柳原可奈子でオナニー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
柳原可奈子「ってか何こいつwwwwwww勃起しちゃってんですけどwwwwwwちょーウケるwwwwwww」
柳原可奈子「あれ、ひょっとして私のカラダ見てオチンポこんなガチガチにしちゃってます?
あ、そーだ!お兄さん、よかったら私のココ入れてみちゃいます??
いえいえ私で気持ちよくなっちゃっても全然大丈夫みたいな感じなのでぇーそうそう、うんー」
柳原可奈子「アレ?オチンポミルク出ちゃう感じ?」
柳原可奈子「っていうか、私の顔にオチンポミルクかけてほしいんですけどwwww」
柳原可奈子「アレ?イっちゃう?イっちゃう?アハwwwチョーいってる顔wwwチョーウケるんですけどwwww」 あのブー顔の口にむりやりチンポをねじ込みたいと思うのはオレだけか? きのう柳原可奈子とセックスしてる夢見た
もちろん最後までいって夢精した
きもちよかった シコってた時に柳原の例のCMが映ったときは爆笑してしまった 柳原柳原ってお前ら何様だ?
加奈子の何を分かって言ってんの?
どうせお前らの知ってる加奈子はテレビ
の向こう側だけの加奈子だろ?
身近な人間に言わせりゃ、加奈子は
そんな安っぽい女じゃね〜んだよ!! 風俗で出てきたら割と楽しく過ごせると思うが、多分勃たねぇな セックスしてて絶頂になったときに、射精を遅らす為に柳豚の顔を思い浮かべる
これは利くな
前は、朝青龍とか鳩山総理の顔を思い浮かべて、遅らせてたもんだが
柳豚のほうが効き目がある 可奈子タソハァハァ……
夢中で〜♪頑張る君へ〜♪エールを♪ 最近、安田大サーカスのヒロと被って見える(*´∀`*) >>79
だってサークルKのCM見て目元と頬のあたりがそっくりなんだもん! 脱いだら力士と変わんないだろうね
服着てたらカワイイけど ととのいましたー!!
柳原可奈子のムッチリオ○コにかけまして〜♪
とっても・・・
気持ち良かったです(^-^)! テレビで見てるだけならいいが、柳原みたいなのが風俗行って出てきたらイヤだな。
渡辺直美はまだ巨乳だから許せるだろうけど。 ととのいましたー!!!
柳原可奈子とかけましてオナニーととく〜♪
その心は・・・
どちらもネタが大事です(^ω^) こんにちは
豚舎から逃げてきた柳原さんの
スレはここですか ととのいますたー!!!
柳原可奈子とかけましてデブ豚ととく〜♪
その心は・・・
どちらも良いオカズになります(`ω´)ブゥ こんにちは
豚舎の人が捜している柳原さんの
スレはここですか
ととのいましたー!!!
柳原可奈子とかけましてア●ルセックス好きな野郎ととく〜♪
その心は・・・
どちらもゲイ人です? 可奈子、水着写真集とかだしてくれないかな〜
意外に売れるぞ! >>98
いやそれがさ、高校の時、部活の後冷水で手洗って凍えてたら、隣に森公美子みたいな先輩がいて、手から湯気出てんの。
思わず握らしてもらったけど、暖かかったなあ。
太ってても冷え症の人もいるらしいから、個人差はあると思う。 そういや真冬にTシャツ着て街歩いてるデブ見たことあるなー。
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ やっぱ可奈子に限るぜー
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゜ ゜| |
\ \__,| ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
info@junctionmusic.jp
buy@junctionmusic.jp 最近頬のあたりが安田大サーカスのヒロに似てきましたね!
早く処女卒業しないとだけど、みんな萎えチンになるだろうから開通は指だろうね… 可奈ちゃんとSEXしたい。
彼女プライベートはかなり人見知りのようですよ。
黒沢かずこと可奈ちゃん、俺の理想の女。
この2人で何回抜いたかわからない。
かずこはまだ処女みたい。俺のポークビッツを挿入したい。 あのムッチムチの体でローションセックスしたら気持ちいいだろうなぁ
ベロチューしながら 渡辺直美は手つき
一般人に現場見られてる
ヘ○ンさんそろそろ旦那殴った方がいいですよ ttp://momi7.momi3.net/so/src/1306050141600.jpg ttp://comedian.harikonotora.net/img/436-60.jpg
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | とか言いつつ下はこんなことになってまつ
\ \__,| ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \
>>141
いつもこんな感じでオナてっているんだろうか?
あぁ可奈子に競泳水着着てほしい・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています