【実は意図的】事故に見せかけての露出オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
例えばビジホで清掃員が入って来るのを見計らって露出オナニー。 自分が借りてる部屋なので捕まる心配なし。 皆で露出オナテク語りあいましょう。 >>169 女店員の反応をkwsk その後あったときも覚えてた? 女と聞いて思い出した、別人だが聞いて欲しい ウンコしたくなってコンビニトイレに駆け込んだ時だ ドアは閉まって電気が点いていたが空室の表示、ノックしても返事がない ガチャと開けたら、20歳ぐらいの結構かわいい子がマンコ全開の大股開きでシャーと放水中 「やだ!開けるなっつったでしょ!!シャァァァ 早く閉めて!!見るな!!シャァァァ」 いや、まったく返事なかったし、そんな言われてもねw てかションベン止めるか隠してから喋れよww 思わずガン見してしまったww あれって絶対わざとだと思う。マンコ突き出して開かなくても普通に出せるだろw 俺が入ったらちゃんとカギかかったしね。女にも痴女って居るんだな。 露出癖なのか本当に緊急だったのか野外で小便してるのは俺も見たことある それもそんなに人が通らない場所じゃないんだけどさ 防波堤みたいな川沿いの道を自転車で走ってたら直ぐ下で二人で小便してるの 近くにちゃんと公衆便所あるのにね 10代後半から20代前半で一人はデブスだったけどもう一人はそこそこ可愛い子だった 下半身丸出しで尻をこっちに向けてたけど振り向いて俺と目が合って恥ずかしそうにしながらも そのままシャーってし続けてた ああいう時って男のほうがダメだなw急いでその場から逃げ出しちゃったよ >>167 ヒント!ヒント! 頼むヒントくれー!! オタクっぽいメガネっ子最高 >>174 山手線のオタク聖地の駅近くのビルだよ でもいつもその子がいるかはわからないけど トイレで鍵かけないのは俺も考えたけど 男が入って来たら萎えるから嫌だ 露出オナニーと思われたかもしれないが本当に事故、って経験ないか? 家族に見られるのは仕方ないとして、他人(女)に見られて赤面する経験って 男なら誰でもあるだろ 家族と彼女以外の普通の女友達なら絶対ノックするだろ、男友達以外にいきなり開ける奴いない もし自宅じゃないのなら露出オナニーと同列 ラブホの物を出し入れする小さな扉からわざと何か注文してちんぽ丸出しの状態で出て行き見せつけて興奮若い従業員の女だと凄くドキ、ドキ、露出願望丸出し! >>177 俺はフツーに男子トイレでやるよ 開けられたらどきましょうか?って聞いて、待ってくれる人だったら扱きながら個室出て場所を譲る 漫喫やネカフェで他人がオナニーしてるのは何度か見たことあるが 家で建てたマンションに住んでるんだけど 同じ階には俺ともう一軒しかもバツイチ男しか住んでない 出掛けてる時に廊下で全裸に出るとかしてる エレベーター内にも監視カメラが付いてないんで乗ったら速攻で ズボンと下着を一気に下ろして扱きながら自分の階まで行くのが超興奮する 古い大学寮のためトイレが男女共用 手洗い場とそれに1番近い小便器との距離がわずかなため、それを上手く利用してみせたい でも小心者なためなかなかできない 大変気持ち悪いオマイラに質問なんだが、車内でパンツの上からオチンチン触ってんの見せつけたら公猥なるの? >>189 それくらいじゃならないんじゃない?露出すらしてないんだし 家の中でもカーテン開けてオナニーやってたら逮捕って話はある 車の中なら普通に通報→逮捕の流れ 俺の車は車高が高いから普通の車からなら中が見えないけど バスとかからは見えちゃうから車内露出しながら運転は夜間や早朝の首都高くらい ファスナー下ろしてギンギンに怒張した息子を極小ビキニをズラして解放する瞬間は超快感 少しだけシゴいてみたりしながら環状線を流したりする >>190 なんだか勇気が湧いてきたよ 俺は不特定多数に見せるんぢゃなくて、2人組とかに見せたくなるんだ 特に肌を露出したギャル2人組とかに 既に2回経験済みなんだが後ですごい心配になってgkbrする >>190 トラックの運ちゃんが、普通車でそういう奴多いって言ってた ヤッてる俺が言うのもなんだけどさ 何回か同じ嗜好の人を走ってて見掛けた事があるんだけど目が合うと困る 凝視するのも変だし知らない振りするのも変だしね 俺は実際には見られるのが恥ずかしいタイプだけど露出願望が強い人は 車内で露出することで見せながら走るのが快感なんだろうな 中学の時にいじめられっ子達が女子がいる前で強制オナニーさせられたり 悲惨だったが 今となってみれば、興奮するな 実家近くの古い大型スーパーで男子便所のドアがウエスタン扉(下が空いてる奴)なので 踊り場のベンチに座ると、中にいる男性の腰から下が丸見え 中学の時に、小便の後にブルンブルンとよくやるように上下に腰を振ったら 外にいたJKに笑われた(ような気がした) 人気がなくて自然に人が入ってくるところ(大きい公園の展望台とか)でオナニーしてて、人が来ても気づかないふりしてるとけっこうジロジロ見てくれるよね 犬連れた爺さんが普通に近づいてきて隣のベンチに座ったときはびびったけどw 公園のトイレって場所によっては男子トイレの便器が丸見えの所あるでしょ 都内で何箇所かあるんだけど小便してるのも丸見え 俺は神経質なんでそういう場所じゃ小便は出来ないけど露出する場所としちゃ最高 運ちゃんが車から降りるなりファスナー降ろしてチンポ出しながら入るのも見た >>201 近所に初詣の時にしか混雑しないような神社があって 正月は仮設トイレも増設されるが、凄い行列になる 古い男女共用トイレの方は、小便器が仕切りのない壁みたいな奴で恥ずかしい トイレの中が狭いから、小便してる1メートルくらい後ろに女たちが並んでるしw 洗面台で手を洗ってても、横のおっさんが小便出してるのが視界に入るしw ピザの宅配とかって男も来るよね 女の確率が高い出前って無いのだろうか。 おばちゃんかぁ ピザとかは男おおいよねー。 モス系だったらどうなんだろ 全裸でオナニーしてる最中に宅配便が来ちゃって 慌ててスウェット穿いてTシャツ着て出たんだけど スウェットの股間は思いっきりテント張った状態 若い兄ちゃんだったから絶対バレてるだろうなと 思うと同時になんか妙に興奮した 女だと色々面倒になる恐れあるしね オナニーとは違うが、AVつけたままにして お金を置いといて、勝手に持っていってくださいっていったら どんな反応してるかカメラでとってみたいな うちの佐川は20代くらいのねーちゃんだな。 まあ普通にかわいいかなくらいだが、フィギュア趣味で代引き利用することがあるんで 妙にはずかしいんだよな。 あと夏場は汗でびっしょりになったシャツや首筋を堪能で来てなかなかよいぞ。 兄ちゃんでもいいじゃん たいていどん引きしながらも割と騒がないで対応してくれるし 爆笑するやつは逆に最後まで見てくれるし オバサンでもいいから見てもらいたい トイレとかで清掃中のオバサンがいる時は興奮する ビジホで2連泊のときに、 昼間仰向けで夢中でオナニーしているときに、掃除の女の人が入ってきたら、 どんな反応を示すだろうか? やったことある人いる? >>216 ホテルでオナニー後、ふと窓の外を見ると すぐ向かいのオフィスビルの窓に携帯で話中のOLがこちらを じーっと見下ろしてるのに気づいて焦った こちらが気づいた事に向こうも気づき すぐに見えなくなったが、一部始終見られてたかと思い赤面した 座っていればチンコは見える位置にはないと思うが 途中ティッシュを取りに立ち上がったりしたし、 右手の動きは完全にバレてたと思う >>216 そういうジャンルあるみたいだね Jerking off to hotel maid みたいに検索するといっぱい出てくる >>219 動画みたが、こういう掃除のおばさんに遭遇する確率よりも やらせの確率の方が高くないか?w 「ド底辺高校の男子は、オナニーに始まりオナニーに終わる」 http://www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20120128/zsp1201281003002-n1.htm >授業中、教室内でディープキスをするカップルがいるかと思えば、 >それを見ている男子生徒が机の下で股間を擦っている >童貞くさい男子生徒の前で、わざわざノーブラで歩いたり >ノーパンで物拾ったりして挑発している。 >最近じゃ着替えている女子の前で堂々とセンズリをこいている >しかも、女子は完全に無視して後ろ向いて着替えている 男のオナニーなんか見慣れてるって感じだな 昨日古本屋のエログッズコーナーで吟味していたらフル勃起しちまった… スエットきてたんだが無意識にジャケット見ながらいじってたら20前後の単独♀が少し離れたところでこっち見てた 気まずくなり列を移動、しばらくしたらまた無意識に亀頭ツンツンしてたら、またもやさっきの♀が同じエリアに現れた 退散したが誘うべきだったのか? 昔は良く、夜中に家の前の道路にミニスカートとノーパンで出て行って 立ったままおしっこしたり、薄暗くなってきた頃に 普通にしゃがんで庭でおしっこしたりしていた。でもこれが精一杯・・・ ホントはベランダとかでおまんこ全開でおしっこしたい。 でも近所でそんなこと出来ないし、出先のホテルとかでやって タイーホなんてのもイヤじゃ。 ネカフェで近くのブースに女がいるとする。 飲み物取りに言ったらドアを少し開けといてオナニー。 カップルで来てたりすると話題にしてるのが聞こえて更に興奮する 立ちションしてるフリしてオナってたらすぐバレるかな? 俺今日コンビニ店員がトイレ清掃してたから 個室入ってわざとかぎかけないで居たら 入ってきた けどみられなかった。悔しいから もういっちょやってるww 郊外のちょっと大きめ量販店の駐車場トイレで 掃除の女性(多分30代後半くらい)のお姉さんに チラ見された感じ 掃除中の看板出てたから、ちょっと便器から離れてしてたら 個室から掃除のお姉さん出てきて、横目で見てたら すうっと顔を背けて出て行ったから 包茎の半剥けオチンチン見てもらえたかも(´Д`;)ハァハァ 大久保の方で立ちんぼが多い時に、わざと路地入ってすぐの所でタチションしてた チラ見はもちろん、シッコ出てる最中に「アソビマショー」って片言の日本語で 話しかけてくるお姉さんにチンチン見られて喜んでた 恥ずかしがるフリしてチンチン隠そうとすると、ニヤニヤ覗き込んでくれるお姉さんもいて 後で何度もオカズにしてた 最近はもう立ちんぼいないのかなあ ttp://xhamster.com/movies/338910/hotel_masturbation.html#! ttp://www.nakedpizzadelivery.com/flashing-jerking-off-in-public.html >>237 言葉がわからないのだが、どういう状況なんだろうか 金網に向かって立ちションしてたとき 通りすがりのOL さんにガン見された事があった 本当に無遠慮に思っきり見られた 嫌悪感丸出しで見られてるんだろうな マジ汚いって思われて >>242 まあ自分もその汚チンポから飛び出した精子から作られてるんだけどな >>243 へ〜 お前さんの親のチンポは汚いんだw 風呂に入らないんだね 大阪日本橋のホテルで対面の部屋とオナ見せあいになった事あるわw あと、上の階からめっちゃ覗かれてるなw 気づいてない振りしてちんこよく見えるように オナニーしてたら、フィニッシュまでじっくり見られたw 「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」韓国 ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366630094/ >>194 好きな子の目の前でその子の名前を叫びながらダゾ!! そしてイッた瞬間にその子からビンタされる 誰でもいいから見せたくて、宅配便の兄ちゃんに見せたことある。 時間指定して、ころあい見計らって全裸オナ。ピンポーンで躊躇せず全裸勃起 のまま玄関で対応。 20代の兄ちゃんだったから向こうが恥ずかしそうにしてた。それ見てこっちは 増々勃起して、先走りが垂れるほどだった。 味占めて同じようなことやったら、今度は同じ兄ちゃんなのに全く違った反応で、 汚いものを見るような目でガン見された。 彼にどんな変化があったのか不思議。 スポーツジムの男性更衣室の清掃のおばさんが見た目35〜40くらいなんだけど 当然こっちは全裸でおばちゃんは目の前でモップ掛けしてる サウナのオバチャンもそうだけど結構ちんこチェックしてるよね スパ銭とかも、たまに若い子も居てるけど普通に仲良く喋ってるよ 超かわいい看護婦さんが夜勤の時、朝6時にやってくる検温に朝立ちですって感じでトランクスから出して寝ぼけてるフリしたことがあったけど 脈も測るからわざとって絶対ばれてたんだろうな >>262 こう言う患者さんよく居ますよ アホらしいって言うか見てないです もっとも普段から治療で見慣れてますからw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる