オナニー中…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
中年のセックスレスについて訴えているいい句ですね。 フジテレビの長野翼アナの唇でオナニしてる。この美貌の唇でシコシコとオナニして今夜で3日連続だけど 相変わらず物凄く気持ちがイイーっ! ニコ生で知り合ったJKの顔写真を見ながらオナってる 昨夜見た女子アナに、今もオナニしてるけど 唇で精液を絞り尽くされる気持ち良さを妄想したら…ぅわ!エロっぽい顔にスペルマ出してぇー!奥さん!逝く!逝く!逝く! クリに圧力かけ中
そしてピースしてで挟んでグンリグンリしてます クリがもう、触る前からビンビン
そろそろ触ってあげようかな うー気持ちいい…
手がとまんない
腰も動いちゃう
クリ気持ちいいよ 触るまで焦らしてたからすごい気持ちいい
もういっちゃいそう
まだ我慢しようか悩む… クリいじり中
皮の上から軽い刺激でじっくり
じゅんって濡れてきた(*´д`*) あっ、感じてきちゃった。。
指が勝手に動いちゃう。。 ふぅぅぅ。
呼吸が乱れすぎて酸欠になるかと思った。若干頭痛するし。
ああっ、ソファーに垂れてしまった。うぅ...orz
>>112
99-103ですが、ちょっと焦らすというか手を止める意味も込めて書き込みました。
ブレイク入れないとすぐいっちゃいそうだったので。
ここが実況に使って良いスレなのかわからないので気分を害した方がいらっしゃったなら申し訳ないです。
でも実況すると興奮するのですごくよかったです… おまた最大に拡げて少し足を浮かせて右中指でクリを抑え回す
時々膣にを滑らせぬるぬる補充してクリを擦りあげる
気持ちいい… アナルが気持ちよすぎる。
ディルドで3時間やったので今から最後に綿棒入れて余韻を満喫
今、最中…
乳首とクリ弄りで焦らしてるけど、もうグショグショ。
そろそろ指入れようかな
あん… 気持ちいい…
さっきしたばかりなのにまたしちゃってる…
指いれてわざと音を立てて動かすの好き
またいっちゃうっ >>113
ブレイク入れないと…
わかるわかる 笑
気分は害してないですよ^^
なんかごめんね。
こんな時間じゃ誰もいないかー
クリを指の腹でつついたり。
足に力入っちゃうよ、きもちぃ、 中国土石流災害で日本から1億円の援助を民主党決定。
【北京時事】中国甘粛省舟曲県で8月、死者・行方不明者約1700人を出した
土石流災害に対して、日本政府が決めた総額1億円を上限とする緊急無償資金協力
による食料などの援助物資の一部が26日までに、中国側に引き渡された。
北京の日本大使館によると、25日に同県で行われた引き渡し式に出席した
山崎和之駐中国公使は
「日本は災害が多い国。隣国として中国での災害に支援する用意がある」と表明。
王麗英副県長は日中間の摩擦に触れて「政治的には波があるが、災害のときに
支援していただくのはありがたい」と述べ、引き続き協力を要請したという。
(2010/09/26-18:22)
民主党、日本国民の税金1億円を中国へ。 この歳になっても…バイブでオナれるとわのぉ…
孫の手が…マンコの中で暴れとるわい…いっひっひぃ…ヒィ…ヒィ…ンン…
ヌオッ…ヌオッ…!!
カーーーーーーーーーーッ!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています