オナニー中…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
薬をキメてオナニをして二日目になるけどフジテレビの本田朋子アナでこんなに気持ち良くなるとは…
やっぱり、NHKの女子アナでオナニするのが 1番気持ちが良くて 最低でも3回は精液を発射してしまう! NHKの女性キャスターで昨夜からオナニしてるけど、この気持ち良さ半端じゃない! 好きな人から昨日メールが来て以来、むらむらが止まらない…
いままた1人でしてる
もういきそう NHKといえばフックブックローの野辺留しおりで抜くのが通。 裏DVDで素人の若奥様の菅正美さんの上品で清楚な人妻のフェラ姿に我慢できず…只今発射! 女子高生の制服を着てオナしてます…
スカートの脚に当たる感触がたまりません… 今オナ中寸止めしまくって今四時間。オナホールでやってるがローションをポットにいれて熱くして少しさましてからチンポにかけると激熱でめちゃ気持いい 女性ニュースキャスターで妄想オナニしていたら…もうダメ!こんな気持ち良い射精快感に女子アナでオナニを昨夜からしてますが、そろそろ発射したくなってキター! エッチな夢見てアソコが濡れ濡れ(>_<)ムラムラするからクリいじってるけど気持ち良すぎてやばい! エッチサイト見ながら触ってます
かなり濡れてきてる 寝ながら無意識にさわってた(笑)
濡れてる…
朝からするっていやらしいね〜 明るいのに我慢できなくて…
やってる人いるかなぁ? お風呂で我慢できなくてやってます
濡れちゃってます 週末はフジテレビ女子アナの本田朋子アナでオナニしてます。とにかく見るとオナニを我慢できなくなり、今も
オナニ中です! 女子高生の制服を見るだけで欲情してしまい我慢出来なくなって、自宅にある制服を着てオナしてしまいます。
今も着用して激しく腰ふってます。 昨夜から数人の女子アナを見ながらオナニしていたけど、でも朝オナはやっぱりNHKの鈴木奈穂子アナで精液発射したくなる! 裸で寝転がって胸触ってたら、気持ちよくてー!
下も…もぅヤバいかも〜 NHK女子アナの鈴木奈穂子さんでオナニすると、確かに気持ち良くなる! 童貞です。
最近、エアダッチを使って初めてピストン運動に挑戦しましたが最初は射精できずに途中で折れてしまいました。しかも慣れない動きで足はガクガク、腰は痛いと散々な結果に…。二回目は30分くらい動いて初のピストン運動での射精に成功したけど思う通りにはいかないな。
朝はいつもNHKの鈴木奈穂子さんのニュース映像を見ながら只今オナニ中!初めて奈穂ちゃんで精液発射したら、とんでもなく気持ちが良くて今も精液発射寸前! 結野亜紀さんのニュース映像見たら精液発射したくなって、雁首を擦っていたら…
只今発射したけど
もう病みつきになりそうです! 本田朋子アナで激しく擦ってますが、あと数秒でザーメン発射しそうだ。朋ちゃんの唇で発射した〜い! ハァハァ朝から川村りか様の画像スライドショーして亀頭擦りまくってます。ホホぁあ先っぽからヨダレ垂らしながら寸前で止めてます。あぁーイイチンポ気持ちイイ幸せ射精しそぅ出そう ぅぅイグイグ 只今KTsoのサイト観ながらやさしくいじってるがどんどん精子が溜まってきてる感じ。ホントに射精の為のエロ美人だよな。 すぽるとの本田朋子アナでオナニしてたけど今夜の朋ちゃんでは勃起不足で、逝けそうな気持ち良さには程遠く、NHKーBSニュースの結野さんでオナニしたら、今にも精液が飛び散りそうです!結野さん!逝くぅ… 今どきのjkリアルだかなんちゃらに平気でパンチラ胸チラ晒しててワロタwwww
http://d53.decoo.jp/diary/himawari14/ 個室ビデオでオナホでオナってるんですが、オナホマジサイコー。このまま朝までオナホ突っ込んでオナするぜ。 勃起チンポしこしこ・・・見られながらオナニーしたい・・・
射精するとこ見られたい・・・ 今日は友達と出掛けてマッサージに、男性にしてもらって気持ちよくなっちゃった…
今帰りの車で我慢できなくて触ってまーす! 女子高生の制服着てオナしてます…
プリスカが気持ちいい… 西本はるかDVDで、シコシコ中。 はるか、旨そうにしゃぶって、巨乳揉まれて。あ〜たまらん。シコシコ、これが元アイドルの末路か、たっぷりとオカズにしてやるからな、はるか。しかし、え〜乳してるは。あ〜、うっ。発射。
クリにローターを当てた状態でパンツ履いて固定してる。
仰向けに寝て、リモコンを体の下に押し込むと、イッてもとめられないから、しばらくしたらイキ狂うと思う。 >>200
俺がオナホより数段気持ちいい、極上フェラで吸い取りたいな 只今KTsoのZIPでオナリまくってます。ハァハァKTかわいいよKT〜ドピュドピュしちゃいそぅ〜 昨日のエッチを思い出しながらオナニーしてる。
ちんぽほしい。精液飲みたい。
夕方の日本テレビの
ニュースで小熊美香さんを見ながらオナニ中! もう、気持ち良過ぎて狂いそうです! 女子高生のブレザー制服最高…
抱き付いてスリスリして、着て、犯されてるのイメージしながら激しく腰ふってます…
はあはあ…気持ちいい… お隣りに30代の奥さんがいます。今、ベランダに下着が沢山、干してあります。ピンク、白、黄色のブラジャー、パンティーがあります。中でも薄いピンクのパンティーの小さい事。鑑賞しながら、シコっています。ごく普通の奥さんなのに、こんなの履いてるんや。たまりませんは。 出そうになったら、あらかじめ穴をあけて暖めておいたこんにゃくに入れて出す
溶けそうになるくらいきもちいよおおおおお
ハァハァ気持ちイイシコシコハァハァ気持ちイイよ。今、KTsoでしごきまくってます。もう息子がはち切れんばかりになり先っぽからヨダレ垂らしまくってます。ぁあKTイイょハァハァ気持ちイイよ。 オシッコの度にイける様になったんだけど、誰か同じ人いる? 大好きな女子高生の制服を着てオナってます。
気持ちいい…スカートの感触、ニットベストの感触がたまらない…はあはあ… 昼からちんぽ勃起しちゃってるよ。
オナニーして、いっぱい精液出しちゃいます・・・。 今、亀頭攻めてます。オカズはKTso、気持ちイイょードピュドピュしたい。 ずっと触って乳首が勃ってる…
あそこもヌルヌルしてるみたい〜 風呂上がり全裸のままで、メタンフェタミンを駐車したら…今迄見てた女子アナ映像で一気にメガ勃起!そのまま今、2発目の精液発射中! オナ禁3日目で、童貞チンボビキビキです!
オナホールに勃起チンボを挿入して、グチュグチュ音を立てながらAVをみつつ、ドスケベオナニーしてます!女の子の可愛らしい喘ぎ声で、チンボ射精の快感が押し寄せてきてます!
ドスケベ快感ねっとり…ビチャビチャマンコいい…っ!チンボ、チンボ、チンボォ!チンボキモチいいですぅ…っ!
今日もオモチャマンコにキモオタチンボミルク、ビュルビュル注ぎたいです!ドスケベ中出し頑張ります! 昨夜からNHKの廣瀬智美アナのニュース映像でオナニしてたら…あの小さなお口でフェラされてる気持ちに精液が発射寸前! NHKの鈴木奈穂子アナのニュース映像でオナニしてるけど、もう我慢できない!ハアハアハアア
奈穂ちゃん!逝くよ!ぁぁあ…逝くぅぅ! 胡椒つけたらいいって池袋ちゃんねるでゆってたけどマジ?
唐辛子じゃ駄目? ヴィトン偽物_ブランド財布
_ブラン財布偽物_ブラン財布コピー_ブランコピー_
http://www.gagajp-seo.com もう30分くらいかけてまったり亀頭撫でてるわ
久しぶりにゆっくり休めるからだらだらオナっとく フジTV・すぽるとの 本田朋子アナのアップ映像でオナニ中!朋ちゃんの唇で擦られてる気分に、ハアハアハアハア…もうダメ朋ちゃん!
逝きそうだ!ぉお… 一人エッチしてかなり感じてる…
オマンコはヌルヌルで逝きそう〜 NHKのBSニュース・キャスター
結野亜希さんを見ながら、3時間以上は
オナニしてます。
いまお風呂入ってる!
胸触ってたら…あっ気持ちいいよ〜
アソコも濡れてます… 朝勃ちチ○ポを、センズリ開始。オカズは、エロ本2冊、嘉門洋子で、しっかりとこすって、西本はるかで、フィニッシュ。 さあすっきりしよう。 朝たってんのしこるの最高だよねー
どうせその後風呂に入るから、そのまま体の上にだすわー 今日出掛け先でムチムチした脚をした女子高生を見て欲情してしまった…
その興奮を持ってるブレザー制服着て激しくしごいて満たしてる…
はあはあっ… 女子アナのニュース映像でオナニしてたら気持ち良過ぎて…ハアハアハアハア〜ダメだっ
逝きそぅぅ…ぁぁあ 昨夜の本田朋子アナのアップ映像でオナニしてるけど、もう気持ち良過ぎて…ぅぅう!朋ちゃん!逝くよ!
逝くぅぅ…ぉお! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています