【思わぬ】 ゲームでオナニー 【眼福】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかったということなのでスレ立て。
家庭用ゲームでオナった思い出を語りましょう。 ・性欲のありあまる中高生時代、家でゲームをやっていて、思わぬお色気シーンで抜いた
・ゲームグラフィックがまだドットだったころ、これにお世話になった
・「その昔セガサターンというハードがあってだな・・・」
・最近の3Dグラフィックはすごい。○○で抜いた
など等赤裸々な体験談をお待ちしています。 ソフト名:「ブシドーブレード」(PS)
3Dアクションの先駆けたるソフト。「一撃死」システムが話題を呼ぶ。
そんなことはお構いなしに、露出の多い魚屋の娘(名前失念)で抜きまくった。
今思えば稚拙なゲームだったが、一人称視点でおっぱいの大きい人と対戦すると目の前でブルンブルン揺れる
&勝った瞬間と谷間もろみえ&大また開きでダウンしているところでお世話になりました
(ー人ー) かつて友人とこの話をしたときに
「スーファミのがんばれゴエモンでヤエちゃんの抜けるシーンがある」といわれたのですが
残念ながらそのポイントがわかりませんでした。
皆さんの記憶とよかった思い出をお聞かせください。 >>4
ヤエちゃんはボンボンだかコロコロに連載していたマンガで抜いた。
ゲームで抜いたといえば俺は「ヴァンパイア」シリーズのリリス勝ち台詞やFF7のティファかなあ。 闘神伝のエリス
裏技のフリーカメラで股間どアップにして抜いたよ
今考えると笑えるな ネタに尽きないな
格ゲーでオナニーとか何十回とかってレベルじゃない 俺はチュンリーだな。しゃがみ強K食らわすとM字開脚するから速攻でスタートボタン。シコシコWWW 格闘ゲームのサウンドエフェクトモードで
アンアンいわせていたやついたなあwww かねてからタイツフェチだった俺は
ユリサカザキやKOF97のアテナを見て勃起が収まらなかった モンスターファームのピクシー 図鑑で下から股間みてシコシコしてたわ〜
3Dゲームが出回って、段々滑らかになっていった(性的な意味で)あたりは
よく動いてよかったなあ >>1で「思い出」とはいいましたが、今最近何を使ったかという進行形でも構いません
wizのサッキュバス(;´Д`)ハァハァ
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow109055.png トラップ仕掛けるゲームで
影牢?ってのがあって、
操作キャラのおにゃのこが実にオカズになる。
ミニスカ黒ストはぁはぁ… FF13やってるんだけど女キャラ達が生意気おっぱい過ぎてオナニーが止まらない
一番抜いたのはやっぱりライトニングだな 今はFPSのペーパーマンが好き。
グラフィック紙ペラだしパンチラないけど、中に女子小中生が入ってる(かもしれない)女キャラを、
ネット越しに銃で撃てるのが楽しい。
ボイス可愛いし。ある程度慣れないとボコボコにされるけどw >>17
ああ〜あのケツと絶対領域はよかった
懐かしいなあ >>17
ミレニアだっけ?俺はわざと罠にかけさせてた記憶がある。 >>17
俺は女戦士を視姦したり、女キャラは必ず三角木馬で倒してたわ
エロトラップがもっとあれば良かったのに 桃太郎電鉄Vの女湯でガチで抜いた。シリーズであれだけ飛び抜けてエロいんだ。絵もリアルよりで。網走付近と白馬付近の女湯には何度もお世話になりました。
最後にゲームでオナったのなんだろうなあ
ジルオールかなあ グラセフのエロい店で抜いたな…
よくあんなモンで… テイルズの水着コスで抜いた。
あとドラクエ8のバニーガール とりあえずKOFのキングとかユリは炎系の 技で倒してた >>10
ユリは何気に脇とタイツとやや通好みの要素を兼ね備えているな
おれも毎度使いつつむらむらしてたわ >>3
こんなとこで最愛のゲームの名を見るとは…
そのキャラは嬢だな
結構ダウンさせた後視姦したもんです ゴールデンウィークはスパ4の女性キャラをリプレイorスローで戦ってる姿でヌイたわ〜
特にキャミィのレオタード食い込み具合はもう… 舞、アテナ、ユリ、ブルーマリー、B・ジェニー、春麗、さくら、かりん、ブレア、イングリッド、ガーネット、ベアトリス、飛鳥、リリ、シャオユウ、ジュリア、アンナ、あやね、ティナ、エレナ、レイファン、こころ
で抜いた マドゥーラの翼のパッケージがムチムチプリン過ぎる件。ヴァリスも悪くないがスレンダー気味なので。 プロジェクトディーヴァで
ついに携帯ゲームで抜いてしまった アイマスやらラブプラスやってる連中は画面舐めるらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています