射精の瞬間どんな声出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うっ・・・
亜矢子いってしまったと印南亜矢子の写真をみる。 Burrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrn!!!! 意識したことなかったんですが、
贔屓にしてるデリへル嬢に聞いたら、
オットセイの鳴き声みたいな声を僕はは出してるみたいでス。 射精の瞬間というより、もうちょっと前ですね
僕の場合は(あんっ‥ああんっ‥きもち‥いいっ)こんな感じ
SEXの時は演出的にまた違った感じの声を出したりします
凄く気持ち良い時は射精前も射精中も声を出さない(出ない)事のほうが多い あっあっあっ
いくよいくよ
あああああいくっ
あっはーん >>52が
うふ〜ん
になっててワロタw
そんな名前メール本文と全力で強調せんでも、と思ったら単に削除されただけだったw イってもいい?イってもいい?
ふぅぅわぁぁぁぁぁぁぁ 今、石本沙織アナでシゴいてるので、沙織!凄い気持ちがイイー! 沙織っ!ぁあ…お口で精液搾り出して! 中、中出すよ、駄目?駄目なこと無いよ!責任取っ出るっんんっっ!! ぅぅう…逝きそうだぉおお〜でっ、出る!お、奥さん!逝くよ! た・たかしっ!!ダメ!お父さんこんなの初めてだよぅっ!!!! いてぇ〜!いてぇょ〜!ティ!!ティンポが勝手に!!ひでぶぅ〜!!! 竹村真琴の写真でオナニーしてるから
その時はもちろん「まこと」 ジャンガジャンガいいながら射精すると飛びが良いらしい >>135
おい!!!!!!!! あんまり飛ばなかったぞ。。。 ん・・・
フゥ・・・
シュボ
スゥ〜ハァ〜
ネトゲしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています