俺は実家暮らしで何度も何度もオカンにオナニーしている所を見られている
「部屋に入る時はノックをしろ!」と何度言っても、母はその場では「わかった。」と言うが、次また俺の部屋に入ってくる時にはノックをせず入ってくる
もうオナニーしている所を見られてはノックしろと注意するのもいやらしいので(見られてもその事について触れてこないので)家にオカンがいる時は細心の注意を払ってオナニーをしている(ヘッドホンはつけない他)
だがある日、ネットのエロ動画を限りなく0に近い音量で観賞しオナニーをしていると、何か気配を感じたのですぐにパンツを上げ扉の方に目をやると、オカンが覗き込む様にドアの隙間からこっちを見ていた
目があった瞬間オカンはそっと静かに扉を閉め行ってしまった
俺はしばらく部屋から出られずとても気まずい感じになった
部屋でテレビも音楽も点けていない無音の状態でマンガを読んでいても、気配を感じ、部屋の扉の方に目をやると、ドアの隙間からオカンが部屋の中を覗き込んでいやがった
母親なのではあるが、正直殺してやりたいほどの怒りが込み上げた
親子間にプライバシーは存在しないのか...
今、本気で部屋のドアに鍵をつけようと考えています