俺、女装したら、結構いけてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近、なんとなく女装をした。
ちなみにどんきで買ったJKの制服。
これが、なかなかいけてるんだが・・・
友人も「ぱっと見、分からない」という。
同志達の意見も聞きたいのでスレを立てた。
あと、うpする画像をおかずにしてもらっても
全然構わないが、一応一声かけてくれ。
とりあえず、うpしてみる。 えーと、YOU TUBE にちゃんねるを作ったよww
これからは、そちらメインでで活動していくb
まあ、ここにもたまにくるね♪ すっぴんでこれ?美人じゃないけどすごいよ
若いっていいなぁ >>322
俺が?
気分を害していたらごめんなさいw 動画も保存してssもとったからいつか晒さしてもらうよ本当にきもいから消えてほしい 自分はバリバリ女装してるよ。
女装で大切なのは、大きくて優しそうなキラキラした目
キラキラな目力が無いとはっきり言ってキモくなる
少女マンガのような目を持った自分は恵まれ杉。
でも普段男の時は女から妙な視線をマシンガンのように浴びる
もしかして逆に何だかわからないからキモいのか?? ここで言うのも何だけど一応言っておく。
本当にぱっと見分からないぐらい可愛い男の子は、自分から
すすんで女装はしない。そういう子を無理矢理女装させると、
恥じらいもあるので究極のかわいさになる。
数ある女装を見てきた私でも、やはり究極は天然だと思う。
そういう私は大学時代、通学中に野郎にナンパされた
事あるし、おさーんに声かけられたこともある。髪も短かったし
服装も普通だったんだけどね・・・でも女装したいとは思わない。
自分からやったらダメという美学さ。 >>337を無理矢理女装させてやりたい
お前は女としてしか生きられないということをその体に教えこみたい
なんども拉致してレイプして、残酷な調教で心身ともボロボロにして、
私は女です。だからやさしくしてくださいって言わせたい >>1 さん! ほれました!!
あなたの見守る中でオナニーしたい!! >>1さん いや、みずほちゃん! かわいい!
抱きたい!おとこでもええ!!
おれも20前後のころはビダンで男にももてたが、
今はオサーン
ほんま愛し合いたい! 突然の書き込みすまない
俺の名前はユウダイ、最近女装にハマッてしまってしまったんだけど
それだけじゃ止まらない疼きが、体の芯から湧いてきてどうしようもないんだ
だから頼みたい
http://www.seospy.net/src/up2125.jpg
この写真を見て、俺を良いなと思ってくれたら下記のURLにアクセスしてくれ
友達になってくれ、待ってるから
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1286977301/ 企業系制服
女子高生の 制服
夢ふうりん
ttp://ginnan.afz.jp/
>>346
競泳用水着をさっき着て鏡見たら村々がどうにも収まらなくなった。
ちょっと自分に犯されてくる。 街中歩いてて綺麗な人もいるものだと思ったら鏡に映った自分だった。
そんな人しかこのスレには来ないのさ。 女装して歩いてると男の視線を怖いほど浴びる
女性からは視線を全然感じない
男って金払ってでも女を見たい生き物だし…
なんか対策あるのかな?? 小顔で可愛いじゃん
いけてる☆
俺も少しはマシならうpしたいもんだけど……orz 男だけじゃなく
子供がついてくる
熟女っていうかお母さんっていうか orz お願いします。ウソですAAプリーズwww
誰も信じないっての、どんな釣りだよw >>362
ttp://uproda.2ch-library.com/4361637XU/lib436163.jpg
正面
ttp://uproda.2ch-library.com/436164QGs/lib436164.jpg
賢者タイム >>363
あの、えーと・・・あの・・・その、疑ってすまんかった。
素のままでもやれそうな美形だな。罪な男だ。 日本人だと思うと、男だって思うけど
外人だって思えば女っぽく見える
賢者タイムのほうはナルシストなフェミ男って感じ
まさかこれが普段着じゃないよな? >>366
仕事着です
賢者タイムは普段着ですよ?
ハット無くしてしまったから同じ服装はもうできないけども
(´・ω・`) 保存とかした人いままでの再うpたのみますよー
もちろん本人でもいいけど まだ誰かいたら再うぷしてほしい…この流れは気になる 体はいいね!
でも顔入れるなら最低でもメイクおねがい あ、顔隠す前の画像送っちゃいました・・・
モザイク加工したんですけど・・・気をつけますね。 身体も脚も手もおっさんそのものw
おまけに顔がこれまたおっさんwww おふくろさんyo!!ってパネル修正してないんですか?雫もちなつもパネ同でしたけど・・・他の子もこんな感じなんですか? クリスタルさんには色んなこと教わったなぁ エロい事もエロ以外も おふくろさんyo!!在籍多いから飽きないよな。安いしバンバン遊べる 阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典阿久津泰典 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています