚が違うかも。
で、亀頭の表面になじませながらカリ下辺りまでゴムを下ろす。
ここでゴムを下げるのは一旦止めてチン棒にまとわり付いた陰毛を
押し広げながら根元に撫で下ろす。それから左右の人差し指、親指で
巻かれたゴムを根元へと下げていく。
装着完了w >>528
手順が抜けてる
まずは勃たせてあげないとな(^ω^)ちゅぱっ >>528
いいねそれ
お互い装着し合ってオナニーとかしてみたい >>529-530
チンコは既に起ってるのを前提に書いたんだけど起っていなかったら
勿論、おっ起たせてあげるw
ふと思ったんだけど向かい合った体勢で装着させるより
相手の後ろ(背中側)から手を前に回して装着させる方が
自分のチンコにコンドーム付けるような感覚で装着させやすいかな、と。
>>530
射精後も横になって楽にしてればいいから。
コンドーム外してヌルヌル、テカテカになったチンコの精子と
ローションを丹念にティッシュで吸い取ってあげる イボ付きを全部ほぐしてローション入れて装着するとコリコリ当たって気持ちいい
だめぇあたいおかしくなっちゃう! 二重にはめたコンドームの間につぶつぶゼリーみたいなグミを入れると… 今更だけど>>172解読できる人いる?
>先っちょに小さい穴をあけてその穴に亀頭だけ通す。
>そのまま根元あたりまで装着する。
>もう一つコンドームを用意して、こいつは普通に装着。
ここまではわかる
>上のコンドームを根元あたりで押さえながら、内側のコンドームの入り口部分をチンポコから外す。入り口部分=根本側の輪っか?を上のコンドーム巻き込んで亀頭の先まで持ってくる?
>上のコンドームと一緒に、外した内側のコンドームのワッカを伸ばしたり縮めたりする。
?
>内側のコンドームに開ける穴の大きさを、カリから抜けてしまわない大きさにできたら成功。
亀頭を全部通さないように調整する?
わからん。助けてくれ この文を実行するとどういう効果があるか説明してくれ >>535
ニパターンくらいに読めるね。
とりあえず外側のコンドームは普通に付けたままで決定。
外側のコンドームはそのままで、内側のコンドームの穴を開けた部分(入り口?)を亀頭から外す(=穴を開けた以外は普通に装着した状態)のパターン1
と
外側のコンドームはそのままで、
内側のコンドームのわっか部分(入り口?)だけ動かして、亀頭の上まで持ってくるパターン2。
おそらくパターン1じゃないかな。
締まりの良い処女膜に亀頭を途中まで出したり入れたりするイメージ。
両方やってみりゃ良いじゃん。 最近VR買ったけど、これでオナニーする時はコンドーム必須だな >>539
どう?
立体で飛び出て来るの(^ω^)? こないだコンオナしてシゴキすぎて先っポが破れてた(汗)
気付かず四つん這いになって腰振りながら爆射。
布団ザー汁塗れ(T_T) コンドーム見たくて親のタンス漁ったら、大き目Lサイズって書いてあるのが見つかって複雑だった
俺は短小なのに、親父はチンポデカいんかい…
何故遺伝しなかったんだ >>546
普通に何個か減ってたよ
それに袋から出たの見たくて時々親の寝室のゴミ箱漁ってたんだけど、精液入った状態で捨ててある時があった
黒くてなんかエロかったね
俺は普通サイズでも長さ余りまくるんだけど、Lサイズがぴったりとか、どんだけチンポ長いんだよ
母親身長150センチくらいなんだけど、よく親父のチンポはいるな >>549
俺は21、母親45
20の時にコンドーム買って着ける練習してみたけど、すぐ出ちゃって笑った
ゴミ箱に捨ててたら母親に見つかって、すげえ恥ずかしかったわ
今は平気でゴミ箱に捨ててるけどね コンドームの空箱はなくしやすい小物を収納するのに便利 >>550
童貞なのか
俺もコンドームはLサイズ使ってるけど142cmのセフレでも入っちゃうぞ
行為の時見るとチンポがお腹まで突き抜けてるように思えるよ >>552
童貞だけど、時々練習でコンドーム着けてオナニーしてる
母親に初めて見つかった時に彼女が出来たか聞かれて、いないけど練習って言ったら笑われたw
142でもLサイズが入るってすごいね
さっきなんとなく気になって、母親に親父のコンドーム貰って着けてみた
そしたら緩々だし、長さが余りまくりw
母親は俺も巨根だと思ってたみたいで、きついなら大き目付けた方が良いよって言われた
現実は… >>553
親子でそんな違うん?
親父さんマジで大きいのかね >>554
違うねえ…
親父は普通のサイズだときつくて、コンドーム入らないって母親は言ってた
そんなの入れて平気なのか聞いたら、大丈夫に決まってるじゃんって笑ってた
長さも結構あるけど、奥まで入れられるらしい
なんか普通に下ネタ話せたから短小だって告白したんだけど、素で驚かれた
どれくらいか聞かれたから勃起時12センチって答えた
皮は剥けてるか聞かれて、仮性だって答えたら、それなら気にしなくていいって励まされた
遺伝しないもんだねって言ったら、母親も結構遺伝するらしいけどって不思議がってた 12センチだと普通のコンドームも緩そう
きつくてコンドーム入らないのは羨ましいな
お母さん随分フランクだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています