オナニー中…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NHKの鈴木奈穂子アナのニュース映像でオナニしてるけど、もう我慢できない!ハアハアハアア
奈穂ちゃん!逝くよ!ぁぁあ…逝くぅぅ! 胡椒つけたらいいって池袋ちゃんねるでゆってたけどマジ?
唐辛子じゃ駄目? ヴィトン偽物_ブランド財布
_ブラン財布偽物_ブラン財布コピー_ブランコピー_
http://www.gagajp-seo.com もう30分くらいかけてまったり亀頭撫でてるわ
久しぶりにゆっくり休めるからだらだらオナっとく フジTV・すぽるとの 本田朋子アナのアップ映像でオナニ中!朋ちゃんの唇で擦られてる気分に、ハアハアハアハア…もうダメ朋ちゃん!
逝きそうだ!ぉお… 一人エッチしてかなり感じてる…
オマンコはヌルヌルで逝きそう〜 NHKのBSニュース・キャスター
結野亜希さんを見ながら、3時間以上は
オナニしてます。
いまお風呂入ってる!
胸触ってたら…あっ気持ちいいよ〜
アソコも濡れてます… 朝勃ちチ○ポを、センズリ開始。オカズは、エロ本2冊、嘉門洋子で、しっかりとこすって、西本はるかで、フィニッシュ。 さあすっきりしよう。 朝たってんのしこるの最高だよねー
どうせその後風呂に入るから、そのまま体の上にだすわー 今日出掛け先でムチムチした脚をした女子高生を見て欲情してしまった…
その興奮を持ってるブレザー制服着て激しくしごいて満たしてる…
はあはあっ… 女子アナのニュース映像でオナニしてたら気持ち良過ぎて…ハアハアハアハア〜ダメだっ
逝きそぅぅ…ぁぁあ 昨夜の本田朋子アナのアップ映像でオナニしてるけど、もう気持ち良過ぎて…ぅぅう!朋ちゃん!逝くよ!
逝くぅぅ…ぉお! お気に入りのオナホでシコシコしてます!
オモチャマンコのイボイボ気持ちいい!
チンボチンボチンボォ!!!チンボイイ!!チンボイクゥ!!
チンンボミルク出るぅ!!!
キモオタ童貞勃起チンボイッちゃいますぅ!!! いまお風呂、胸触ってたら…
もぅ上がるまで我慢できない〜 さっきから2時間ぐらいペニちゃんをいじってる。
出てくるカウパーを亀ちゃんに塗りながら、カリ首をゆっくりスリスリ。
きもちいーよ。
時間が経つのをわすれる^^
この後の射精は、結構飛ぶよ。 ここ数日 ずっとエッチなこと考えちゃってやばい…。
休みだからずっと妄想小説書いてる。
今からお風呂場でしちゃお…気持ち良くなれますように。 セーラー服冬服見てたら欲情してきたから着てしまった。
セーラー服の感触に我慢出来ず腰振ってる。
たまんねぇよ〜。 大好きな彼を見たら疼いちゃって‥指を思い出しながら‥おしり高く突き上げてパンツ濡らして恥ずかしいけどすごくイイ‥会えないとエッチになっちゃうよーー さっきオナした画像GREEにあげてます…
妊娠中は性欲すごくて…卑猥なメッセージください
ID:52659567 女子アナの本田朋子アナ見ながらオナニー中!とにかく気持ち良過ぎて…ぁ〜朋ちゃん!3回目、逝きそう! 276
俺も正に今、本田朋子の、超超ミニスカ美脚を見ながら、シコッてるよ…
朋子…朋子…堪んねぇよ…(;´Д`)ハァハァッ…
276さん、この画像を見てシコシコしてくれ〜!
http://vpic.to/121112EpYS >>277
GJ!!!
これからは毎日録画する// お風呂でオナ中!
指入れてるけど気持ち良くて…逝きそう〜 土・日の夜は本田朋子アナでオナニしまくる!今夜の朋ちゃんも可愛いくて、アップ映像で今もオナニ中です。今頃男とどんな夜の営み行為をしてるのか…想うだけで先汁が溢れ出してキター!朋ちゃん!逝くよ!逝く!逝く… 電車の中でたくさんの女子高生に囲まれてた。
あまりに欲情が収まらないので、女子高生の制服着てオナ中。
ハアハア…制服たまらんわ… 2日前から抜きまくってる。どうも射精したくてたまんない…発情期かな? あーたまんねぇ。AVだが内田美奈子で。やらすてくれぇ美奈子さん。もう金たまが痛いよ〜。抜くよ美奈子。 久しぶり。かれんちゃんヂンポぎもちイィ〜ハァハァ最高です。 正しく今!
お風呂でスイッチ入っちゃいました〜
胸揉んで乳首も勃ってきちゃいました… もう1時間ちんこいじり続けてる。
射精を我慢するのが辛い・・・。
画面の中の女の子に挿入して思いっきり腰を振って射精したいハアハアハア さっき、オナニーしようと思って
ヌルヌル感を出すために、台所のオリーブオイルを
ちんこにかけて、しこりだしたんだけど
なんか、ひりひりするーーーー!!
って、思って、容器を良く見たらビネガーって書いてあった
酢じゃんかよ〜
もーーーーー!! テレビドラマでブレザー制服を着た女子高生がミニスカートをヒラヒラさせながら走ってるのを観てたら欲情しちまった!
あの太ももはたまらん!
我慢できないから、持ってるブレザー制服とミニスカ履いてみた。
プリーツスカートの感触がたまらない…
これから制服を味わいながら気持ちよくなるか。 >>291
この三行目の感じの文章でも感じてしまう
無理矢理に犯されたいー ついつい触ってると感じちゃうよ〜
乳首は固く、あそこは濡れてきたみたい… 今日は処女喪失ものをオカズにオナってます。
挿入するときの緊張感がたまらん。
途中で泣き出したりしてるの見るとめちゃめちゃ興奮する。 朝っぱらからお気に入りのレースクイーンで我慢汁まみれのチンコ擦りまくってます。ハァハァハァハァちんぽ気持ちいい。 Hな話しよう☆
info@junctionmusic.jp 今日、電車で目の前に女子中学生がいたのでついつい裸を想像してしまって、性欲に火がついてしまった。
膨らみかけの胸がたまらん。
今、その娘との性行為を想像しながらオナニー中ハァハァ 女子アナの本田朋子さんの昨夜の映像を見ながらオナニ中!見れば見る程、オナニしたくなって、特に昨夜は、俺好みのヘアメイクにオナニも進み、そろそろ精液発射させてしまいそうだよ! ずっとオナ禁してて、今10日ぶりのオナニー中。
ちんこが溶けそうなぐらい気持ちいい。
すぐに終わらせるのがもったいなくて、もう4時間寸止め状態。
射精の欲望と、快感を継続させたいという欲望の間を揺れ動きながら、ちんここすり続けてる。 KTsoのビデオでズルむけの亀頭シゴキまくって…出したいょ 彼氏が四泊五日して帰って行った。
イかせてもらいたくて来る二日前位からオナニー我慢してたのに一度もイかせてもらえなかった。
七時前に帰ったのですぐベッドに潜り込みローターあててます。
すぐイっちゃいたいけど、我慢しながら今15分位してるけど、そろそろビクビクイきたいな 疲れマラでしごきまくってますハァハァKTsoのビデオ〜風間ゆみのエロビデオ〜そろそろ射精したく村岡紗耶香ちゃんのスライドでもういっちゃう! >>307です。
彼氏の家に二泊したけどまたイカせてもらえなくて今帰宅してまたすぐ着替えてローター当ててます。
12時から14時の時間指定で宅急便来るからあと10分位はゆっくり当てて楽しみます。
四日前からイってないのに今日はなんだかあんま高まってこないなぁ フジテレビ女子アナの本田朋子アナでオナニ中!
今頃、夜の営みをしてると想うと…段々勃起してきたわ! >>312
俺も今、朋ちゃんの映像見ながらオナニ中!人妻朋ちゃんで精液発射の瞬間、誰よりもオナニが気持ち良いので、今だに止めれないよ! なんかモヤモヤするから軽くいじって慰めるつもりが本気オナニーになってきた…
明日に差し支えるから出したくないんだが、このままだと出さないとおさまりが
つかない… エロ動画観ながら村岡沙耶香の画像でドピュドピュしちゃいそう。ハァハァちんぽ気持ちいいょ 河合奈保子の動画見ながらやってるとこ
奈保子のオッパイの大きいこと・・・ああ、たまらん エロ動画の中では俺の超好みの女のカラダを何人もの男が楽しんでいるっていうのに
俺はそれを見ながらチンコをこすることしかできない・・・
悔しい・・・。
でも感じちゃうビクンビクン あぁKTso観てたら今日もティンティンおっきおっき。ハァハァ擦りまくってます。ティンティンドピュドピュしちゃいそう。 >>321私も2回もイキましたよー。わざわざありがとうw >>322
KTsoのオフィシャルサイトの会員さんですか?彼女は抜けますよね。精子ハンターです。 >>323あ、すいません違います。女ですwあんまりにも必死な感じで可愛かったので…。気を悪くしたらごめんなさい 今オナニー中です。
画像じゃなくてリアルな女性で射精したい・・・
誰か女性に挿れさせてほしくてたまんない。
そして膣壁の感触を味わいながら思いっきり腰を振って、そのまま中に射精したい・・・ >>324
会員さんじゃないし女性でしたか…恥
今日も抜きますよ。ハァハァ >>326男の人がオナニーしてるのが好きな変態ですから気にしないで頑張って下さいw >>327
オッケーすー。今日も変な顔してドピュドピュしちゃいます。冷房効いた中でお気に入りのネタ…いぃっ 疲れマラかな?朝からギンギン。あはぁっ射精したいよぉ亀頭が気持ちいいょ。 昨夜からオナニー中です。止め時がわからなくてずっとしてたらおかしくなってきました。今日は休みだからこのまま夜までオナニーしようかな。 >>331
女性ですか?体力ありますね
なにか運動トレーニングなどしていたの? こんな時間にするオナニーが一番気持ち良い!
びしょびしょになっても気にしないで長時間やってしまう >>334今日は一時間半くらいだったかなあ。
ほぼ毎日しますね >>335
1時間半ですか
その間に何回くらいイクのですか?
自分は寸止めならイクまで永遠にできる
女性は毎日するのが良いらしいね
運動などしてますか?
男より性のパワーある女性多くない? >>335
私も毎日。一日何回しますか?
私は寝る前は必ずするし複数回はしてる
男とやった日もだいたいオナニーするよw
やらない日あると翌日ムラムラ疼いてやばい。
家を空けて旅行などいってもする。家以外ではしませんか?
男が物足りない。ついてこれなくて困るw
そんな気持ちない?私だけかなー >>337休みなら朝と晩とかするよー
とりあえず2回はイくまでするかな
疲れてる時ほどシたくなるし、外出先のトイレとかヤバイですねw >>338
わかるわかるw
外出先のトイレでしてる人多くない?
バイブやディルド鞄に入れて持ち歩いてますか?
男とやったあともやるのは私だけなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています