射精の瞬間どんな声出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めて射精したときはうわああああって言いながら登り棒から落下してた ナースに手伝ってもらったとき、
「ああ、やめないで やめないで・・・」 Ladyboy動画をオカズにしてる時は、「あぁ精子飲ませて!」
ネタにしてる娘の名前呼びながらいくぅうって。
○○ちゃんいくぅ、いくよ○○ちゃんみたいな。 うおああああああ…っくうううううううう・・・あほああああああああ
アハアあああ〜〜〜・・・ さっき
ん〜よいしょ〜どっこいしょ〜
って言いながらイッた あっ、イキそう…あ、あっ、アッ!アッー!!イクー!! ぴぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ ア アー アッ アーッ アカルイミライヲ−! ドピュ >410
千代の富士関乙。
私の場合、
エストイ・セ、セルカ・デ・テルミナール。
ノー、ノー・プエド・ドゥラール・マス。
アッ!アッ! あはぁ〜ぁ〜〜ぁっ・・・・・・ハァハァハァハァ・・・・・・・ふぅ あっ・・・がっ!・・・がぁあっ!・・・んぐぐぅぐああああっ!・・・
デ ュ ア リ ス ! ! アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタッ ♂はあんまり気持ち良くないから、無言やでぶっちゃけ ♂はあんまり気持ち良くないから、無言やでぶっちゃけ ふたなりエロゲのボイスだとこんなパターン
射精直前(女体狂乱) 射精直後(超昂閃忍ハルカ)
イクイクイクーチンポイクーー+んっはあぁあぁぁぁあああああああ 本当に気持ち良い射精をしている時(まさに射精の真っ最中)は快感を味わうために
結合部に集中しているし、変に声を出すと気が散るから声は出さないし出ませんね(自分の場合)。
ただ、射精する20秒ぐらい前にはアピールします。 あっへぇええっ
チンポイグウチンポイグウ
ンンッあへぇっ
イングウゥッッ 本当だな
本当にお前はイク瞬間に谷啓を思い浮かべるんだな? うふぁ、うふぁ、
ああーーーーー
いくーーーーーー
って感じかな!!
\ U /
\ U /
/ ̄ ̄ ヽ,
/ ', / _/\/\/\/|_
\ ノ//, {0} /¨`ヽ {0} ,ミヽ / \ /
\ / く l ヽ._.ノ ', ゝ \ <本当にスゲエ!>
/ /⌒ リ `ー'′ ' ⌒\ \ / \
(  ̄ ̄⌒ ⌒ ̄ _)  ̄|/\/\/\/ ̄
` ̄ ̄`ヽ /´ ̄
| |
愛してる!直美ぃぃぃぃぃぃーーーーーー!!!!!! あー中に出してー
ひでの濃い精子いっぱい俺の中に出してー
俺も出るよいくいくいくーーーーードピュピュンコ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています