1回のオナニーでティッシュ何枚使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラップ広げて出すから、ティッシュはちんちん拭くのに1枚だけ。
あとはティッシュごとラップを丸めて、二重か三重にラップで丸めれば臭いもモレない。 ・トイレットペーパーを使って、使用後に流す
・ティッシュなら4枚でやぶけにくい。その後にふくから合計5〜6枚 3、4枚だな。
久々に三回もやってしまった。風俗面接モノでHカップの人妻、最高すぎw シコりながらカウパー拭き取りで1〜2枚、フィニッシュで2枚、最後の拭き取りで1枚で計4〜5枚 俺の包茎チンコは小さいわりに、やたら精液が出るから7枚ぐらいだな。
1回のオナで、チンコの中が空っぽになってそう 兄に「3枚使うといい」と作法伝授されて以来、しすぎて量が減る時以外は常に3枚でした
が、最近例の新型インフルで使い捨てマスク(不織布製)を使ったあと、ティッシュ消費を
抑えるために使ってみたらこれがなかなかいいんです
ラップのように臭気までは押さえ込めませんが、水分が漏れ出すのをそこそこ抑える
だから使用済みマスク一枚に、内側に吸収用中綿としてティッシュ1〜2枚
これでティッシュ消費量がぐんと減りました
ティッシュ自体も洟をかんだものを再利用したり、なかなかにエコなんですヨ オレは口や物を拭いてクシャクシャになったティッシュを新しいティッシュの間に挟んで使っているぞ。
その方が再利用出来るし、なおかつクシャクシャにした膨らみで枚数分かせげるしね。 >>1
一回のオナニーでティッシュ五枚は勿体ないな。
俺は、トイレットペーパーの点線の5〜6点線目分ぐらい使ってるかな。
ティッシュはトイレに流せないから使ってない。
トイレットペーパーのデメリットってチンポを拭いた時、拭き方間違えると
ベトベトに張り付くね。 俺、30代前半のオッサンなんだが
精液いっぱい出るんだよな・・・。
5枚じゃ足りないよ。濃いし。
絞り出すと凄い濃いな出る。 長期戦に持ち込むとそれだけ多くなるなw
ガマン汁め >>31
お前は言ってはいけないことをいってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています