射精の瞬間どんな声出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>238
パンツみてないですね。
せっかくかわいいと思ってたのになあ。
歯磨きしないでファンサービスなんかしないでほしかった。残念です。 どうして風俗なんかで働いてるのと言いながらベロベロさせると興奮する。すごい嫌な顔するけどそれが興奮する >>239
お前も書き込んでんじゃねーかwwwwww ぅぅぅぅう〜
気持ちいい〜
奥さん、オメコ締めて…うわ〜締まって気持ちいい〜
いきそう〜
中に出すよ〜
ふん〜が〜
出てるよ。 射精の瞬間は声出ねえ。行く直前にみょーに高い鼻声が出てしまう。
女の子的には、これは退くだろうなあと思う。でも自然に出てしまう。 マジで言うと出ないし、表情もないよ。
SEXん時だと、前戯はヘラヘラしてるけど
射精時はヘラヘラしてない。 乳首を片手でつまみながらアナルにローターをいれて全裸で射精した時は
ああああっ、、、、、いくぅ・・・・・・っっ!って声が出る レースクイーンの松谷裕美
裕美〜中に出してやる・・・こんな声がでる え?もう?逝くの?早いよ、あっ駄目、あっああ〜〜っ 最近のオナネタは9割が菜々緒
菜々緒のDVDを観ながら
「菜々緒のオマンコの中にいっぱいだすよ〜」
「な・な・お〜!」
アッーアッーアッー イグッイグッイグッ! アッアッアッ アアアアアッー!!アッー! 普通の時は
…うっ!くらいの声しか出ないけど
電マ使った時だけは
イクぅー!!
とか叫んでしまった
…物凄く恥ずかしい とにかく、情けない喘ぎ声が出てしまい今は、結野さんの名前を連呼して射精を我慢してる! 一人部屋で自慰しながら、いっしょにいこう・・・ってつぶやきます
夜風が身に染みる季節となりました イグイグウウウウゥッ・・・ウゥッ・・・・ウゥッ・・・ウゥ・・・・・
はあああ・・・・・・・・・・、ありがとう、佳代ぉ・・・・よかったぉ・・・・・ スレ違いかもしれないけど、射精の瞬間ってシゴく手は止める?
動かすとしたらどう刺激してる? >>287
俺もそんな感じ。
あっあっあ〜DDちゃぁぁぁん!
みたいな。 ・・・・っぁぁあああああああっ!!!!!!!!!!! 基本アニメ派なんで
○○○ちゃん♪イクょ…イクょ…いくぅーっ 恵梨香!恵梨香のお口で発射するょ!
ぁあ…一滴残らず俺のスペルマを、恵梨香の唇で搾り出しておくれ! 等身大リアルドール使ってオナってる時なんか凄い声だしてる。
『奈々香〜奈々香〜〜』って感じでハァハァ良いながら喘いでいる。
でそれを動画にとって見ると興奮するんだ。
(うわぁ、俺って変態)みたいな感じで >>306
楽しんごの客!楽しんごの客じゃないか!? 俺はおむつを当ててオナニ−射精するとき、「ア−ン ママア おむつ気持ちいいよ。
もうダメ。おむつに出ちゃうよ。アッ アッ いくいく・・・」と言いながら、
どっくんどっくんドビュッドビュッ・・・。 やめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてとめてやめてえ! とめった 俺も「おむつ気持ちいい。おむつに出る−。アッ、アッ、出る出る。おむつに出る−。
気持ちいい−。おむつが濡れちゃう。おむつが濡れちゃうよ−。」って、わめきながら、
身をよじりながら、足ピンになって射精する。逝った後はぐったり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています