射精の瞬間どんな声出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ん・・・
フゥ・・・
シュボ
スゥ〜ハァ〜
ネトゲしよ >>152ラモット「あ あ あ あ もうも我慢できね 殺るよ?殺るよ?殺るよ?」 俺の中学時代の憧れ冨井夏美だから
「夏美!」って声がでる あっ…ん、うっ、うぅ!
ドピュドピュッ…ぴゅっ…ピクピク… ぐわーって襲ってくる疲れみたいなやつがきたら
「ぐぅぉ……ふぅ」
ってなる アミーゴアミーゴアミーゴ!! ア・ミーゴ!!!!!!!!! コラァ!!!!!!!!! 普通に女声出して喘ぎ声全快でイクけど。
ていうかみんなもそうだろ?逆に何も声出さないやつが信じられないけど。 >>174
うちじゃ声出して出来ないけど、一人になったときに
思いっきり声出してイクと快感も増すな ぅうっ!ぉうう…!ぁあ〜出る!出るぅ!ハアハアハアア…ぁ!ぁ!ぁ! 智ちゃん!もっと激しくシゴいて〜ザーメン搾って! リンガディンドン♪
リンガディンディンドン♪
リンガディンドン♪
リンガディーーーイクーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!! リンガディンドン♪
リンガディンディンドン♪
リンガディンドン♪
リンガディン ドビュ! ドビュ!
>>197
やっぱり「ママっ!ママっ!ママ〜出るぅぅ」
と甘えながらの射精は最高ですよね ホットペッパピップペパピ
ペッパペッパピップペポピ ハクサイ!!椎茸!!にぃーーーんじんッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! うわああああああああ!!!!!!!!
イクーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!! あ あ あ あ
もうも
我慢できね
イクよ?イクよ?イクよ? ああっ・・・!ああ!いく!いっちゃうよっ!?ちんぽミルク出るぅぅ〜〜〜! よくAV見てるとバックで突きながらお尻ペンペンしてるから
俺もソープ行ってやってみた、最初はやんわりと拒否されたんだけど
5発目叩いたら「ちょっと痛いからヤメテよっ!」と嬢の口調が変わった
俺もビックリして「ごめんなさい」言ったんだけど
バックの状態で嬢に説教された
なんかその状況に異様に興奮して「ごめんなさい」を連呼しながら逝ってしまった
また来てもいいか聞いたけど何も答えてくれなかった
それ以来オナニーで逝く時もごめんなさいと頭の中で連呼してしまう >>230
俺は正常位でやってる最中興奮のあまり嬢をこぶしで殴っちゃったな。
当然黒服の兄ちゃんにチクられて顔を殴られ腹にヒザ蹴りをされた。
その店のブラックリストにのっちゃって出入り禁止になった。
でも不思議なことに罰金はされなかったな〜
まあ俺の悪い癖なんだよな。気持ちよくなるとついこぶしが出ちゃうんだよ。 >>232
最低って言われたって性癖なんだから仕方ないよ。
俺だって黒服に殴られてるんだから被害者でもあるんだよ。 巨人のチアガール(チー●ヴィー●ス)をネタにしているので「ファイアー!」。
ttp://www.j-s.co.jp/venus/image/p_photo2009.jpg
ttp://www.j-s.co.jp/venus/image/p_photo2010.jpg
創設時の名称はファ●●ーガ●ルズなので…。 >>236
チームヴィーナスの誰か忘れたけど挨拶されたとき
息がくさかったんだよね。かなり興ざめしちゃったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています