【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までに目撃した兄弟姉妹、友達などのオナニー目撃談をどうぞ。
男女どちらもOK
前スレ
【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214828804/ その子はスカート履いたままパンツだけ下ろしてる状態
私は自分で彼女と同じような格好になった
そしたら彼女が乗ってきた
男ともやったことのない処女だった私は誘っといて手出しできなかったw
そんでいきなりのベロチューww
舌入れてきてぴちゃぴちゃいってた
「ん…んふっ」
とか恥ずかしい声が自然と出てたww
>>349
ありがとう。
その子のスペックは?
あとどんなアソコだった? >>350
同級生(当時高2)
中肉中背、顔は媚びない綺麗系
胸大きめ、長髪
毛はあったけど綺麗に切りそろえてた
一回剃ったのが伸びたのかな?
ピンクで綺麗だったよ
一回だけ男とやったことあるらしい
>>351
ありがとう*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
なんでそんなトコでやってたんだろねえ?w
自分が中学生の時、隣の高校生の兄の部屋から急にハアハア聞こえだして耳を疑った。
オナニーという存在は知ってたけど、静かにやれよ馬鹿クソ兄貴氏ねと思った。
その後ガラッとドア開けてふーとか言いながら下降りてって、コイツ馬鹿じゃねえの氏ね氏ね氏ねと
ぶん殴りたい気分だった。触りたくもないからやんないけど。
あの頃はクラスの男子にいじめられてたし、男性恐怖と嫌悪感と憎悪でグラグラしてた。
小学生のうちは兄妹べったり仲良かったんだけどねえ…。 中学の時オナニーしてたら、ふすまの隙間からブサ姉が覗いてることに気づいて
わざと見えやすい位置でシコシコやった。
射精中にふすまの向こうで「やだぁ」って聞こえた。
勝手に見ておいてそれはないだろ。 うわ…今姉にオナニーばれた…。
一階で大音量でav見てたの絶対二階に聞こえてたわ…。
どうしよう、オナニーしたあと出かけるつもりだったのに、家出れねぇ。
てかなんで姉四時間ぐらいずっと部屋にこもってるの?(部屋の明かり&テレビの音が聞こえるから恐らく部屋にいる)
素直に出てきてよ。こっちがきまずいじゃん。てか、ずっと出てこないってことはやっぱりばれたんだな… あぁもう開き直って家出るか!
姉ももう社会人だし、いちいちこの事親にチクらないだろう…きっと…。
よし!軽く元気出てきたぞ!もう、開き直ろう! >>359
>>360
姉ちゃんが家にいるってこと知らないでオナニーしてたの?
開き直れよ。
大したことじゃない、誰でもやってることだ。
なにか言われたら、姉ちゃんだってやるだろ?って言ってやれ。 姪のスッペックは
中学3年この春から高校1年
身長167cm 体重56kg BWHはヒミツだってw
俺の妹の娘で、妹は旦那とは姪が生まれて直ぐに別れて今一人。
俺の事を父親って言うより、歳のはなれた友達感覚で接して来る。 妹は夜の店で働いてて、男と旅行だとかで、年末年始は俺が姪を一週間ほど
預かったわけなんだけど、最近とにかくエロに目覚めたらしく質問攻めだった。
「勃起ってどうするとなるの?」
「アソコが大きくて固くなるってホント?」
「オナニーって何時してるの?」
「気持ち良いの?」
「射精って生理みたいに精液がでるの?」
てな感じ。
中3なら本当は知ってるんだろ?って思ったけど
めんどうだから、ネットで集めたエロ動画とAVのDVDをPCで見せてあげたら、
なんかもじもじしはじめて
「まずい状態になって来た///」
とか良いなが、股で手首を挟んで、瞳ウルウルさせながら真っ赤な顔してっから
俺風呂入って来るから、その間に好きにしてろよってほったらかしてたワケ。
んで、風呂上がってまさかしてねーだろうと思いつつも
足音を忍ばせ部屋のドアをガバッて開けたら、スエットの下を膝まで下ろして
オナニーの真っ最中w
足をドアの方に向けてピーンっとつっぱり、おマンコに挟んだ右手中指を
凄いスピードで左右に動かしてやんの。
一瞬目が合って俺が「ゴメン」って言ったら、何故か姪も「ごめんなさい」
って謝ってきた。
妹のオナニーも一度か見た事あったけど、さすが親子w
足の突っ張り方が同じだったw
つーか、姪を預かった初日にこれだもの、なんか一気に距離縮まっちゃって
翌日からは俺が性教育の先生みたいになっちゃって
そこで色々話してくれたけど、オナニーは幼稚園の頃からして、小学3年の頃には
もうイクようになってて、俺といっしょにお風呂に入ったりした時に体洗って
貰うのが楽しみで、良く週末とか俺の所に泊まりに来ていたとの事。
最近のおかずはもっぱら 嵐の夢小説 だそうで、顔真っ赤にしながら色々教えてくれた。
SEXにも興味アリアリで、俺とならしても良いと言われたけど、それは流石に
ヤバイので出来ないと断ったら、なんかスゲー怒ってやんのw
これ以上は板違いですね。スマソ。 我慢出来無くなりそうw
あれ以来ほぼ毎日電話がかかってくる様になって
「見られた時の事思い出すとまずい///」なんて言うんだもの。
あんまり大人をからかうんじゃありません。と言っておいたけど・・・
おじさんピンチw ヤバイヤバイ距離縮まりすぎる位縮まっちゃって。
毎日電話掛かってくる様になってて、気がつけば俺の事を
「◯◯くん」と、呼ぶ始末。正直かなりウザイけど、嬉しいw
明後日の日曜日に遊びに行きたいってメールが来たから、
どうぞご自由にと返信したら
--以下原文
ママ、また居ないから前の晩から泊まるので宜しくぅ?
シてたの見られてから、◯◯くんの事思い出すとヤバイ状態になるから///
後、歳のさなんて私、気にしないからね???
--ココまで
をぃをぃ、おじさんはどうしたら良いのかね?? >378
ちゃんとオナニー見てあげたら?
そんで姪っ子の好みのエロ動画とAVのDVDを探してあげる。
オモチャも探してあげてオナニールームの完成。 本人はセックスをしたいと言うが、それは絶対ダメと強く言い聞かせたら、
オナニーを見られたい趣旨の申し出があり、明日見てあげる事に。
つーか、見せてもらう事にw
しっかり脳裏に焼き付けて来ようと思う。
なんかもうちゃんと食ってやれよ
ちゃんと愛情持って抱きしめられないんだったら
手を出すな
かわいそうだ 大体そういった違和感なんて当人達が隠しているつもりでもバレバレだったりするものなぁ
スレチなのは間違いないが… 大学で大して個室出たら全裸でオナニーしてる人いたw
向こうもびっくりしたみたいだったが俺が横通るときも続けてた
露出狂なのか? 主体と客体の性別がわからないことには反応しようがない >>385
まさにその通りなって
最終的に相互オナニーに。
撮影おkが出たので、動画と静止画両方ばっちりw 高校生の妹がテルセしながらオナニーしてるの目撃したさ。つい最近。大学早く終わりかえったら妹も高校が早く終わったらしく。俺がかえってきたのを知らずに。必死にかきまわしてたわ。 遅れました、400です。マンションなんですが、ベランダでリビングと妹の部屋がつながってる感じ?自分がかえってきたのを気づいておらず、洗濯物とりにいき妹の部屋みたら必死にかきまわしてました。 妹はどんな外見なのかな?たとえば芸能人だと誰に似てるとか。
かきまわしてるとはどこ触ってるぽかった?全裸?
のぞいたのはばれなかったのかな。 AKBの北原さん?みたいな感じ。可愛くはないし、地味な感じ。シャツに下はパンツずらしてありましたね。窓はしまってましたが多少声がしたからテルセだと思いましたね。ベッドの頭が窓側だから気づかれませんでした。 ピストン運動より、かき回す動きの方が気持ちいいのか? だいぶ遅れた。400だが、かきまわすとゆうか、片手は電話で片手でまんこに指入れて出し入れしてたかな。 こんなスレがあったのか
需要無さすぎるけど書くわ
毎年恒例で中2の夏休みに田舎の祖父の家に泊まりに行ったんだ
そんで夜寝る前にトイレ行くときに間違えて隣の部屋に入ったら、学習机にだけ電気が付いた部屋で、1つ下の従弟が抜いてるとこだった
俺は黙って扉を閉め、お互い紳士だから話題を口に出すことはなかった
それだけ >>415
うほっ
俺も妹にオナネタされてた時あったなあ・・・ 7つ下の妹がいるが、妹が中3〜高1の時自分が帰宅すると時折俺の部屋のベットで寝てた
当時自分は二次元や萌に目覚めておらず「早く自分の部屋へ行けよ」と布団をヒッペ返していた
寝るのは構わないが、いくら何でも頻繁に寝ていることに疑問を感じた俺は一週間、帰宅しても足音忍ばせて自分の部屋を覗くことにした
検証初日・二日目は寝ていなかったが三日目(四日目だったかな)辺りに事件が起こった 確かその日予定していた飲み会がドタキャンになり、夕方帰宅したと思う
帰宅すると妹の靴のみあり他の家族は外出、いつも通り足音忍ばせて自分の部屋へ
そしたら自分の部屋から「んっ・・・あっ・・・」という声が
興味本位でドア越しに覗くと・・・妹が俺の布団を抱きながら右手で股間まさぐってた 衝撃を受けたが、まあ年頃の女だから、これ以上見るのは・・・と流そうとした時
妹「お兄ちゃん・・・んっ、お兄ちゃん・・・イク・・・!」
俺「えっ?」 普段は俺のことを「○○〜」と名前で呼び捨てにする妹が「お兄ちゃん」を連呼するとは・・・
ドキドキしながら行為を見守った、というか目が離せなかった
最後は妹がうつ伏せで枕に顔を埋めながら、ビクンビクンってイッてた
「はぁ・・・はぁ・・・、お兄ちゃん・・・」と言いながら布団抱きながら眠りにつく妹
その時俺のムスコは痛い程反り返っていたことは言うまでも無い 結局その場は一旦外出し、時間を空けて帰宅した
その後も継続して二週間自分の部屋を覗き、計4回のオナ現場目撃
その後自分は前から計画していたが、二・三週間位後に実家を出て行く予定だった
その辺りからオナ行為はピタリと止まり、その後お前らが期待するようなことは何も無かったとさ・・・ お兄ちゃんって、実は学校かバイト先の先輩の事だったりして。 >>423
否定出来ないw 追及出来ないからなww
そこは都合良く自分に置き換えておくよ もしそうだとしたら自分のベッドですると思うよ。
いくら同じ男とはいえ、好きでもない、それも身内の寝具の匂いを
嗅ぎながらするとは思えない。若さ故の気の迷いかもしれんが
やっぱり妹さんはあんたを想いながらしてたんじゃないかな。 >>425
気の迷いであって欲しいわ・・・聞くに聞けない黒歴史
事件の時、妹萌に目覚めていたら間違いなく襲っていたと思うw
次の方どうぞー そこで妹とヤッてしまったら
明らかにネタだと思ったところw
ま、普段「お兄ちゃん」って呼ばないとなると
身内とは言え、男の匂いを感じながら
架空の「お兄ちゃん」をおかずにしてたんだろうな。 深夜便所におきた時1度だけ姉のオナニーを見た
ベッドの中だし激しい動きも声も無かったけどもそもそしてた
見たときはなんじゃろと思っただけだったが
後々オナニーだと思ってオカズにしてた
そして今は実は生理痛かなんかで腹さすってたのではないかとも思ったが
姉ももう覚えてないだろうし確認は出来ない ちょこちょこ弟のを目撃する
隠れてしないっていうか、こたつに入ってしてたりする
なんかもう丸分かりだし正直見えるところでされると気持ち悪い
中学生になったらなんとかなるかな 3歳上の姉貴に見つかり、中2の時何度か手コキはしてくれた。
俺は姉貴とその友達に、胸触らしてもらって何度か手でしてもらった。
姉貴は面白がって見てたが、彼氏が出来てからは、急にしてくれなくなった。
20年前の思い出。 俺も弟でそんな経験あったな
当時俺23弟17
俺は弟が頻繁にオナニーしてるのはわかっていたが、自分もそうだし年の離れた弟も大人になったんだなと感じていた
弟は俺になついていてか?俺の部屋着のトレーナーやジャージを共有したがってたんだが
俺も弟をかわいく感じてたんで共有してたんだ ある日その部屋着であり共有のトレーナーを着て親に言いつけられた庭のちょっとした作業をしたら汗かいたんで
脱いで台所の椅子に掛けて置いた
しばらくして戻ってみると弟が着てて漫画雑誌持って自分の部屋へ戻るとこだった
俺は洗濯機に入れようと思ってたんで声を掛けようかと思ったがそのまま何も言わなかった
一時間後位に両親と買い物行く事になって弟にも声を掛けようと部屋へ行ったら…
10センチ位扉が空いてて弟がトレーナーを鼻に当ててオナニーしてたよ
俺は声を掛けずに両親と俺の三人だけで買い物に行った
まぁ弟はかわいいと思ってるし顔も客観的にいい男だなと感じてたので嫌な気持ちにはならなかったが 弟とは仲良いですよ
今は別々に暮らしてる
久しぶりに会うとハグしたりね >>431
みえる場所やこたつの中でってことは射精はまだってことだよね?
何歳同士なの?
中学になると男はオナ猿になるよ 中2の時に3連発してからパンツずり下げた格好のまま寝落ちしてたら、漫画借りに来た一つ上の姉に見られた。
熟睡してたから気付かなくて、起きたらベッド脇に置いてた漫画が数冊無くてあれ?どこやったっけ?と思い
姉に聞きに行ったら凄いムスッとした顔で「…部屋入ってくんな、この変態…」とドア閉められた。
そこで初めてエロ本(しかもアリスクラブ)と使用後のティッシュ置きっぱなしだった事や
姉にチンポ見られた事に気付いて恥ずかしくて死にたくなった。
その後は高校生になって垢抜けた姉に彼氏が出来るまで一年以上口利いてくれなかったな。
俺は俺でシカトされてた腹いせに姉の下着でオナニーするようになり、すっかりハマって現在に至る。 中学1年の妹のオナニー現場を深夜数回目撃したな。妹が中3の時に
部活が雨で中止になって家に帰ったら妹の部屋のドアが開いていて
オナニー現場を目撃して目と目が合ってしまって気まずくなって
その夜に妹が部屋に入ってきて今日のことは誰にも言わないでねと
男の人ってこうすれば気持ちいいんでしょと手こきしてくれた
それ以降は定期的に手で抜いてくれたし数回だけどオナニーの見せ合いやった 最近よく母親のオナニーを目撃します。
しかもリビングでTVを見ている私がいる近くで。
下着は抜かずにズボンに手をいれて触っています。
PCでエッチなサイトを見てオナっているんだと思います。
後ろの穴でもやっているみたいです。
私が気づいてないと思っているのかな?
そんな時私は気まずくなってその場から立ち去ります。
普段は恰好良くて憧れの母親なのに、そんな姿を見てとてもショックです。
オナニーしたいと思うのはしょうがないとけど、せめて私がいる目の前でやるのはやめて欲しい。
ちなみに私は女です。 職場の機械がすごい振動するから仕事してるふりしながらあそこ当てていっちゃってます。たぶんばれてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています