★☆ フルーツでオナニー ★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ないということなので。
フルーツを使ったオナニーについて語りましょう。男女とも体験談歓迎。 メロンのように桃オナニーがあるらしいのですが、ちょっとサルベージできませんでした。情報待ってます メロンオナニーはやったことがある
吸引力は抜群だけど、締りが悪くて射精にはいたらなかった
硬いメロンじゃ強く握っても締まりは良くならなかったよ
パパイヤのほうが柔らかくて向いてるかも なるほど軟らかいメロンなら、
って中軟らかいとかどう判断すんだ。大きさ? このスレのおかげでヘンな目で青果店を見るようになってしまったwww だれかバナナオナニーのやり方を教えて
下さいm(_ _)m バナナは皮を使え。なるべく裂けないように果肉を取る。初心者は貫通型オヌヌメ ミカンで亀頭攻めは良かった。意外としみない。
むき始める時と同じようにお尻の方に指で穴を開けて使う。
適度に硬い皮のカリ裏への刺激と、薄皮のヒダヒダのまとわり付きが最高。 桃ってなんだ?
TENGAエッグ的な使い方すんのか? 桃で思い出したんだけど
ちょっと熟れかかってきた桃の皮を手でむきむきするのが好きw
いやね。なんか桃がさぁ・・
俺の手で皮を剥がされるたびに、「 いや〜ん 」とよがり声を上げてるように見えてしまって・・w
やっぱ桃って、よく見るとけっこうエロイ果物だよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています