【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までに目撃した兄弟姉妹、友達などのオナニー目撃談をどうぞ。
男女どちらもOK
前スレ
【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214828804/ 弟の精液初めて飲んじゃいました・・・
もう引き返せない気がする
犬なのかもしれないね
夏休みなので昼間は毎日弟の犬になってます
ごめんなさい >>264
故・小松左京氏の短編に「ウインク」というのがある。一瞬それを思い出した。 私はアナルの中に目玉がある難病です
公衆トイレで見知らぬ男にケツを掘られ、そのままションベンをされましたが、その様子が見えました >>271
私と同じだ・・・
バキュームカーと勘違いされました 皆、難病に負けず強く生きろよ!
オジサンも早漏だが頑張って生きてる >>271
私もです!
下痢のときとか目にしみて痛い うん、便秘のときはツラいけど、鼻じゃなくてよかったと思うことにしてる
肛門に目…まさか…
貴様「闇に囚われし孤高の王」エルギド・チチスの子孫か!? わ、わたしなんか肛門に口があって○×□$*%
以下自粛 わんわんお、ばうばう!
(ぼくはチンコの先に目がありますが包茎なので見えないんすよ) ホウケイのチンコの先っちょに「瞬間接着剤はがし液」を垂らして見るってのはどうかな? >>284
わんわんわんわん
(ぼくネコっすよ?バリバリのネコっす) ちょっと待つニャ
猫のチンチンにはトゲトゲが付いてるニャ
知らない人はググるニャ きゃいんきゃいん
(弟にオナニー見せてたら犯された もう最悪っす) ウキーッウキキホアッホホホ
(猿はオナニーできるけど、犬はどうやるんだよww) 弟は早漏で満足できない!
犬とお猿さんとで3Pがしてみたいです
>>289
わうわう!がるるるるるる
(セルフフェラっすよ 言わせんな恥ずかしい) >>290
あとキジも必要
人はこれを桃太郎式ファックと呼ぶ 桃太郎式ファック
約 32,300 件( 0.135 秒) "桃太郎式ファック"
一致する検索結果はありません( 0.009 秒) "お前らアホかw"
約 492,000 件 (0.23 秒) >>291
わんわん
(同じだ・・・気持ちいいよね) 桃太郎「いいのかい?ホイホイついてきちまって。俺は動物だろうが構わず食っちまうぜ」 きゅうん くぅん ぶんぶんぶんぶん はっはっはっはっ
(すごく…大きいっす……) 川の上流から、そりゃあ大きな大きなTENGAが、どんぶらこ〜どんぶらこ〜 なんか動物園で女がケツ出して、それを檻から猿が張り付いてガン見してるような画像あったよなw カツオ「ワ、ワカメ!?おま、ノ・ノックぐらいしろよ!」
ワカメ「お兄ちゃん!?…マスオさんの下着持って何してたの?」 >>303
ゴリラにフェラチオしてる動画なら見たことある おまえらもオナニーのしすぎに注意しろよ
ノンストップで42回、一晩中マスターベーションをWeb配信した16歳の少年が死亡
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1314689302/ 俺が高校卒業するまで親が共働きしてたんだが、2歳下の妹と家事のシフトを組んでた。
妹が中2になって暫くしたら、「洗濯は私が引き受けた!」みたいな事を言い出してシフトを組み直したんだが、
普段は物臭なくせにどうも怪しいのでこっそり観察していると、動いている洗濯機の角へクリ押し付けてオナっていた。
良いオカズだった。 >洗濯は私が引き受けた!
なぜか、支払いは任せろのAAが頭に浮かんだw 男子校で寮の部屋では隠さない気にしないときどき授業中でもやるやつがいるくらいだったので毎日のように見てた
寮部屋は縦割りだったから友達の部屋に行くとそこの先輩がシコってるとかしょっちゅうだった
あの頃は人の近くでいくらでもオナニーできて天国だった
今は隣で世間話しながらオナニーできるような友人はいない……
俺がチンポしごいててもローションぐちゃぐちゃさせててもテーブルに射精しても後始末してても平然と横で話続けたりゲームしてたりしてくれるような友人がほしい…… 昔サイトの動画で妹のパンツをくんかくんかしてる場面を妹に見られた動画があったんだが誰か知らない?
名前はたしかアニキオワタさんだったな 姉さんは高校の時、男子サッカー部のマネージャーをやってたんだけど、
よく週末に、10人分くらいのユニやジャージを持って帰ってきて、
「たまにはきちんと洗ってあげたいから」と言って土曜の午前中一杯かけて丁寧に洗濯していた。
ある時、「マネって本当に大変なんだな…」と思った俺は、
何か手伝ってあげようとして脱衣所(洗濯機がある)へ行ったんだけど、ドアがほんの少し開いてて、
「あれ?」と思って静かに傍まで近付いたら、
中から、洗濯機のゴーゴーという唸り音に混じって姉さんが啜り泣いているような声が聞こえた。
「(一体どうしたんだ!?)」と心配になって脱衣所の中をそ〜っと覗いたら、
姉さんが、汚れたユニの匂いを嗅ぎながら洗濯機の角に股を押し付けて喘いでいた、という椿事があったw 会社の同僚がシコリンピックとかって、5人でAV見て誰が一番に出せるかってやってた。キモかった。 昨日、出戻り姉のオナに遭遇してマジ焦った
弟の俺が言うのもなんだが、清楚系で古風な女なのに大股開いたマンゴーにバイブが根元まで刺さったて固まってた
しかも外見とは違ってかなりなビラ肥大グロマン
離婚して寂しいんかな?
姉の見たことあるけど固まるよな
気づかれなかった(と思う)けど
やっぱり女なんだと思うし、かといって欲情する訳でもなし
複雑な気分だった >>328>>329
詳しく。
姉は芸能人の誰に似てる? >>330
なんで芸能人に似てる姉設定なんだよw
ブスじゃないけど、かといって誰かに似てるって程可愛くもない
おまえんちの隣にいるねーちゃんって感じだよ >>330
スベスベマンジュウガニみたいな顔してます >>332
なんで芸能人=可愛いなんだよ。
芸能人でもいろいろいるだろ。
どんな姉かわからねえから芸能人で例えればわかりやすいってことだろ。
うちの隣の姉だとかだと、大抵ブスだよ。
しかもお前が328なのか329なのかもわからん。 >>328 の俺はスベスベマンジュウしか書いてない。柔は(ヾ(´・ω・`)チガウ >>337
一般的なイメージとしては芸能人に似てる=可愛い
だけどな
少なくとも俺は〜の姉ちゃん芸能人に似てるって話聞いたら
美人想像しちゃうよ
どの女芸人に似てる?って話ならブスでも出来るがw >>340
いやそれはない。和田アキ子も芸能人だろが。 友達がしてるの見ちゃって、そのまま押し倒してクンニしたことある
ちなみに私も女 >>345
私Sの気があってさ
高校のとき、すごく仲いい子がいたんだけどクラスが離れてた
放課後とかどっちかがHR早めに終わると廊下で待ってたりね
で、その子は頼りになるお姉さんってタイプでサバサバしてて好きだった
たまに、友達とは違う感覚があったんだよね
不意に顔を近づけられた時とかは、キス我慢するの大変
レズなのかな私は
つづき
ある日、放課後になっても居ないから、部活の部屋に行ってみた
私たちは軽音部で、屋上が練習場所だった
他に部員は居るんだけど、その日は誰も居なかった。
その子は来てるかもって思って、ドラムとかアンプ置いてある扉開けたら…
何を思ったかそこで1人、楽器に囲まれてその子がオナってたw 私「えっ」
友「あっ…」
なんて言えばいいか分からなかった
いつもサバサバしてて下ネタとか話さないタイプだったからビックリww
何を血迷ったか、私はそのまま駆け寄って押し倒してたwww
私「そんなの見たら我慢できないじゃん」
友「えっ…ね、ねぇ、誰にも…」
私「?」
友「誰にも…言わないで」
私「じゃあ私と…やって」 その子はスカート履いたままパンツだけ下ろしてる状態
私は自分で彼女と同じような格好になった
そしたら彼女が乗ってきた
男ともやったことのない処女だった私は誘っといて手出しできなかったw
そんでいきなりのベロチューww
舌入れてきてぴちゃぴちゃいってた
「ん…んふっ」
とか恥ずかしい声が自然と出てたww
>>349
ありがとう。
その子のスペックは?
あとどんなアソコだった? >>350
同級生(当時高2)
中肉中背、顔は媚びない綺麗系
胸大きめ、長髪
毛はあったけど綺麗に切りそろえてた
一回剃ったのが伸びたのかな?
ピンクで綺麗だったよ
一回だけ男とやったことあるらしい
>>351
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんでそんなトコでやってたんだろねえ?w
自分が中学生の時、隣の高校生の兄の部屋から急にハアハア聞こえだして耳を疑った。
オナニーという存在は知ってたけど、静かにやれよ馬鹿クソ兄貴氏ねと思った。
その後ガラッとドア開けてふーとか言いながら下降りてって、コイツ馬鹿じゃねえの氏ね氏ね氏ねと
ぶん殴りたい気分だった。触りたくもないからやんないけど。
あの頃はクラスの男子にいじめられてたし、男性恐怖と嫌悪感と憎悪でグラグラしてた。
小学生のうちは兄妹べったり仲良かったんだけどねえ…。 中学の時オナニーしてたら、ふすまの隙間からブサ姉が覗いてることに気づいて
わざと見えやすい位置でシコシコやった。
射精中にふすまの向こうで「やだぁ」って聞こえた。
勝手に見ておいてそれはないだろ。 うわ…今姉にオナニーばれた…。
一階で大音量でav見てたの絶対二階に聞こえてたわ…。
どうしよう、オナニーしたあと出かけるつもりだったのに、家出れねぇ。
てかなんで姉四時間ぐらいずっと部屋にこもってるの?(部屋の明かり&テレビの音が聞こえるから恐らく部屋にいる)
素直に出てきてよ。こっちがきまずいじゃん。てか、ずっと出てこないってことはやっぱりばれたんだな… あぁもう開き直って家出るか!
姉ももう社会人だし、いちいちこの事親にチクらないだろう…きっと…。
よし!軽く元気出てきたぞ!もう、開き直ろう! >>359
>>360
姉ちゃんが家にいるってこと知らないでオナニーしてたの?
開き直れよ。
大したことじゃない、誰でもやってることだ。
なにか言われたら、姉ちゃんだってやるだろ?って言ってやれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています