【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までに目撃した兄弟姉妹、友達などのオナニー目撃談をどうぞ。
男女どちらもOK
前スレ
【兄弟姉妹】オナニー目撃談【男・女友達】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1214828804/ 友達のオナを2回見たことあるんだが、1人目はむしろブサメン友達で、
やってるのに気付いたけど、見たくもなくてその場を離れた。
しかしもう1人はイケメン友達で、そいつのは見たくなってこっそり見てた。
正直見てて勃起してしまった。 中学生の頃、友達と学校帰りにラーメン食べに行った
ラーメン屋の戸を開けた瞬間目に入った光景が、40年近くたった今も忘れられない
店主が座敷でうつ伏せになってナニを触っていた
私達は普通にラーメン食べて帰った
ずっと無言だった 修学旅行でエロ話してたら、友人がもそもそしだした
しばらくしていったらしく処理に困っていたので、旅館のタオルを
投げてやった
いきなり始めるなよ 男のオナ二ーってわかりやすいけど
女のオナ二ーってわかりづらいよね
普通に横臥で寝ながらとかもできちゃう
まあ男も同じようにできるんだけど写生しようとすると
パンツ下げて素手でってのが後片付けも含めて一番楽なんだよな 逆に高校2年の時に中3の妹に見られたことあるよ。
目と目があってしまって変な空気が流れたけど
妹もちょっとは興味があったらしく
親に内緒にするかわりに射精までずっと妹に見られながらやったよ。
その後は興味しんしんで精○触ってたけど・・・ 俺が18になって家を出るまで2つ下の妹と同じ部屋で妹が二段ベッドの上、俺が下だった
俺が中1ぐらいの時に夜中に目がさめると上でゴソゴソして鼻息が荒くなるからオナニーしてるんだなって思って寝返りとか物音立てないようにメチャ気を使ってた
頻度は週1ぐらいで5分以内で終わり
それが家を出るまで続いた
当時は全く興奮しなかったな
今はその時のこと思い出してたまにオナニーするけどw 妹いたけどオナのそぶりさえ見たことない。
現実はそんなところかと 男の三兄弟の真ん中だけど、兄が部屋で堂々とオナニーするから俺も普通にやってたし、弟なんか小学生のころから普通にやってた。 中学の頃に姉がオナニーしてるの見た。姉が部屋の鍵をかけ忘れてて一部始終を覗いてしまった
俺の脳内再生では下記のような流れ
〜02m00s ベッドの上、仰向けでパンツを膝まで下ろした状態で、股間を指で触っていた。
02m00s〜 Tシャツをまくり乳首をいじり始める。ノーブラ
03m00s〜 パンツを完全に脱ぐ。陰毛見える。正座になって胸と股間を弄る。声が漏れ始める。俺フル勃起
05m00s〜 再び仰向けになり、左手で口を塞ぎつつ指で股間を弄る。「暑い」と独り言を言ってTシャツ脱いでおっぱい丸出し。
07m00s〜 指が高速で動き始める。荒い息遣い。俺興奮して心臓が止まらなくなる。
08m00s〜 体がビクンと揺れて「うっ」という声。足が内股になり、股間を押さえたまましばらく放心状態に
この後しばらくは姉と話してるだけで勃起するようになった
女のオナニーって演技の可能性ゼロだからセックスよりエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています