【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までに目撃した兄弟姉妹、友達などのオナニー目撃談をどうぞ。
男女どちらもOK
前スレ
【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214828804/ 中学1年の妹のオナニー現場を深夜数回目撃したな。妹が中3の時に
部活が雨で中止になって家に帰ったら妹の部屋のドアが開いていて
オナニー現場を目撃して目と目が合ってしまって気まずくなって
その夜に妹が部屋に入ってきて今日のことは誰にも言わないでねと
男の人ってこうすれば気持ちいいんでしょと手こきしてくれた
それ以降は定期的に手で抜いてくれたし数回だけどオナニーの見せ合いやった 最近よく母親のオナニーを目撃します。
しかもリビングでTVを見ている私がいる近くで。
下着は抜かずにズボンに手をいれて触っています。
PCでエッチなサイトを見てオナっているんだと思います。
後ろの穴でもやっているみたいです。
私が気づいてないと思っているのかな?
そんな時私は気まずくなってその場から立ち去ります。
普段は恰好良くて憧れの母親なのに、そんな姿を見てとてもショックです。
オナニーしたいと思うのはしょうがないとけど、せめて私がいる目の前でやるのはやめて欲しい。
ちなみに私は女です。 職場の機械がすごい振動するから仕事してるふりしながらあそこ当てていっちゃってます。たぶんばれてない 自分が中2の時に2つ上の姉のを見ちゃった事あるなあ
ノックしても返事が無かったからドア開けたら
ベッドの上で目を閉じてヘッドホンで何か聞きながら
M字に足開いて下着の上から股間弄ってたのが丸見え
一瞬固まったけどまだ気づかれなかったっぽくて
そっとドア締めて自分の部屋に戻った
興奮とかじゃなく頭真っ白になって心臓バクバクしてた
普段は優しくて真面目な姉でもすることするんだって思ったなあ
あの時本当に気づいてなかったのか今となってはわからんけどw 俺の目撃談は凄いよ!
高校2年のときに俺の部屋に部活の友達が2人泊まりに来て、部屋狭いもんだから、
俺はシングルベッドに1人寝て、床に重ねるように二つ布団敷いて友達2人はそこに
並んで寝てた。
夜中になぜか目が覚めて、暗がりの中ふと下を見たら、友達の1人がオナってた。
オナってる横で寝てる友達は、トランクス一枚でタオルケットもかかってなくて、
よく見るとトランクスからチンコが出ていた。
オナる友達は寝てる友達の顔とチンコを交互に見ながらオナってる状況で、
俺は頭の中が?マークで一杯になった。
気づかれるとまずいと思い、寝たふりしながらそれでも一部始終を見ていた。
オナる友達は、最後は寝ている友達の名前を小さく叫ぶと体を震わせて逝った。
しかし、俺はなぜかそれを見ていて勃起した。 居間でオナニーしてて姉が階段下りて廊下歩いてる音がしてたんだけど
そのままティッシュかぶせてフィニッシュ
すぐズボン上げて姉が目の前にいる状況でピクピク写生したときあるよ
においでばれると聞いたのは後の話 友達のオナを2回見たことあるんだが、1人目はむしろブサメン友達で、
やってるのに気付いたけど、見たくもなくてその場を離れた。
しかしもう1人はイケメン友達で、そいつのは見たくなってこっそり見てた。
正直見てて勃起してしまった。 中学生の頃、友達と学校帰りにラーメン食べに行った
ラーメン屋の戸を開けた瞬間目に入った光景が、40年近くたった今も忘れられない
店主が座敷でうつ伏せになってナニを触っていた
私達は普通にラーメン食べて帰った
ずっと無言だった 修学旅行でエロ話してたら、友人がもそもそしだした
しばらくしていったらしく処理に困っていたので、旅館のタオルを
投げてやった
いきなり始めるなよ 男のオナ二ーってわかりやすいけど
女のオナ二ーってわかりづらいよね
普通に横臥で寝ながらとかもできちゃう
まあ男も同じようにできるんだけど写生しようとすると
パンツ下げて素手でってのが後片付けも含めて一番楽なんだよな 逆に高校2年の時に中3の妹に見られたことあるよ。
目と目があってしまって変な空気が流れたけど
妹もちょっとは興味があったらしく
親に内緒にするかわりに射精までずっと妹に見られながらやったよ。
その後は興味しんしんで精○触ってたけど・・・ 俺が18になって家を出るまで2つ下の妹と同じ部屋で妹が二段ベッドの上、俺が下だった
俺が中1ぐらいの時に夜中に目がさめると上でゴソゴソして鼻息が荒くなるからオナニーしてるんだなって思って寝返りとか物音立てないようにメチャ気を使ってた
頻度は週1ぐらいで5分以内で終わり
それが家を出るまで続いた
当時は全く興奮しなかったな
今はその時のこと思い出してたまにオナニーするけどw 妹いたけどオナのそぶりさえ見たことない。
現実はそんなところかと 男の三兄弟の真ん中だけど、兄が部屋で堂々とオナニーするから俺も普通にやってたし、弟なんか小学生のころから普通にやってた。 中学の頃に姉がオナニーしてるの見た。姉が部屋の鍵をかけ忘れてて一部始終を覗いてしまった
俺の脳内再生では下記のような流れ
〜02m00s ベッドの上、仰向けでパンツを膝まで下ろした状態で、股間を指で触っていた。
02m00s〜 Tシャツをまくり乳首をいじり始める。ノーブラ
03m00s〜 パンツを完全に脱ぐ。陰毛見える。正座になって胸と股間を弄る。声が漏れ始める。俺フル勃起
05m00s〜 再び仰向けになり、左手で口を塞ぎつつ指で股間を弄る。「暑い」と独り言を言ってTシャツ脱いでおっぱい丸出し。
07m00s〜 指が高速で動き始める。荒い息遣い。俺興奮して心臓が止まらなくなる。
08m00s〜 体がビクンと揺れて「うっ」という声。足が内股になり、股間を押さえたまましばらく放心状態に
この後しばらくは姉と話してるだけで勃起するようになった
女のオナニーって演技の可能性ゼロだからセックスよりエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています