【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までに目撃した兄弟姉妹、友達などのオナニー目撃談をどうぞ。
男女どちらもOK
前スレ
【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214828804/ >>330
なんで芸能人に似てる姉設定なんだよw
ブスじゃないけど、かといって誰かに似てるって程可愛くもない
おまえんちの隣にいるねーちゃんって感じだよ >>330
スベスベマンジュウガニみたいな顔してます >>332
なんで芸能人=可愛いなんだよ。
芸能人でもいろいろいるだろ。
どんな姉かわからねえから芸能人で例えればわかりやすいってことだろ。
うちの隣の姉だとかだと、大抵ブスだよ。
しかもお前が328なのか329なのかもわからん。 >>328 の俺はスベスベマンジュウしか書いてない。柔は(ヾ(´・ω・`)チガウ >>337
一般的なイメージとしては芸能人に似てる=可愛い
だけどな
少なくとも俺は〜の姉ちゃん芸能人に似てるって話聞いたら
美人想像しちゃうよ
どの女芸人に似てる?って話ならブスでも出来るがw >>340
いやそれはない。和田アキ子も芸能人だろが。 友達がしてるの見ちゃって、そのまま押し倒してクンニしたことある
ちなみに私も女 >>345
私Sの気があってさ
高校のとき、すごく仲いい子がいたんだけどクラスが離れてた
放課後とかどっちかがHR早めに終わると廊下で待ってたりね
で、その子は頼りになるお姉さんってタイプでサバサバしてて好きだった
たまに、友達とは違う感覚があったんだよね
不意に顔を近づけられた時とかは、キス我慢するの大変
レズなのかな私は
つづき
ある日、放課後になっても居ないから、部活の部屋に行ってみた
私たちは軽音部で、屋上が練習場所だった
他に部員は居るんだけど、その日は誰も居なかった。
その子は来てるかもって思って、ドラムとかアンプ置いてある扉開けたら…
何を思ったかそこで1人、楽器に囲まれてその子がオナってたw 私「えっ」
友「あっ…」
なんて言えばいいか分からなかった
いつもサバサバしてて下ネタとか話さないタイプだったからビックリww
何を血迷ったか、私はそのまま駆け寄って押し倒してたwww
私「そんなの見たら我慢できないじゃん」
友「えっ…ね、ねぇ、誰にも…」
私「?」
友「誰にも…言わないで」
私「じゃあ私と…やって」 その子はスカート履いたままパンツだけ下ろしてる状態
私は自分で彼女と同じような格好になった
そしたら彼女が乗ってきた
男ともやったことのない処女だった私は誘っといて手出しできなかったw
そんでいきなりのベロチューww
舌入れてきてぴちゃぴちゃいってた
「ん…んふっ」
とか恥ずかしい声が自然と出てたww
>>349
ありがとう。
その子のスペックは?
あとどんなアソコだった? >>350
同級生(当時高2)
中肉中背、顔は媚びない綺麗系
胸大きめ、長髪
毛はあったけど綺麗に切りそろえてた
一回剃ったのが伸びたのかな?
ピンクで綺麗だったよ
一回だけ男とやったことあるらしい
>>351
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんでそんなトコでやってたんだろねえ?w
自分が中学生の時、隣の高校生の兄の部屋から急にハアハア聞こえだして耳を疑った。
オナニーという存在は知ってたけど、静かにやれよ馬鹿クソ兄貴氏ねと思った。
その後ガラッとドア開けてふーとか言いながら下降りてって、コイツ馬鹿じゃねえの氏ね氏ね氏ねと
ぶん殴りたい気分だった。触りたくもないからやんないけど。
あの頃はクラスの男子にいじめられてたし、男性恐怖と嫌悪感と憎悪でグラグラしてた。
小学生のうちは兄妹べったり仲良かったんだけどねえ…。 中学の時オナニーしてたら、ふすまの隙間からブサ姉が覗いてることに気づいて
わざと見えやすい位置でシコシコやった。
射精中にふすまの向こうで「やだぁ」って聞こえた。
勝手に見ておいてそれはないだろ。 うわ…今姉にオナニーばれた…。
一階で大音量でav見てたの絶対二階に聞こえてたわ…。
どうしよう、オナニーしたあと出かけるつもりだったのに、家出れねぇ。
てかなんで姉四時間ぐらいずっと部屋にこもってるの?(部屋の明かり&テレビの音が聞こえるから恐らく部屋にいる)
素直に出てきてよ。こっちがきまずいじゃん。てか、ずっと出てこないってことはやっぱりばれたんだな… あぁもう開き直って家出るか!
姉ももう社会人だし、いちいちこの事親にチクらないだろう…きっと…。
よし!軽く元気出てきたぞ!もう、開き直ろう! >>359
>>360
姉ちゃんが家にいるってこと知らないでオナニーしてたの?
開き直れよ。
大したことじゃない、誰でもやってることだ。
なにか言われたら、姉ちゃんだってやるだろ?って言ってやれ。 姪のスッペックは
中学3年この春から高校1年
身長167cm 体重56kg BWHはヒミツだってw
俺の妹の娘で、妹は旦那とは姪が生まれて直ぐに別れて今一人。
俺の事を父親って言うより、歳のはなれた友達感覚で接して来る。 妹は夜の店で働いてて、男と旅行だとかで、年末年始は俺が姪を一週間ほど
預かったわけなんだけど、最近とにかくエロに目覚めたらしく質問攻めだった。
「勃起ってどうするとなるの?」
「アソコが大きくて固くなるってホント?」
「オナニーって何時してるの?」
「気持ち良いの?」
「射精って生理みたいに精液がでるの?」
てな感じ。
中3なら本当は知ってるんだろ?って思ったけど
めんどうだから、ネットで集めたエロ動画とAVのDVDをPCで見せてあげたら、
なんかもじもじしはじめて
「まずい状態になって来た///」
とか良いなが、股で手首を挟んで、瞳ウルウルさせながら真っ赤な顔してっから
俺風呂入って来るから、その間に好きにしてろよってほったらかしてたワケ。
んで、風呂上がってまさかしてねーだろうと思いつつも
足音を忍ばせ部屋のドアをガバッて開けたら、スエットの下を膝まで下ろして
オナニーの真っ最中w
足をドアの方に向けてピーンっとつっぱり、おマンコに挟んだ右手中指を
凄いスピードで左右に動かしてやんの。
一瞬目が合って俺が「ゴメン」って言ったら、何故か姪も「ごめんなさい」
って謝ってきた。
妹のオナニーも一度か見た事あったけど、さすが親子w
足の突っ張り方が同じだったw
つーか、姪を預かった初日にこれだもの、なんか一気に距離縮まっちゃって
翌日からは俺が性教育の先生みたいになっちゃって
そこで色々話してくれたけど、オナニーは幼稚園の頃からして、小学3年の頃には
もうイクようになってて、俺といっしょにお風呂に入ったりした時に体洗って
貰うのが楽しみで、良く週末とか俺の所に泊まりに来ていたとの事。
最近のおかずはもっぱら 嵐の夢小説 だそうで、顔真っ赤にしながら色々教えてくれた。
SEXにも興味アリアリで、俺とならしても良いと言われたけど、それは流石に
ヤバイので出来ないと断ったら、なんかスゲー怒ってやんのw
これ以上は板違いですね。スマソ。 我慢出来無くなりそうw
あれ以来ほぼ毎日電話がかかってくる様になって
「見られた時の事思い出すとまずい///」なんて言うんだもの。
あんまり大人をからかうんじゃありません。と言っておいたけど・・・
おじさんピンチw ヤバイヤバイ距離縮まりすぎる位縮まっちゃって。
毎日電話掛かってくる様になってて、気がつけば俺の事を
「◯◯くん」と、呼ぶ始末。正直かなりウザイけど、嬉しいw
明後日の日曜日に遊びに行きたいってメールが来たから、
どうぞご自由にと返信したら
--以下原文
ママ、また居ないから前の晩から泊まるので宜しくぅ?
シてたの見られてから、◯◯くんの事思い出すとヤバイ状態になるから///
後、歳のさなんて私、気にしないからね???
--ココまで
をぃをぃ、おじさんはどうしたら良いのかね?? >378
ちゃんとオナニー見てあげたら?
そんで姪っ子の好みのエロ動画とAVのDVDを探してあげる。
オモチャも探してあげてオナニールームの完成。 本人はセックスをしたいと言うが、それは絶対ダメと強く言い聞かせたら、
オナニーを見られたい趣旨の申し出があり、明日見てあげる事に。
つーか、見せてもらう事にw
しっかり脳裏に焼き付けて来ようと思う。
なんかもうちゃんと食ってやれよ
ちゃんと愛情持って抱きしめられないんだったら
手を出すな
かわいそうだ 大体そういった違和感なんて当人達が隠しているつもりでもバレバレだったりするものなぁ
スレチなのは間違いないが… 大学で大して個室出たら全裸でオナニーしてる人いたw
向こうもびっくりしたみたいだったが俺が横通るときも続けてた
露出狂なのか? 主体と客体の性別がわからないことには反応しようがない >>385
まさにその通りなって
最終的に相互オナニーに。
撮影おkが出たので、動画と静止画両方ばっちりw 高校生の妹がテルセしながらオナニーしてるの目撃したさ。つい最近。大学早く終わりかえったら妹も高校が早く終わったらしく。俺がかえってきたのを知らずに。必死にかきまわしてたわ。 遅れました、400です。マンションなんですが、ベランダでリビングと妹の部屋がつながってる感じ?自分がかえってきたのを気づいておらず、洗濯物とりにいき妹の部屋みたら必死にかきまわしてました。 妹はどんな外見なのかな?たとえば芸能人だと誰に似てるとか。
かきまわしてるとはどこ触ってるぽかった?全裸?
のぞいたのはばれなかったのかな。 AKBの北原さん?みたいな感じ。可愛くはないし、地味な感じ。シャツに下はパンツずらしてありましたね。窓はしまってましたが多少声がしたからテルセだと思いましたね。ベッドの頭が窓側だから気づかれませんでした。 ピストン運動より、かき回す動きの方が気持ちいいのか? だいぶ遅れた。400だが、かきまわすとゆうか、片手は電話で片手でまんこに指入れて出し入れしてたかな。 こんなスレがあったのか
需要無さすぎるけど書くわ
毎年恒例で中2の夏休みに田舎の祖父の家に泊まりに行ったんだ
そんで夜寝る前にトイレ行くときに間違えて隣の部屋に入ったら、学習机にだけ電気が付いた部屋で、1つ下の従弟が抜いてるとこだった
俺は黙って扉を閉め、お互い紳士だから話題を口に出すことはなかった
それだけ >>415
うほっ
俺も妹にオナネタされてた時あったなあ・・・ 7つ下の妹がいるが、妹が中3〜高1の時自分が帰宅すると時折俺の部屋のベットで寝てた
当時自分は二次元や萌に目覚めておらず「早く自分の部屋へ行けよ」と布団をヒッペ返していた
寝るのは構わないが、いくら何でも頻繁に寝ていることに疑問を感じた俺は一週間、帰宅しても足音忍ばせて自分の部屋を覗くことにした
検証初日・二日目は寝ていなかったが三日目(四日目だったかな)辺りに事件が起こった 確かその日予定していた飲み会がドタキャンになり、夕方帰宅したと思う
帰宅すると妹の靴のみあり他の家族は外出、いつも通り足音忍ばせて自分の部屋へ
そしたら自分の部屋から「んっ・・・あっ・・・」という声が
興味本位でドア越しに覗くと・・・妹が俺の布団を抱きながら右手で股間まさぐってた 衝撃を受けたが、まあ年頃の女だから、これ以上見るのは・・・と流そうとした時
妹「お兄ちゃん・・・んっ、お兄ちゃん・・・イク・・・!」
俺「えっ?」 普段は俺のことを「○○〜」と名前で呼び捨てにする妹が「お兄ちゃん」を連呼するとは・・・
ドキドキしながら行為を見守った、というか目が離せなかった
最後は妹がうつ伏せで枕に顔を埋めながら、ビクンビクンってイッてた
「はぁ・・・はぁ・・・、お兄ちゃん・・・」と言いながら布団抱きながら眠りにつく妹
その時俺のムスコは痛い程反り返っていたことは言うまでも無い 結局その場は一旦外出し、時間を空けて帰宅した
その後も継続して二週間自分の部屋を覗き、計4回のオナ現場目撃
その後自分は前から計画していたが、二・三週間位後に実家を出て行く予定だった
その辺りからオナ行為はピタリと止まり、その後お前らが期待するようなことは何も無かったとさ・・・ お兄ちゃんって、実は学校かバイト先の先輩の事だったりして。 >>423
否定出来ないw 追及出来ないからなww
そこは都合良く自分に置き換えておくよ もしそうだとしたら自分のベッドですると思うよ。
いくら同じ男とはいえ、好きでもない、それも身内の寝具の匂いを
嗅ぎながらするとは思えない。若さ故の気の迷いかもしれんが
やっぱり妹さんはあんたを想いながらしてたんじゃないかな。 >>425
気の迷いであって欲しいわ・・・聞くに聞けない黒歴史
事件の時、妹萌に目覚めていたら間違いなく襲っていたと思うw
次の方どうぞー そこで妹とヤッてしまったら
明らかにネタだと思ったところw
ま、普段「お兄ちゃん」って呼ばないとなると
身内とは言え、男の匂いを感じながら
架空の「お兄ちゃん」をおかずにしてたんだろうな。 深夜便所におきた時1度だけ姉のオナニーを見た
ベッドの中だし激しい動きも声も無かったけどもそもそしてた
見たときはなんじゃろと思っただけだったが
後々オナニーだと思ってオカズにしてた
そして今は実は生理痛かなんかで腹さすってたのではないかとも思ったが
姉ももう覚えてないだろうし確認は出来ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています