コンドームでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
手順が抜けてる
まずは勃たせてあげないとな(^ω^)ちゅぱっ >>528
いいねそれ
お互い装着し合ってオナニーとかしてみたい >>529-530
チンコは既に起ってるのを前提に書いたんだけど起っていなかったら
勿論、おっ起たせてあげるw
ふと思ったんだけど向かい合った体勢で装着させるより
相手の後ろ(背中側)から手を前に回して装着させる方が
自分のチンコにコンドーム付けるような感覚で装着させやすいかな、と。
>>530
射精後も横になって楽にしてればいいから。
コンドーム外してヌルヌル、テカテカになったチンコの精子と
ローションを丹念にティッシュで吸い取ってあげる イボ付きを全部ほぐしてローション入れて装着するとコリコリ当たって気持ちいい
だめぇあたいおかしくなっちゃう! 二重にはめたコンドームの間につぶつぶゼリーみたいなグミを入れると… 今更だけど>>172解読できる人いる?
>先っちょに小さい穴をあけてその穴に亀頭だけ通す。
>そのまま根元あたりまで装着する。
>もう一つコンドームを用意して、こいつは普通に装着。
ここまではわかる
>上のコンドームを根元あたりで押さえながら、内側のコンドームの入り口部分をチンポコから外す。入り口部分=根本側の輪っか?を上のコンドーム巻き込んで亀頭の先まで持ってくる?
>上のコンドームと一緒に、外した内側のコンドームのワッカを伸ばしたり縮めたりする。
?
>内側のコンドームに開ける穴の大きさを、カリから抜けてしまわない大きさにできたら成功。
亀頭を全部通さないように調整する?
わからん。助けてくれ この文を実行するとどういう効果があるか説明してくれ >>535
ニパターンくらいに読めるね。
とりあえず外側のコンドームは普通に付けたままで決定。
外側のコンドームはそのままで、内側のコンドームの穴を開けた部分(入り口?)を亀頭から外す(=穴を開けた以外は普通に装着した状態)のパターン1
と
外側のコンドームはそのままで、
内側のコンドームのわっか部分(入り口?)だけ動かして、亀頭の上まで持ってくるパターン2。
おそらくパターン1じゃないかな。
締まりの良い処女膜に亀頭を途中まで出したり入れたりするイメージ。
両方やってみりゃ良いじゃん。 最近VR買ったけど、これでオナニーする時はコンドーム必須だな >>539
どう?
立体で飛び出て来るの(^ω^)? こないだコンオナしてシゴキすぎて先っポが破れてた(汗)
気付かず四つん這いになって腰振りながら爆射。
布団ザー汁塗れ(T_T) コンドーム見たくて親のタンス漁ったら、大き目Lサイズって書いてあるのが見つかって複雑だった
俺は短小なのに、親父はチンポデカいんかい…
何故遺伝しなかったんだ >>546
普通に何個か減ってたよ
それに袋から出たの見たくて時々親の寝室のゴミ箱漁ってたんだけど、精液入った状態で捨ててある時があった
黒くてなんかエロかったね
俺は普通サイズでも長さ余りまくるんだけど、Lサイズがぴったりとか、どんだけチンポ長いんだよ
母親身長150センチくらいなんだけど、よく親父のチンポはいるな >>549
俺は21、母親45
20の時にコンドーム買って着ける練習してみたけど、すぐ出ちゃって笑った
ゴミ箱に捨ててたら母親に見つかって、すげえ恥ずかしかったわ
今は平気でゴミ箱に捨ててるけどね コンドームの空箱はなくしやすい小物を収納するのに便利 >>550
童貞なのか
俺もコンドームはLサイズ使ってるけど142cmのセフレでも入っちゃうぞ
行為の時見るとチンポがお腹まで突き抜けてるように思えるよ >>552
童貞だけど、時々練習でコンドーム着けてオナニーしてる
母親に初めて見つかった時に彼女が出来たか聞かれて、いないけど練習って言ったら笑われたw
142でもLサイズが入るってすごいね
さっきなんとなく気になって、母親に親父のコンドーム貰って着けてみた
そしたら緩々だし、長さが余りまくりw
母親は俺も巨根だと思ってたみたいで、きついなら大き目付けた方が良いよって言われた
現実は… >>553
親子でそんな違うん?
親父さんマジで大きいのかね >>554
違うねえ…
親父は普通のサイズだときつくて、コンドーム入らないって母親は言ってた
そんなの入れて平気なのか聞いたら、大丈夫に決まってるじゃんって笑ってた
長さも結構あるけど、奥まで入れられるらしい
なんか普通に下ネタ話せたから短小だって告白したんだけど、素で驚かれた
どれくらいか聞かれたから勃起時12センチって答えた
皮は剥けてるか聞かれて、仮性だって答えたら、それなら気にしなくていいって励まされた
遺伝しないもんだねって言ったら、母親も結構遺伝するらしいけどって不思議がってた 12センチだと普通のコンドームも緩そう
きつくてコンドーム入らないのは羨ましいな
お母さん随分フランクだね >>558
普通のコンドームも緩いよw
でもエロくて好きだし、練習になるから時々コンドーム着けてオナってる
母親は思ったより下ネタ抵抗なくて色々話したけど、好きな体位とか夫婦生活の中身教えてくれて笑った
逆に俺もオナネタとかオナニーの頻度聞かれたw >>559
そのうち母親とやって童貞捨てるパターンだなw
なんかキモいわ >>560
母親はコンドームの先に溜まった精液が可愛くて好きって言ってたな
俺の使用済みコンドームも可愛いって言われたことがある >>561
なんで母親にコンドーム見られるんだよw 母親はチンコの先にほとばしる我慢汁が可愛くて好きって言ってたな
俺のそそり立つ勃起チンコも可愛いって言われたことがある >>563
キモい家族だな
そのうちそ近親相姦でもするんじゃないか まさか実話だと思って読んでるのか?
ピュアピュアすぎんだろ >>508
慣れてくれば漆黒の中で外してゴミ箱へ捨ててお掃除もできる。 >>519
ぬいぐるみでオナニーするとかデッドプールみたいな奴だな
馬のぬいぐるみ見つめながらシコってな 久しぶりにコンドームオナニーしたくなってきた
着けると1分しないでイってまうわ ゴムの中にローションちょっと垂らしてから装着してシコると気持ちよすぎる 俺はコンドームに唾を垂らしてローション代わりにしてるわ
昔の彼女がコンドーム着けた後に唾を垂らしてくる子で、凄く興奮したんだよね 「グラマラスバタフライ モイストタイプ」という銘柄のコンドーム(尼で400円ぐらい)に
ローションのおなつゆを入れたら内側がツルツルになってメチャ気持ちいい
別銘柄の「めちゃうす」っていうヤツにおなつゆ入れてもツルツルにならなくて全然ダメ
ゴムとローションに相性でもあるのかね コンドームの内側にいれて気持ちいい物
あれば教えてほしい
ローション以外で。 自身の我慢汁
やむなく唾液
ローション以外の油類はコンドームの素材と反応してゴムが伸びるよ なんか手がぬるぬるすると思ったらコンドーム破れた
中国製とんでもねえ コンドームの中にローションとフェミニーナ軟膏を少し入れるのおすすめ。
ペニスの感度が落ちて何回でもシコシコできる。
気持ちよさは低下するが、長い間オナニーが楽しめるのでまじでおすすめ。
ただ連続射精には不向き。
いつも根本は抜け落ち防止も兼ねてコックリングをはめて一晩中コンドームの中に連続射精してるが、フェミニーナ軟膏入れちゃうと2連射が限界。
感度が鈍すぎて3発目は手が吊るまでシコっても逝けない。
フェミニーナ軟膏はセックスの時もお勧め。早漏がなおるよ。 休日に一日かけて五発くらい出すとエロ漫画エロゲみたいな大量ザーメンでめちゃエロい! 皮膚麻酔したら気持ち良さ半減やん
みんなの寸止め極めようぜ いっときトリップスキンを愛用していたがコスパ悪くて今はやってない オナ用なんで洗って再使用してみた
ラテックス製:4-5回再利用すると敗れる
ウレタン製:20回以上再使用可能、現在記録更新中
なお、再使用の際にはよく洗って消毒してから使うように いっときトリップスキン愛用していたけどコスパ悪くて今はやってない
業務用激安コンドームの中にローション適量(入れすぎると根本から溢れるので適量な辿り着くまで何度か失敗した)で充分
その上からポケットTENGA被せたりしてる
(ポケットTENGA洗わなくても平気だし、穴が開くまで繰り返し使用してるw) だいたい同じ
ゴムにローションちょっと+貫通式オナホ
オナホの方は思い出したときに時々洗うくらい
裏表リバーシブル仕様だから飽きが来ない というかアナルプラグの根元まで覆える長いのが欲しい
洗うのめんどいんだよ バングラデシュ製の格安コンドーム届いた
表面の潤滑が何もなくてかさかさ
オナニー用にはむしろ向いてる 最近ゴムでかぶれるようになった。
サガミのやつならへいきだろうか、試そう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています