【実は意図的】事故に見せかけての露出オナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 例えばビジホで清掃員が入って来るのを見計らって露出オナニー。   自分が借りてる部屋なので捕まる心配なし。   皆で露出オナテク語りあいましょう。      おばちゃんかぁ      ピザとかは男おおいよねー。      モス系だったらどうなんだろ   全裸でオナニーしてる最中に宅配便が来ちゃって   慌ててスウェット穿いてTシャツ着て出たんだけど   スウェットの股間は思いっきりテント張った状態   若い兄ちゃんだったから絶対バレてるだろうなと   思うと同時になんか妙に興奮した   女だと色々面倒になる恐れあるしね   オナニーとは違うが、AVつけたままにして      お金を置いといて、勝手に持っていってくださいっていったら   どんな反応してるかカメラでとってみたいな   うちの佐川は20代くらいのねーちゃんだな。   まあ普通にかわいいかなくらいだが、フィギュア趣味で代引き利用することがあるんで   妙にはずかしいんだよな。   あと夏場は汗でびっしょりになったシャツや首筋を堪能で来てなかなかよいぞ。   兄ちゃんでもいいじゃん   たいていどん引きしながらも割と騒がないで対応してくれるし   爆笑するやつは逆に最後まで見てくれるし   オバサンでもいいから見てもらいたい   トイレとかで清掃中のオバサンがいる時は興奮する   ビジホで2連泊のときに、   昼間仰向けで夢中でオナニーしているときに、掃除の女の人が入ってきたら、   どんな反応を示すだろうか?      やったことある人いる?   >>216    ホテルでオナニー後、ふと窓の外を見ると   すぐ向かいのオフィスビルの窓に携帯で話中のOLがこちらを   じーっと見下ろしてるのに気づいて焦った こちらが気づいた事に向こうも気づき   すぐに見えなくなったが、一部始終見られてたかと思い赤面した   座っていればチンコは見える位置にはないと思うが   途中ティッシュを取りに立ち上がったりしたし、   右手の動きは完全にバレてたと思う            >>216    そういうジャンルあるみたいだね   Jerking off to hotel maid   みたいに検索するといっぱい出てくる   >>219       動画みたが、こういう掃除のおばさんに遭遇する確率よりも   やらせの確率の方が高くないか?w      「ド底辺高校の男子は、オナニーに始まりオナニーに終わる」   http://www.zakzak.co.jp/zakspa/news/20120128/zsp1201281003002-n1.htm    >授業中、教室内でディープキスをするカップルがいるかと思えば、   >それを見ている男子生徒が机の下で股間を擦っている      >童貞くさい男子生徒の前で、わざわざノーブラで歩いたり   >ノーパンで物拾ったりして挑発している。      >最近じゃ着替えている女子の前で堂々とセンズリをこいている   >しかも、女子は完全に無視して後ろ向いて着替えている      男のオナニーなんか見慣れてるって感じだな   昨日古本屋のエログッズコーナーで吟味していたらフル勃起しちまった…   スエットきてたんだが無意識にジャケット見ながらいじってたら20前後の単独♀が少し離れたところでこっち見てた   気まずくなり列を移動、しばらくしたらまた無意識に亀頭ツンツンしてたら、またもやさっきの♀が同じエリアに現れた   退散したが誘うべきだったのか?   昔は良く、夜中に家の前の道路にミニスカートとノーパンで出て行って   立ったままおしっこしたり、薄暗くなってきた頃に   普通にしゃがんで庭でおしっこしたりしていた。でもこれが精一杯・・・   ホントはベランダとかでおまんこ全開でおしっこしたい。   でも近所でそんなこと出来ないし、出先のホテルとかでやって   タイーホなんてのもイヤじゃ。   ネカフェで近くのブースに女がいるとする。   飲み物取りに言ったらドアを少し開けといてオナニー。      カップルで来てたりすると話題にしてるのが聞こえて更に興奮する   立ちションしてるフリしてオナってたらすぐバレるかな?   俺今日コンビニ店員がトイレ清掃してたから   個室入ってわざとかぎかけないで居たら   入ってきた   けどみられなかった。悔しいから   もういっちょやってるww   郊外のちょっと大きめ量販店の駐車場トイレで   掃除の女性(多分30代後半くらい)のお姉さんに   チラ見された感じ      掃除中の看板出てたから、ちょっと便器から離れてしてたら   個室から掃除のお姉さん出てきて、横目で見てたら   すうっと顔を背けて出て行ったから   包茎の半剥けオチンチン見てもらえたかも(´Д`;)ハァハァ   大久保の方で立ちんぼが多い時に、わざと路地入ってすぐの所でタチションしてた   チラ見はもちろん、シッコ出てる最中に「アソビマショー」って片言の日本語で   話しかけてくるお姉さんにチンチン見られて喜んでた   恥ずかしがるフリしてチンチン隠そうとすると、ニヤニヤ覗き込んでくれるお姉さんもいて   後で何度もオカズにしてた   最近はもう立ちんぼいないのかなあ   ttp://xhamster.com/movies/338910/hotel_masturbation.html#!   ttp://www.nakedpizzadelivery.com/flashing-jerking-off-in-public.html   >>237    言葉がわからないのだが、どういう状況なんだろうか   金網に向かって立ちションしてたとき   通りすがりのOL さんにガン見された事があった   本当に無遠慮に思っきり見られた   嫌悪感丸出しで見られてるんだろうな   マジ汚いって思われて   >>242    まあ自分もその汚チンポから飛び出した精子から作られてるんだけどな   >>243    へ〜 お前さんの親のチンポは汚いんだw   風呂に入らないんだね   大阪日本橋のホテルで対面の部屋とオナ見せあいになった事あるわw   あと、上の階からめっちゃ覗かれてるなw 気づいてない振りしてちんこよく見えるように   オナニーしてたら、フィニッシュまでじっくり見られたw   「生徒を殴った高校教師、怒りを抑えきれず廊下でオナニー」韓国   ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366630094/   >>194    好きな子の目の前でその子の名前を叫びながらダゾ!!   そしてイッた瞬間にその子からビンタされる   誰でもいいから見せたくて、宅配便の兄ちゃんに見せたことある。   時間指定して、ころあい見計らって全裸オナ。ピンポーンで躊躇せず全裸勃起   のまま玄関で対応。   20代の兄ちゃんだったから向こうが恥ずかしそうにしてた。それ見てこっちは   増々勃起して、先走りが垂れるほどだった。   味占めて同じようなことやったら、今度は同じ兄ちゃんなのに全く違った反応で、   汚いものを見るような目でガン見された。   彼にどんな変化があったのか不思議。   スポーツジムの男性更衣室の清掃のおばさんが見た目35〜40くらいなんだけど   当然こっちは全裸でおばちゃんは目の前でモップ掛けしてる   サウナのオバチャンもそうだけど結構ちんこチェックしてるよね   スパ銭とかも、たまに若い子も居てるけど普通に仲良く喋ってるよ   超かわいい看護婦さんが夜勤の時、朝6時にやってくる検温に朝立ちですって感じでトランクスから出して寝ぼけてるフリしたことがあったけど   脈も測るからわざとって絶対ばれてたんだろうな   >>262    こう言う患者さんよく居ますよ   アホらしいって言うか見てないです   もっとも普段から治療で見慣れてますからw   >>271    電気屋裏の川沿いの車の通れない路地は高校生や一部の人だけが利用している   遠方に女子高生または若い女性が見えたら通路側に見えるように顔をうつむいた状態で立ちションをし通り過ぎるときに気づいたふりをする   ちなみに立ちションといってもその状況に興奮してオッキしてしまう   故意っぽくないと思うんだがな〜 という妄想(一応)   俺が出来るのはトイレ清掃中のおばさんに見せる位だな   後は怖くて出来ないですよ   >>275    こっちが気づかない振りしてたら横目でチラチラ見てくれたよ   ちょっとだけしこしこした時は見てなかったので残念   オナではないんだが      小学生のころマンションの最上階6階に住んでて、たまに見晴らしの良いベランダからすぐそばの駐車場に向かって小便をぶっ放していた。   精通はまだだったんだが、勃起しながらの噴水に子供心に興奮してクセになっていた。      ある日いつものように事を終えた時、30代くらいの夫婦(カップル?)が駐車場に現れた。   男のほうは先に車に乗ったところで、そこで俺は無性にそのお姉さんに小便をかけたくなって、無いはずのそれを絞り出したんだ。      そしたらマジで当たっちゃって、やべ、とか思ってちょっと隠れたらその人が、「あれ、雨?」とか言って上向いて、まあセーフだった(たぶん)んだが、もう一回やってみたいな。      今は一軒家   近所の雑居ビルと、喫茶店   どちらも男女兼用トイレで   開けたらまず立小便の便器があって   奥に男女兼用のトイレがある   いきなりドアあけられるとチンコ丸出しみられてはずかしい   女性が鏡の前で手洗ってる隣で小便してるのが   変な感じ      あとはスポーツジムの更衣室かな   30代後半のおばさんが毎日掃除してる   男はみんな全裸だからチンコは見飽きてるかも   なんかいい方法はないかな〜   やっぱ信号待ちオナニーしかないかな   某温泉街で日帰り入浴したとき   30くらいの子がおばちゃんに教えてもらいながら清掃にきてた。   おばちゃんはもくもくと作業。   30くらいの子は俺が脱衣所でゆっくり水飲んでるとチラチラ見てきた。   しかも近くを通るたびにすいません、すいませんっていいながらチラ見。   まじで襲いたくなってしまった。   あ⚪︎み      今日もそこ行ってくるは   >>285    文字化けしててわからんぞ   もっかいオナシャス!   15年くらい前だが、職場のパートのおばさんと仲良くなり、露出を見せてたよ。   俺だけ全裸になり、オナニーをよくしてた。   慣れると二人で海で全裸で泳いでたな   おばさんも露出に興味を持ち楽しかった   まだ、露出がマイナーな頃だった。      今はできない。      俺も47、相手も53   今はセックスパートナー   最近は中だしもできる   自分も学生でアルバイトのとき職場のおばちゃんに全裸見せてた   平日はいつも二人で最後まで残るおばちゃんが話好きで一緒にいる間はずっと口開いてる人だった   男はロッカー無しでバックルームの衝立の陰で制服に着替えてたんだけど俺が制服脱いでる間もずっとこっち見て何かしゃべってるのね   だから制服脱ぐときは全裸になってわざと衝立の端に寄ったり奥に離れたりして見えるようにだらだら話してたw   おばちゃんは話し続けてるだけで無反応だったんだけど明らかにちんぽ見てたし俺もどんどん調子乗って大胆になったよ   冬は露出高い格好できなくて露出欲が収まらないよー。   裸コートって慣れると、全然バレないから寒いだけでドキドキしない。   露出に付き合ってくれる恋人だったら最高なのにな・・・   募集して知り合った露出パートナーとはイマイチ楽しめない。   欲の矛先が無くて爆発しそう。   普通にオナクラでフリーで入ってちんぽこを出してスコスコ擦りながら部屋で待つ。   下半身からおちんちんだけ丸出し。   誰が来るか、気の強い女性か、18歳のガキンチョか、何も分からない。   近づいてくる足音。   ぼくはドアの前で言い訳の出来ない姿でおちんちんをスコスコ      コンコン      おちんちんを擦りながら、ドアノブを回す。   女の子の顔から目を逸らさないぞ。   しごきつづけるぞ。   興奮のあまり射精寸前。   こんにちは〜  !   女の子絶句。。   え、す、凄いね、もうやってんの? (苦笑い)   ご、ごめん。   スコスコ、スコスコ      本当に止められない。   こんな感じのプレイがたった3000円程で出来る。   女の子は素人みたいな子ばかり。   本当に良い世の中に生まれた。   幸せだ。   入り口の鍵を開けといてノックの後   「どうぞ。亅   ガチャ       !   ってパターンも好きです。      美人かブスか、気の強い子なのか、何も分からない状態で赤の他人の前でスコスコやるのがたまらんのです。   >>290    一言一句、   激しく同意し過ぎて新年早々、首がもげた   ただ寒いだけとか、ホントそう   うるせー同意すんな。   2ちゃんに書き込んでちんぽ勃起させてんだよ。      おちんぽおまえらの前でスコスコー   オナクラで好きなプレイ   嬢にしっかりとした挨拶をしてからのプレイ。      挨拶の後は足首までパンツを下ろして完全無言。   おちんを両手指先でサワサワ、女の子に何か言われても、変質者の様に無言で優しく愛撫。   まだシコない。   女の子は不安がって不気味がるけどそこがたまらん。   ちんぽ棒をただ優しくサワサワ、女の子の顔を見てると、どんどん自分がキモくて興奮してくる。      怖がる女の子の顔を見つめながら、無言でペニスを握り、ゆっくり、おちんを刺激。   前後に動かしながら女の子に一方的に脈絡も無く   「本当にすみませんでした。亅   びんびんペニスをこすりながらオレ半泣き。   「もう二度としません。ごめんなさい!亅   マジキモ過ぎる。このプレイ、最高のストレスと性欲の解放、男としてのプライドの崩壊を見せつけて終いには泣き謝りながら射精。   ちんぽスコスコスコスコ!      可愛らしい普通に飲食店でバイトとかしてそうな子を相手にトラウマレベルのキモさを与えてしまうかもしれない。   でも、何故かたったの三千円。   セックスするより幸せ過ぎる。   パチンコ屋のギャルは男子トイレの清掃に来る。   ギャルがトイレ清掃に取り掛かるのを確認すると私はおちんぽを固くさせてから小便器に立ち、ゆっくりペニスを前後にストロークさせる。   決してギャルと目は合わせない。   興奮のあまり絶頂までほんの10秒。   射精の瞬間便器から離れて屈辱のオスの絶頂敗北液を床に垂らす。   すこん、しこん、すこん。 ぽたぽた。   ギャル、オレのキモオナ見て苦笑い、      なんて妄想してる。   >>293    ただの悶々垂れ流し書き込みだったんだけど、同意ありがとう。   冬でも良い露出方法欲しいよね。   薄手の服にコート着てお店とか入ってからコート脱いでもさ、   結構寒くてクシャミ出たりとか、荷物かさばったりして、自分何やってんだ感と集中できない感じあるんだよね。   トイレや個室でオナとかもうバレないの分かってるから興奮しないしね。   そうなんだよね   裸コート慣れると全然興奮しない   寒いだけ   ノーパンジョギングも体があったまるまでは寒いし   いつぞやの別スレの方みたいにスケスケ路線で行くか   でもシースルーをカッコよく着られるのは若くてスタイル良い子限定だと思うから自重してる   スケスケもこの時期は寒いですよ   冬はとにかく屋内じゃないと難しいですね   買い物とか食事しに行った先で露出しないと   デブが脱いでて、明らかに露出行為してるのに腹と太ももの肉に埋もれて見えないのが興奮するんだよなあ   発見してヲチする側としてはだけど   年末に腕を複雑骨折して手術を受けた。   術後、目が覚めて時間を確認。スタンドの電気を点けてぼんやりしてると、   見回りの看護師さんに「早く寝なきゃダメだよ」って声をかけられた。   とっさに(今オナニーしてたら見せられたのになー)と思った自分に呆れたw   翌日の昼に先生から「念のためにもう1日泊まっていく?」と尋ねられ、   (オナニーが見せられる)と瞬時に妄想。   「はい!!」と怪我人とは思えないほど元気な返事をしてしまったw   前日 見回りに来た時間まで夜更かし。数分前にスタンドを点け準備万端。   カーテンの隙間の正面に腰掛け、勃起したチンコをしごいていると足音がした。   一気にしごきあげ、射精寸前になった時にカーテンが開かれ「早く寝…!!?」   必死に我慢したが見られた興奮で先っぽからザーメンがダラリと裏筋を伝った。   「あっあ…いや…」とテンパって手で隠すふりをしながら看護師さんに腰を突き出してたっぷり見せつけたw   数秒間呆然とチンコと顔を見つめていた彼女だが突然「ちょっと、汚しちゃダメだよ!どこに出すの!?」(え、そこ?)とこっちが呆然としたw   結局、射精寸前の股間をモッコリさせながら彼女に手を引かれてトイレへ。   トイレの前で「汚さないように出してきてね」と敬礼で見送られ気持ち良く果てたwまた入院したい。   誰か、マンガ喫茶で半ドアにヘッドフォンの状態でしたことある?      良い事故だと思う  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる