射精の瞬間どんな声出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公開オナのときは片手上げて「○○、行きまーす」って宣言してから射精する
でも名前の途中で「あ」とか言いながら発射しちゃうの多いよ ゲイ族のオイラは
「兄貴!い、い、いっちゃう〜いっちゃうっす」
「俺もだ!!!!っ!!サブ!」
「アニキキィー!」
「サブブゥー!」
由美子だいすきだーああいく、いく、だすよ、あ、いった_| ̄|○ 由美子が行く時は、きて、きて、いちろーあ、あ、まんこがおいしいっていってる、変になっちゃうよーなんていってた。
21年前に教え子に手を出し、やりまくった高校教師、由美子は明日上の子供の高校の説明会に行きます。今はご無沙汰だけど
出会ったころの熱い想いは忘れない。 新規開拓じゃないけど、女の子みたいに(?)それこそエロゲの声優みたいに
『あぁぁ〜っ、んっ、いいっ、これ気持ちいいっあぁっぁぁー、んっっ……いくいくぅあぁ』みたいなこと言いながら凄い勢いで亀頭を擦って、今にもいく!って時に後頭部の辺りに血管が詰まったようなもの凄い激しい痛みを感じて中断したことあったな。ついさっきだがw
まさか女みたいに喘ぐのがあんなに気持ちよくなるとは思ってなかった、が、これは俗に言うテクノブレイク一歩手前だったのか……? イクっ!イクっ!イキ過ぎ!イキ過ぎ!ああああああああーーーーーーーー、、、、、、、!!! ああっっ、射精するうっ、精液が飛び散るうっ、かはあっっ!射精ぇぇーーっっ!!(猛烈に腰を振りながら) ぐはあああーーーーーああああーーーー
いうういいいいおおおおおおおおあああああーーーーーー
あっはふ おおおおはああああああ
はあああああああああああああああああああああ
あ〜〜あ・・・ お姉ちゃん!お姉ちゃん!なんかでちゃう〜〜〜〜〜〜 ちちかちがちがう違う違うまだ逝きたくないのにーーーー
どぴゅ あぁっ…イヤ イヤァ お願い 中には…中にだけは出さないで か・ず・え・ママぁ〜〜〜ママの極上フェラ気持ちいいよ!ママ〜吸い込み最高かずえ・かずえ・かずえ・出るぅ〜出るぅ〜出るぅ〜ママの口の中にブッ込んでいっちゃうよ〜ママ大好きママ大好きママ大好きママ大好きママ大好きママ大好きママ大好きママ大好き あの(オレだけか?)「3拍子」にあわせて
「シャ!セ!イ!」
4発以上続く場合はリピート >>347
>まんこがおいしい
(ry
いいなこれ いただきました!
漏れはまだまだだ
こないだはおっぱいを想像してカーチャンハラヘッタて言って射精したよw ほとんどがネタなんだろうけど
初めて射精したときはマジで
あぁ〜って声出ちゃってたな 初めて射精したときはうわああああって言いながら登り棒から落下してた ナースに手伝ってもらったとき、
「ああ、やめないで やめないで・・・」 Ladyboy動画をオカズにしてる時は、「あぁ精子飲ませて!」
ネタにしてる娘の名前呼びながらいくぅうって。
○○ちゃんいくぅ、いくよ○○ちゃんみたいな。 うおああああああ…っくうううううううう・・・あほああああああああ
アハアあああ〜〜〜・・・ さっき
ん〜よいしょ〜どっこいしょ〜
って言いながらイッた あっ、イキそう…あ、あっ、アッ!アッー!!イクー!! ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ ア アー アッ アーッ アカルイミライヲ−! ドピュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています