射精の瞬間どんな声出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
直美ちゃん!
直美ちゃん!
直美ちゃん!
直美ちゃん!
直美ちゃん!
直美ちゃーーーーーーんっ!!!!!! ○○○ーっ! (○○○はかれの名前)
以前、浮気してこの名前を言ったら、
(無意識に言ったらしい? 覚えがない)
そうしたらその浮気相手に即去られた…経験がある。 セックスの時 アーッツ気持ちいい。イクイクイク ミヨコーいくいくいくよ、
おむつオナニーの時 アーッツおむつ気持ちいい。おむつカバー気持ちいい。もうダメ。出る出るカバーに出ちゃうよー。 俺もチンポをしごいていてツボに入ると「ウッ」とか声が出るときある。
友達の英樹はチンポをしごきながら小刻みに「ハッ ハッ ハッ 出る 出る 行っちゃう、
白いの出る」と喘ぎながら昇天していた。 お前、友達のオナニー見るの好きなのか?気持ち悪りぃな ハッハッハッ(上り詰め)・・・・オウッ!(発射の瞬間) アグッ! アグッ!(出してる最中) ォ‥
ォ‥
ォガ‥!!!!!!
ィクし‥!!!!!!!!!
イッッッッグ!!!!!!!!!! 掘れょ!、!!! 友達の彼女のビキニ写真を見ながらオナニーしている
【DDちゃんのグチュグチュおまんこにザーメン出すよ】と絶叫している んーーーーーーーっっぐっ
んーーーーっっはぁっ
はぁはぁ
んーーーーーぁぁっ はああくみちゃんくみちゃんかわいいよおっぱい大きいよおまんこくさいくさいよすっぱいよくさいよはあああああ 綺麗だよ美香さん!いっぱい精液出すから、お口で受けて! 「ハァッ…ハァッ…イッ…」
最後まで言わなくても俺が『逝きそう』なのが表情でわかるらしい。
『いいよ、出しても』と言われると、俺は目を開けていられなくなる。
目をつぶったまま「ああっ!」(または「あうっ!」「あっは!」)と声が出てしまう。
再び目を開けられるようになったとき、真っ先に見えるのは射精させてくれた人の笑顔。
下半身がまだヒクついている状態で、その笑顔に向かって「ありがとう」と俺はいつも言う。
俺が毎度儀式のように礼を言うのが変だと、内臓を震わせてその人は笑う。 河合奈保子でヌクとき
か、河合奈保子のオッパイ!大きいなあ、興奮する!ハァハァ 来た、来た、来た〜〜〜〜〜、日本一!(ピュピュ) 片岡かずさをオナネタにしてると必ず声が出る
かずさ!出すよっ!!!あぁぁっイクッ〜! !かずさっ!!!!
ドヒュッ〜ドクドクドクドク・・・とオナホに射精
かずさ出ちゃたよ。
こんな声を出しながら片岡かずさをオナネタにオナニーしてる オナニーの時はそこまで気持ちよくないからイク瞬間に「うっ」って自然に出るだけだけど、
風俗店などでテクのある女性にされてイク時は「あ、だめ、気持ちいい、イキそう」って予告して、
その瞬間は「あ〜いい〜、イク〜」って言ってイキ、まさにイッてる最中はよく覚えてないけど、
「あ〜」とか「いい〜」とかあまりの気持ちよさに無意識に言ってる気がする。 イケメンで巨根の同級生の名前を叫びながら激しく射精…賢者タイム。 とっても感じた時は
ぐっ…!
って声が出ちゃうことがある 風俗の時は寧ろ
『イクときイクって言わないからな!』って宣言してる
顔シャ狙ってる訳なんだけど
成功した試しは無い! しゃっ!しゃっ!しゃっ!しゃおらーーーー!!!!!!!! イクっイクっイクっ イっちゃっていいミサ?ミサちゃんイクよ??
オマンコの中で射精しちゃうよ? 元気な赤ちゃん産んでね!僕たちの赤ちゃん産んでね??
レイの事も好きだけどミサも好きだから取りあえずイクよ??好きだよミサ ミサ
ミサ ミサ ミサァ… 正上位でベロちゅうしながら
ああぁぁぁ 出しちゃった^^ 数分余韻を楽しみながらチンポを抜くと精子が
ドロドロっと ふぅ〜ミサ好きだよ
1時間後に2回戦 この時はバックでパンパンしながらレイの事を思いながら
中出し^^ バイの俺が体験談を報告。
これまで数々のホモじゃない男を射精させてきたが、本当に人それぞれ。
無言でいきなり射精する者もいれば、AV女優みたいに大声出して果てる者もいる。
傾向としては、ヤンキー系というかガテン系というか、そんな感じの者ほど派手な声出す。
意味の分からなかった逝き声は、「連れてって〜」だった。いったいどこに連れてくのか?
その他、「逝きたくない〜」とか、「○○先輩〜(男の名前)」とか、「チンコチンコチンコチンコ〜」とかある。 ネットでゲイもの見てオナってみた。意外と勃起した。
普段は好きな女の名前連呼で射精するが、このときはなぜか「太郎〜、逝くよ〜」と叫んでしまった。
太郎って誰だよっ!俺の友達にも知り合いにも太郎はいない。
まっ、オナニーのバリエーションは色々あるっとゆーことだな。
また一つ階段を登ってオナレベルが上がった気がする。 もっと・・・もっと・・・いきそう・・・いくっ・・・うううううっ、はぁ、はぁ、はぁ
あれ、これオナニーじゃねえな 昔、風俗で録音したことあるけど、最初のうちは吐息が漏れるくらいだったけど、気持ちよくなってくると段々と息が荒くなり、
それが「あ〜」とかいう喘ぎ声に変わり、嬢の「イク時は言ってね」と促され最後は「気持ちいい〜、イクイク〜」って言ってた。
自分では声出してる意識なかったから少し驚いた。まあAVみたいに派手でなく、自然と出てしまってる感じだった。 ケツの穴に指突っ込んだりしながらすると、ああーってな声が出ちゃうな 初めて風俗に行って手コキされて射精したとき「ああ〜!!」って大声が出て
自分でも驚いたけど感動もした
それ以後声を出して射精するようになったけど「声を出そう」と思いながらやってるから
二度と同じ感動は味わえない 俺は風俗だとイク時は「ホントは○○ちゃんのオマンコの中で出したいんだよ」って
何度か言って「いっちゃう よたくさん出していい?精子受止めて あ〜いっちゃう」
普段言えないようなキモイ事言いながら射精する ペニスだけ攻められてイクときはそれほどの快感ではないから、イク瞬間だけ堪えきれずに声が出てしまう。
そこに乳首攻めやアナルへの指入れなどされるとさすがに快感が強くてイク時だけでなくても声でてしまう。 基本、声は出さないけど、セックスでゴムをしてると
射精した時に何か詰まった感じになるから
気がつかないで「う・・んっ・・・」「あっ・・・」とかって言って
彼女に「声出すんだ」ってからかわれた。 昨晩は雨と風で外がうるさかったから、
イク時に好きな人の名前を呼んでみた。
全身が幸せに包まれた。 美香さん!ハアハアハアハアハアハア
あぁ、美香さん!もうダメ!
み、美香さん!ぅう出るぅぅ・・ 射精する直前は、
あ〜〜っ逝く逝く逝くう〜精液出ちゃうよぉ〜
射精しちゃうううっ
って言うけど、射精してる時はひたすらオッパイにむしゃぶりついてて何も言えない。
おっぱい吸いながら、うっうっうっうっ
ってドクンドクンの快感に浸ってる。 美香さん!ぁあ綺麗だよ!ぅううぁあぅ!美香さん!もうダメだっ!
美香さん逝くよ!逝く!逝くぅぅ あイクッ!ああっああっああっああっ・・・
(吸われて)うああああっ・・・ああ…ああ… …ァ…ッグッッッ! ふぉっ ンンっ…………ハァハァハァ………………………フゥ〜 ぅうう!美香さん今日もいっぱいザーメン出しちゃうよ!ぁあああもうダメだ!美香さんっ!あぅう!気持ちイイー!美香さん!ハアハアハア
美香さんっ!ハアハアハアハア ぁぁあー有美っ!逝きそうだよ
有美!有美ーっ!逝くよ!逝くぅう! ぁあ!美香っ!逝きそうだよ!ぁあ
ぁああ美香のアソコ、凄く締まってるから、もうダメ逝きそうだよ!
ぅうう美香!ザーメン出ちゃうよ!
美香のお顔に出しちゃうよハアハアハア
ぁあ美香!逝くぅぅ!逝くよ!逝く!
ううっ!うう!美香でザーメン出すと凄く気持ちイイーよハアハアハアハア 美香さん!ハアハアハアハア美香さん!もぅダメ逝くょ!
ぁあー美香さん逝くぅぅ!美香さん逝くぅぅ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています