コンドームでオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1週間位前にゴム射した。
まだ枕元にそのゴムがある。 俺は先日弟の部屋に彼女が来て帰った後に部屋に入り、捨ててある使用済みコンドームでオナニーしてしまった
といっても弟の精液に萌えたわけじゃなく、弟の彼女がすごくかわいくて俺好みなんです
そして先日ミニのプリーツスカートに薄手の黒ストッキングと何とも悩ましい姿で家に来てた
その姿を見ただけでムラムラした、今から部屋で弟があの子とエッチすると考えたらうらやましいを通り越して
頭が変になりそうだった
2時間ほどして弟が彼女を送りに出て行った、俺はすかさず弟の部屋に入った、いつもの弟の汗臭い匂いではなく
女の子独特の香水とか化粧品の混ざったようないい香りがしてた
ゴミ箱を見るとコンドームが口の部分で縛って捨ててあった、中には白い液体が入っていた
弟はやはりあの子とエッチしたのである、そしてこのコンドームのほんの少し前にあの子の膣の中に入っていたことになる
そう考えたら勃起がおさまらなくなった
コンドームの外側は弟の醜いものには触れてないし精液も付いてないはず、そう信じ込んでコンドームをつまんだ
そして勃起した自分の亀頭に触れさせた、いつの間にかカウパ液まで出てた
そのまましごいてコンドームの外側に発射した
宇宙飛行士はコンドームじゃなくなって、紙おむつだろ >>83
俺より一年も早い。
はじめてつけてみたのは、忘れないわな。
まだ剥けていないのにがんがってつけてみた。勃起した時につけるわけだから、きつくて我慢できなかったのを覚えてる。 コンドーム付けて布団オナニーするのが好き。
要は床オナとの併用なわけだけど、思う存分ぶちまけても処理が楽。
半信半疑で数種類試したけど、値段が高いコンドームだと気持ち良さも比例するからびっくり。 ティッシュ使うのが面倒でさっきゴム買ってきた
これで思いっきりぶちまけられるぜ ゴムの中だとぶちまけるって感覚はないよなあ。
安心感はあるけど。 黒コンドームで今日初めてしたんだかアレヤバいね。
ティムポが淫靡に黒光りして興奮したよ。 >>81
固定してやってる?
つるつる飛んでってうまくできんな〜 俺はアンアンのアロマフレーバーってゴム使ってる
香水っぽいエロい匂いがするし、潤滑剤が水溶性でベタつかないからいい
彼女とセックスするとき以外もオナニーで使ってる
ゴムくさいのが嫌で薬局のオバサンに相談したら、お勧めを紹介してくれたんだよね
男はあんま拘らないから、女に聞くほうがいいわ 出した後に「最近量が減ってる」とか「薄くなってる?」とか思って切ない(´・ω・`) 【歴史】ウィーンで世界最古のコンドーム見つかる【大人のおもちゃ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1302357674/
オーストリアのウィーン大学はミヒェルボイアーン駅の工事現場で発見された木箱から
16世紀中頃のものと思われるコンドームを発見したと発表した。
これまで知られていた最古のコンドームはスウェーデンで発見され
オーストリアのチロリアン州立博物館で展示されている1640年のもので、
今回の発見で世界最古の記録を100年ほど塗り替えたことになる。
チロリアン州立博物館のものにはラテン語で書かれた説明書が付いていたが
今回は残念ながら説明書は見つからなかった。 最近、コンドームオナニーしてる。どんな体勢でも射精出来るし!出る瞬間にゴムがパンパンに張るのが気持ちイイ、、、 でもWiiにはマリオしかないって言ったら
烈火のごとくファビョる姿しか見えないw 俺は美少女抱き枕とセックスするときに付けてる
俺染みつくらなくてすむから最後まで ムギュムギュできて最高 ここのスレはポケオナスレとリンクしてると理解して良いでしょうか? コンドームオナは確かに、そのまま手でするより気持ちいい
わずかでも全体にゴムがこすれるからか?
精液の処理は楽だけど、手にローションが付いてヌルヌルするからやっぱ手洗わなきゃいけない コンドームオナニーで、キツキツの水着のサポーター履いて上からさすりまくると、
焦らされてなかなかイケなくて超気持ちいい。 >>101
薬局のオバサンに試着の手伝いをしてもらえないだろうか? >>114 俺もオナに使ったゴムは洗ってまたオナ用として使ってるよ。もったいないじゃん。
5〜6回以上使ってる。ただし、2回目からは中にロ−ション垂らして使ってるよ。破けるまで使ったことある。
さすがに破けた時は興ざめ。今は、破ける寸前にティッシュにくるんで、燃えるゴミに出す。
俺の場合、10回が限界みたい。 コンドームの中に水〜ぬるま湯を適当に入れて、穴を広げながら下向きに挿入
後は漏れない様に注意しながらシコるだけ(片手で押さえながらでもいいし、輪ゴムで固定してもいいのかも)
風呂におかずを持ってける環境にない人にオススメ
漏れた時様に床に何か敷いておいた方が良いです 引っこ抜けないように根本押さえながら
先っぽをグイッと引っ張り上げるとバキュームっぽくなって気持ちいい
フィニッシュ時にやると最高
腰抜ける 香り付きコンドームとかマジいらねー
手に匂いがついて後処理がめんどくせぇ
本末転倒だわ というかオナニーに使うならゼリーもいらねぇ
前はゼリー無しタイプあったけど最近見かけないな 内側にならあってもいいが、外側にはいらねー
オナニーに特化したコンドームとかどっか出してよ ローションいらないよ
我慢汁と汗?で何時の間にかヌルヌルになってるし、そっちのほうがエロ萌える 皆さん、オナニ−する時のコンド−ムは大きめがいいかそれとも小さめでピチピチきついのがいいですか。
僕は小さめできついくらいのがいいです。 ティッシュを被せてそのまま擦るオナが多いけど、時々ゴム装着オナもする。
近所のドラッグストアからしか購入出来ないから節約しながら使う為に毎回ゴムは厳しい。
長時間ゴムを装着すれば身体に悪いハズだけど、ゴムが乾いた頃合いに擦るのが一番快感。
セックスで例えたら濡れてる状態から一旦拭き拭きして再度入れた時の適度な締め付け感と似た感覚。
ゴムを性器に長時間装着はアレルギー面でリスクあるよね?
ゴムを装着してやると締められる感覚があっていいよね、
後始末も楽だし。 >>130
DVD観ながらだと、ティッシュの準備をせずに、利き手でシゴいて、そのままゴム中にフィニッシュできるからいいよね。 潤滑剤拭くのに最低ティッシュかなんかは必要
そう手軽なものとは思わないね >>135
俺はそれに気付いてティッシュオナに戻った。
ティッシュの消費量は増えるが、そのまま扱いてそのまま出してそのままポイ出来るから超楽
欠点は時々チンコにティッシュがへばりつく事 >>132
願いが叶うなら、ソープ嬢の生膣内で果てたいよ。 夕べしこった。
コンドームオナニーの安定感は格別だなぁ
枕オナニー気持ちよすぎ
ゴムで保護されてるから激しく擦り付けられるのがいいな
暴れ馬に跨り踊り狂うロデオボーイが如く腰振ってるよ 好きな子想像しながら枕抱いてオナニー
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい コンド−ム144個2500円ほどで買えるから(通販で、楽天かアマゾンで買える)、オナニ−に使うのにとても経済的だよ。
いつでもどこでも安心・安全・安価につかえて、しかも後処理楽チンいうことなし。俺はコンド−ムオナニ−にはまってるよ。 同じ物だと思うけど今見たら144個1116円で売ってるぞw
こんなもの買ったら一生ティッシュなんか使わなさそう コンドームしたら手でこけなくない?
ローションとかつけるの? できるけどコンドームをつけるときに、
まず最初は皮を剥いて、根元に寄せた状態で、根元までかぶせる
その後皮を戻して、もう一度根元までかぶせる
こうやってつけるとできる コンドームオナニーをしようとして、着けてる途中にイク程度に早漏 精液溜まりに亀頭をねじ込む様にコンドームを根元に引っ張る
戻すと亀頭がゴムに擦られて気持ちいい
自分の使ったコンドームを再度自分が使っても大丈夫でしょうか? >>72
気持ちよかった
毛布じゃなくて布団でやったけど
>>75
明日はオナホ買ってきてみようかな 射精して外した時、ラテックスと精液の匂いが入り混じる
淫靡で良い ビデボやラブホのコンドームを着ける時、細いサイズの物だと逝ってしまうことがある。 先っちょに小さい穴をあけてその穴に亀頭だけ通す。
そのまま根元あたりまで装着する。
もう一つコンドームを用意して、こいつは普通に装着。
上のコンドームを根元あたりで押さえながら、内側のコンドームの入り口部分をチンポコから外す。
上のコンドームと一緒に、外した内側のコンドームのワッカを伸ばしたり縮めたりする。
内側のコンドームに開ける穴の大きさを、カリから抜けてしまわない大きさにできたら成功。
相当気持ちよかった。 自販機で売っているワンコインの物ならゼリー無し多いのでは? コンドームが興奮するってわかるな〜
妊娠しないようにチンポコに被せる大切なゴムだもんね
それをいたずらでオナニーに使うっていうのがいい!
俺はギャルがレジやってるコンビニで買ってる
丁寧に紙袋に入れてくれるギャルは「セックスしてコンドーム使ってるから知ってるんだな」って勝手に興奮してるw
逆に気を使わないで透明の袋に入れたりシールだけってギャルは「派手な格好しててもまだセックス未経験だからコンドームを知らないんだなw」とか、「いつも中出しでコンドームなんて見たことないんだな」とか想像してオナネタにしてる
つい先程オナったよ。
買ったばかりのラブドール(空気で脹らませるタイプ)に安いオナホを埋め込んで朝っぱらから激しく突いてたわ。一回目は腰の突き方がよくわからなくて結局イけなかったけど二回目は少し慣れてきて射精できた。
オナホ汚したくないからゴム付きで…。 ゼリー大目のLサイズでストロークを確保して中で滑らせると超気持ちいい 興奮するから使うんじゃなくて、単に処理が楽だから使ってる
装着しちゃえば何の気兼ねも無く思いっきり出せるし コンドームオナはじめたのは 中学くらいから〜
ハマッたキッカケは
普通のオナより気持ちいのと あと装着時の見た目のエロさ!
いろんな色や形状とかあるから ホント飽きない。 >>179
中学生がどうやってコンドームを入手するんだ? ゴムつけてオナホつかってて、急に気持ちよくなったと思ったら破れてた >>181
普通にスーパーですら売ってるんだから
他のものと一緒に買っちゃえばなんも気にならんだろ
店員がいちいち言ってくる事はありえんし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています