【思わぬ】 ゲームでオナニー 【眼福】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありそうでなかったということなのでスレ立て。
家庭用ゲームでオナった思い出を語りましょう。 http://bcimg2-a.dena.ne.jp/bc21/u2858504/Game/NT/FC/Ha/hu/familymazyan2.jpg
このパッケージがエロくて抜いた
でも現物を買ったわけではなく、ゲームショップのオリコミチラシに掲載されてる画像で
だから実際にプレイしたことは無い・・・ >>202
ストUの春麗やらんまのシャンプーなんかより全然抜けるな チュンリー・・・筋肉ムキムキで抜けない
シャンプー・・・高橋留美子の絵は抜けない メガCDのバリアーム
裏技で見れる水着絵で何度もヌいたな・・・
あの乳がたまらん
実は、その裏技の存在を知ってヌくためにゲーム買った 抜いたゲームをもう一度。
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv44052349 クロノクロスはスカートはいたキャラはゲーム内、キャラ絵で数え切れないくらい抜きまくった
コンフィグ画面だかでキャラを歩かせたり走らせたり出来るのを知って、走らせてパンチラで抜いてた
あと聖剣伝説3でリースが忍者二人に囲まれてなんかされそうになってるシーンでめっちゃ興奮してたな
リースは永遠の嫁 子供のころ
ブレスオブファイア2のリンプーで抜きまくった
下半身裸のキュートな野生児、みたいな
ゲームとしても、パーティメンバーとの会話や
街づくりのシステム、
一見コミカルなくせに、意外に伏線のきいた
後半の重いシナリオなど、
ホント心にもエロ心にも残るSFC屈指の名作だった マイナーハードのワンダースワンの
さらにマイナーソフトのラストスタンドっていうゲームなんだけど
これの攻略本にはかなりお世話になった覚えがある ソフトどころかWS本体も持ってないのだが、気になるから攻略本だけ買ってしまった。 SFCドラクエXの公式攻略本が俺の攻略本オナニーのデビュー本
どのページかはわかるな? 鳥山絵でなんて抜けるかよ
そう考えていた時期が私にもありました。
具体的にはドラクエ8をやる前までですが あれは鳥山絵じゃないですぜ旦那w
ビアンカで何度液トバしたか・・・ お前らが◯◯の攻略本が抜けるとか言うと
いらないのに欲しくなっちゃうだろ… ドラクエ3の公式攻略本、「あぶない水着」はガチだよな PSのドラクエ5攻略本の「フローラの踊り子の服」に見惚れて、抜いてしまった・・・
可愛くて、セクシーで本当に素晴らしい! 人生劇場2のハーレムエンドで抜いたな
条件厳しくてなかなか見れない上にボタン連打でメッセージ飛ばすと一瞬しか見れない 俺はファンロードに投稿されてたビアンカの天使のレオタード絵でよく抜いてた
一応あげとく
ttp://age2.tv/up1/img/up15608.png FC版ジンギスカンのオルド画面。
どこかの姫が凄くいやらしかった思い出。
ゲームのキャラに着せ替えさせて
(*´Д`)ハァハァしててすまんw
http://baby.embga.jp/1aO0ai_l_fIaG ストZEROの春麗の挑発の身体のボディライン リアルバウトスペシャルのブルーマリー 格ゲーならKOFのユリ、アテナ、龍虎2の脱衣KO最高だったわ ストZEROの春麗にパーフェクト負けしてごめんネて挑発されるのが良い。
ストZEROの春麗に喜んでもらえる感。
ストZEROの春麗に手玉に取られる感。
ストZEROの春麗に服従し尽くす感。
勝ち台詞である対男性キャラに対して、もう、ドコ触ってるのよっ!!!
もなかなか良い。
抜ける。 じっくり見ると頭身がおかしくてギャグ臭しかしないだろ>ベヨ 封神領域エルツヴァーユの阿修羅バスターでJCまんぐり返しパンモロが出てないな…
モロ過ぎるから絶妙な背徳感が薄いのか ロマサガ3でカタリナの断髪ビフォーアフターで抜いた ひさびさにFF4(SFC版)やってたら大人リディアのドット絵でムラムラくる クイーンズブレイドのいろはで抜いた
当たり前過ぎるかな? おれはジャスティス学園だな。ゲームオーバーの横たわってるきゃらを介抱してる女のたち膝パンチラと横たわってる女のパンチラと二度おいしい。
しかしカウント0までにどうにかしないといけないのが欠点 こうしてみると、ドットにカラーがついた時と、ポリゴンはじめに集中してるな 集団のモンスターに凹られるワルキューレとか
捕らわれのカイとかナムコ作品にはお世話になったな 天使のプレゼント マール王国なんとかのパッケ絵で抜いた
マール王国シリーズはエロくなっていったのはよかったけど
女向けの雰囲気が消えていったのが残念だったなあ ベルウィックサーガのリネットが地下に鎖で繋がれて
「その強情も、いつまでもつことやら
ヴェリアは自害を許さぬと聞くが、お前にとっては重荷なことじゃの
身体を汚されてもなお乙女のままでいられるか試してみるのも一興じゃが」
とか言われて、当然ゲームでは何もないが妄想は膨らむ 三國無双4の大喬のダメージ声で
抜いたのは良い思い出 AVの喘ぎ声よりゲーム中のダメージ声の方がちんちんオッ記するけど病気でしょうか
なんか意図しないエロスに興奮するってやつかな。狙ってるゲームもあるだろうけど あやつりの輪を付けられるティナでえっちな妄想をした 鎖に繋がれてるセリスのドット絵にムラムラしたり
触手に捕まったセリスを想像して抜いたことならある
でも、一番お世話になったのはFF7のティファだな
戦闘後の勝利ポーズやムービーで見られる巨乳や
コルネオの館に潜入したティファがコルネオや手下たちに陵辱される妄想だけでも
当時中学生だった俺には十分ズリネタにできた ここまでバイオシリーズなしか…。
中学の時クレアがゾンビに押し倒される時の音録音してその音だけで何回抜いたか
分からん。
後3のブレインサッカーに押し倒される時の声と足バタバタで何回も抜ける。 >>284
中学の時はクレアのエロボイスだけで十分すぎるオカズだったよ。
下手なエロ写真集より興奮したかも。 エロボイスが思わぬオカズになるのは一理あるかも
俺もSO2のレナやTOD2のリアラの悲鳴をボイステスト機能で何度も再生して抜いたことある age
鬼武者無印の蜂?女の変化シーンは?
すぐ複眼出てきて萎えるけど当時はイケた
>>287
あれエロいよな。
いかに複眼出るまでに抜くかが勝負というwwwwww 俺はスーパーファミコンのナージュリーブルだな。
敵キャラが着替えカード出してきた時は体操服か水着になるのを期待してた。
体操着でもブルマじゃなくて短パン(たまにいる)だった場合盛り下がった・・・ >>308
オガ!!!!有名になってゲーム化になれ!!!!!
したら40インチAQUOSでコントローラバイブにしてアナルかチンコに当てて掘られる妄想でイッッッッグゥゥ!!!!! ドピューーー!、! フェチ板向けかもしれないが、
メガドライブのキューティー鈴木のリングサイドエンジェル。
スーファミのスーパーレッスルエンジェルス。
ハイレグ水着の乳、股間、関節技がエロい。
本物のメガドライバーは本体の16BITという文字で抜くらしいからな 本物のメガドライヴァーは、ハードコアなアクション、シューティングゲーマーばかりですから、ギャルゲーなんか眼中に無かった。
私、>>293が特殊なだけでしょうね。
1980年代後半〜90年代初めのギャルゲーマーはPCエンジンかパソコンのPC98ユーザーでした。
以上、高齢ゲーマーの独り言、長文スマソ。
ガンホーキの女の子とロンパーズの主人公の男の子で抜いてる 友達から借りたFF7をプレイする前に説明書を読んでいて
ティファの格好と大きな胸を見てフル勃起して抜きまくったのは今でも覚えてる
ゲーム中は戦闘中のティファを胸がマジて大きいことに衝撃
戦闘中、ティファの胸が見えるたびにアソコはちょっちゅうビンビンに…
当時オナニー覚えたての頃だったからものすごい頻度でお世話になってた
初めての射精がFF7のプレイ中だったのは俺くらいだろうな FF7ならムスペルニブルの回想でのカウガールなティファで抜きまくった
ああいう可愛い帽子のキャラってすごく好き ポリゴンで抜いたのはおそらくFF7が最初だな
エアリスの戦闘中の胸の谷間 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています