【思わぬ】 ゲームでオナニー 【眼福】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかったということなのでスレ立て。
家庭用ゲームでオナった思い出を語りましょう。 VM JAPANのシュレンで抜いた
設定資料集にラフだが尻が載ってるんだよな SFCのナージュ・リーブル
敵キャラの女の子のブルマ姿で抜いた
このゲームのせいでブルマフェチになったんだよなぁ・・・ ttp://www.youtube.com/watch?v=o1eC-T_WBaU
これの2:57の絵で厨房の頃何発抜いたか・・・
レオタフェチになったのも多分これのせいだ ティンクルスタースプライツ-La Petite Princesse-のメモリー女王で抜いた
おっぱいはいいよね くるくる◇プリンセス 〜ときめきフィギュア☆めざせ!バンクーバー〜で抜いてしまった
レオタードたまらん メガドライブの「ゴールデンアックス」です
プレイヤーキャラのティリスですが、お尻のグラフィックが最高でした。 PCエンジンCD-ROMソフト「夢幻戦士ヴァリス2」
シリーズを通して唯一、主人公の優子が着るヴァリススーツがスカートでない作品です。
発売当時、まだハイレグという言葉さえ無かった時代です。
この姿で興奮したのを覚えています。
あまりに過激だったのか、続作の「ヴァリス3」ではスカートに戻りました。 PS2のギャルゲー「メモリーズオフ それからAGAIN」
ヒロインの一人、藤原雅との海水浴のイベントで
背中が大胆に開いたハイレグ水着の姿でお世話になりました。 ドリームキャストの格闘ゲーム「ギルティギアゼクス」に登場するラスボス、
ディズィです。設定資料でディズィが腰に着けているものがパンツではなく
前張りだと知った時は驚きました。 ナムコが発売したメガドラソフトのバーニングフォースです
パッケージで後ろを向いた女主人公が、ぴったりスーツでお尻を突き出している
絵がよかったです。 PS2がかなり露出制限があるから、必然と昔の話になるよなあ ソウルキャリバーだかのソフィーティアで抜いたなあ
あれで子持ちの人妻とか絶対妄想するだろ 【SFC】
・「ロマンシングサガ2」のロックブーケ。
自分が彼女にテンプテーション(男性キャラを誘惑する技)される光景を
妄想しながら。
・「ファイナルファンタジー6」のセリス。
ドット絵が緑のレオタード姿なので。
【PS2】
・「KOF」シリーズで、ウィップの鞭による攻撃を受ける女性キャラ。
主なキャラは、舞、アテナ、ユリ、ブルーマリー、B・ジェニー。
プラクティスモードで、対戦CPUキャラをウィップにして放置。
彼女らの身体に鞭を巻き付けられたり打たれたりする光景を見ながら。 カルドセプトセカンドのウィッチ
戦力としてもスクロール強打と領地能力にお世話になった 雀獣学園2
CG鑑賞のウラワザ使ってブルマとスク水の子メインで枯れるほど抜いた ラブ☆マージャンおよび2で抜いた
まーこんなんで抜くのは当たり前だけどな SIMPLE2000の女まみれの水泳大会でも抜いたなあ
クソゲだったから一回抜いて売ったけど http://bcimg2-a.dena.ne.jp/bc21/u2858504/Game/NT/FC/Ha/hu/familymazyan2.jpg
このパッケージがエロくて抜いた
でも現物を買ったわけではなく、ゲームショップのオリコミチラシに掲載されてる画像で
だから実際にプレイしたことは無い・・・ >>202
ストUの春麗やらんまのシャンプーなんかより全然抜けるな チュンリー・・・筋肉ムキムキで抜けない
シャンプー・・・高橋留美子の絵は抜けない メガCDのバリアーム
裏技で見れる水着絵で何度もヌいたな・・・
あの乳がたまらん
実は、その裏技の存在を知ってヌくためにゲーム買った 抜いたゲームをもう一度。
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv44052349 クロノクロスはスカートはいたキャラはゲーム内、キャラ絵で数え切れないくらい抜きまくった
コンフィグ画面だかでキャラを歩かせたり走らせたり出来るのを知って、走らせてパンチラで抜いてた
あと聖剣伝説3でリースが忍者二人に囲まれてなんかされそうになってるシーンでめっちゃ興奮してたな
リースは永遠の嫁 子供のころ
ブレスオブファイア2のリンプーで抜きまくった
下半身裸のキュートな野生児、みたいな
ゲームとしても、パーティメンバーとの会話や
街づくりのシステム、
一見コミカルなくせに、意外に伏線のきいた
後半の重いシナリオなど、
ホント心にもエロ心にも残るSFC屈指の名作だった マイナーハードのワンダースワンの
さらにマイナーソフトのラストスタンドっていうゲームなんだけど
これの攻略本にはかなりお世話になった覚えがある ソフトどころかWS本体も持ってないのだが、気になるから攻略本だけ買ってしまった。 SFCドラクエXの公式攻略本が俺の攻略本オナニーのデビュー本
どのページかはわかるな? 鳥山絵でなんて抜けるかよ
そう考えていた時期が私にもありました。
具体的にはドラクエ8をやる前までですが あれは鳥山絵じゃないですぜ旦那w
ビアンカで何度液トバしたか・・・ お前らが◯◯の攻略本が抜けるとか言うと
いらないのに欲しくなっちゃうだろ… ドラクエ3の公式攻略本、「あぶない水着」はガチだよな PSのドラクエ5攻略本の「フローラの踊り子の服」に見惚れて、抜いてしまった・・・
可愛くて、セクシーで本当に素晴らしい! 人生劇場2のハーレムエンドで抜いたな
条件厳しくてなかなか見れない上にボタン連打でメッセージ飛ばすと一瞬しか見れない 俺はファンロードに投稿されてたビアンカの天使のレオタード絵でよく抜いてた
一応あげとく
ttp://age2.tv/up1/img/up15608.png FC版ジンギスカンのオルド画面。
どこかの姫が凄くいやらしかった思い出。
ゲームのキャラに着せ替えさせて
(*´Д`)ハァハァしててすまんw
http://baby.embga.jp/1aO0ai_l_fIaG ストZEROの春麗の挑発の身体のボディライン リアルバウトスペシャルのブルーマリー 格ゲーならKOFのユリ、アテナ、龍虎2の脱衣KO最高だったわ ストZEROの春麗にパーフェクト負けしてごめんネて挑発されるのが良い。
ストZEROの春麗に喜んでもらえる感。
ストZEROの春麗に手玉に取られる感。
ストZEROの春麗に服従し尽くす感。
勝ち台詞である対男性キャラに対して、もう、ドコ触ってるのよっ!!!
もなかなか良い。
抜ける。 じっくり見ると頭身がおかしくてギャグ臭しかしないだろ>ベヨ 封神領域エルツヴァーユの阿修羅バスターでJCまんぐり返しパンモロが出てないな…
モロ過ぎるから絶妙な背徳感が薄いのか ロマサガ3でカタリナの断髪ビフォーアフターで抜いた ひさびさにFF4(SFC版)やってたら大人リディアのドット絵でムラムラくる クイーンズブレイドのいろはで抜いた
当たり前過ぎるかな? おれはジャスティス学園だな。ゲームオーバーの横たわってるきゃらを介抱してる女のたち膝パンチラと横たわってる女のパンチラと二度おいしい。
しかしカウント0までにどうにかしないといけないのが欠点 こうしてみると、ドットにカラーがついた時と、ポリゴンはじめに集中してるな 集団のモンスターに凹られるワルキューレとか
捕らわれのカイとかナムコ作品にはお世話になったな 天使のプレゼント マール王国なんとかのパッケ絵で抜いた
マール王国シリーズはエロくなっていったのはよかったけど
女向けの雰囲気が消えていったのが残念だったなあ ベルウィックサーガのリネットが地下に鎖で繋がれて
「その強情も、いつまでもつことやら
ヴェリアは自害を許さぬと聞くが、お前にとっては重荷なことじゃの
身体を汚されてもなお乙女のままでいられるか試してみるのも一興じゃが」
とか言われて、当然ゲームでは何もないが妄想は膨らむ 三國無双4の大喬のダメージ声で
抜いたのは良い思い出 AVの喘ぎ声よりゲーム中のダメージ声の方がちんちんオッ記するけど病気でしょうか
なんか意図しないエロスに興奮するってやつかな。狙ってるゲームもあるだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています